Évaluations clients
Bonjour l'équipe 💪 Bin mon avis Comme toujours De très bon produits un service top Et je tener à vous dire in énorme merci Pour ma commande remplis de kdo Cela fais toujours plaisir Je vous souhaite une bonne continuation Et je reste fidèle à fitadium Force à vous 💪 Ludo.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Quel plaisir de lire la satisfaction que vous a apporté votre expérience avec nous 🤩 Merci beaucoup d'avoir pris le temps de la partager ! Nous espérons vous revoir très vite sur Fitadium 💪 Notre équipe vous attend !
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par GRADY P.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive. La satisfaction de nos clients reste notre priorité n°1 ! A très vite sur Fitadium
Toujours satisfais de vos produits et de vos petits cadeaux , par contre la livraison a pris du retard alors que j’avais calculé 2-3 jours pour tomber exactement avec la fin de mes produits du mois precedents.j’ai moi meme une societe de livraison en belgique je connais le systeme je peux comprendre mais pourriez vous juste leur faire part de ma remarque svp qu’ils puissent nous prevenir au moins et ne pas nous laisser attendre sans nouvelle.Merci et bravo pour votre site !
Avis du , suite à une expérience du par OMAR B.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos compliments et votre fidélité à nos produits. Nous sommes désolés pour le retard de votre livraison et comprenons tout à fait l'importance de la ponctualité, surtout dans votre situation. Soyez assuré que nous transmettrons votre remarque à notre service de livraison afin d'améliorer la communication en cas de retard. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes. Encore merci pour votre confiance et vos encouragements. L'Equipe Fitadium
Les pros sont bon la livraison était rapide par contre j'ai reçu les boîtes un peux enfoncer , ma commande était mal emballé dans un simple carton.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHADI C.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que les boîtes sont arrivées enfoncées et que l'emballage n'était pas adéquat. N'hésitez pas à nous envoyer des photos par mail à l'adresse suivante : contact@fitadium.com Merci de votre compréhension, et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Bien à vous, Le service client Fitadium
Au top fitadium
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Tres bon site, bons produits et service client à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Philippe, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Le partage de votre expérience chez Fitadium nous fait extrêmement plaisir ! N'hésitez pas à suivre toute notre actualité, bons plans et conseils sur nos réseaux sociaux : @fitadium À très vite chez Fitadium !
Très bon produit a conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Votre satisfaction est notre priorité et votre avis notre récompense 🏆 Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! A très bientôt pour une nouvelle commande chez Fitadium 💪
Ma commande a été livré à 17km de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par HENRY M.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par OUSSEYNOU K.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 😊 A très vite sur Fitadium !
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes vraiment heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés 😊 Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine commande ! 💪
bon produit .. sur le site
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Produit et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par C E. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Toute l’équipe de Fitadium vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits et la livraison. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet Fitadium. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de Philippe G.SignalerJe n'y manquerai pas.
Ras ok.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fabien, Merci pour ce retour positif 😊 N’hésitez pas à revenir shopper sur notre site afin de bénéficier du meilleur de nos offres en cumulant des Fitiz (points de fidélité) ! A très vite ! L’équipe Fitadium
Very good
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED RIDHA F.
Bien et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par JOJAL L.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Toute l'équipe Fitadium vous remercie pour ce retour positif. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. N'hésitez pas à parrainer vos proches et recevez 10€ en échange pour chaque filleul qui passera commande sur le site ! Vous trouverez plus d'informations dans la rubrique "Programme de parrainage" A très vite chez Fitadium !
Fitadium me redonne goût et l'envie de continuer de faire du sport avec des produits au top merci pour les échantillons et le shaker..Courage à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par AIRNAUD B.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Déjà plusieurs années que je commande chez fitadium et toujours aussi satisfait Comme ont dit Un client content et un client qui revient
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Livraison rapide Promotion au top
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE Q.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
Je recommande ce site. Pour des produits de qualité et tous les conseils prodigués.
Avis du , suite à une expérience du par YANN P.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE K.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison ait été rapide. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir les meilleurs services. En espérant vous revoir très prochainement chez Fitadium 😊
Produits toujours aussi biens. Mais près de 150€ de commande même plus 1 ou 2 échantillons. Je m’en sert pour les voyages c’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN S.
rapide et correct
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
5 étoiles pour les produits, je les commence mais je crois qu'ils sont valables
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Réponse de fitadium.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Réponse de Colette l.SignalerBonjour, Qu'est ce que c'est exactement les Fitiz ? Mes sincères salutations
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Bien , maintenant j'attends de voir les bénéfices que le produit va m'apporter. 😉
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Réponse de fitadium.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
CORRECT
Avis du , suite à une expérience du par JEANPIERRE B.
Site sérieux et recommandable
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.
Service rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Je suis très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LANSANA C.
Parfais comme dab 👍😁
Avis du , suite à une expérience du par REMI C.
Livraison très rapide, et proche chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par FELIPE H.
Parfait, très bon goût. Maintenant à moi de jouer 😉
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. N’hésitez pas à partager cet avis produit directement sur le site afin que tous nos clients puissent en profiter et ainsi vous pourrez également cumuler des points sur votre compte client 😊 En vous remerciant. L’Equipe Fitadium
Bonjour? Comme d' habitude le top ,que du plus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Réponse de jean claude p.SignalerOK Merci à vous,pour votre compétence et votre sérieux tout simplement. Cordialement
PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
la commande rien a dire , le délais rien a dire , par contre si déja vous mettez des échantillons pour nous faire découvrir d autres produit évitez de mettre des échantillons du produit commander sa arrive tout le temps c est fait expres c est pas possible autrement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que la commande et les délais vous conviennent. Cependant, nous nous excusons sincèrement pour la présence d'échantillons du même produit que celui commandé. Nous prenons en compte vos remarques et nous veillerons à vous proposer des échantillons différents pour vos prochaines commandes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout notre possible pour améliorer cette expérience. Merci de votre compréhension et à bientôt ! L'Equipe Fitadium
Très bon site ,et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par INGRID P.
Réponse de fitadium.comSignalerChère cliente, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison ait été rapide. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir les meilleurs services. En espérant vous revoir très prochainement chez Fitadium 😊
Produit conforme à sa description
Avis du , suite à une expérience du par TESSA C.
Réponse de fitadium.comSignalerChère cliente, Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. N’hésitez pas à partager cet avis produit directement sur le site afin que tous nos clients puissent en profiter et ainsi vous pourrez également cumuler des points sur votre compte client 😊 En vous remerciant. L’Equipe Fitadium
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Simple ,efficace, professionnel et d'une rapidité hors pair. 🙌
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI G.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Content des produits mais déçu de ne pas avoir d’échantillon ou autres avec ma commande qui dépasse les 200euros et ce ’est pas la première. De plus mon paquet était entrouvert et chargé dans le carton à l’envers. Bref je n’ai pas perdu grand choses juste un peu de fumer de protéines mais je ne pense pas recommander chez vous. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE O.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande ne vous a pas pleinement satisfait, notamment en raison de l’absence d’échantillons et du problème avec le colis. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vous aider à résoudre ce souci. De plus, soyez assuré que nous ferons en sorte d'ajouter des cadeaux dans votre prochaine commande. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine expérience. L'Equipe Fitadium
Réponse de jean-philippe o.SignalerOk merci de votre retour je vais contacter le service clients
Très bon produits je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Expédition rapide, colis conforme à la description, au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
Le pack prise de masse est assez complet par contre pour le prix un shaker offert ne serait pas superflu.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous ne manquerons pas d'ajouter un shaker dans votre prochain colis :) Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
Pleinement satisfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Livraison tres rapide et soignée. Dommage que les lockers mondial relay ne soient pas dans les options de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de fitadium.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et nous ne manquerons pas de faire remonter votre réclamation auprès du service concerné concernant les modes de livraison. Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
Rapide, efficace et de bon produit. Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Infos claires
Avis du , suite à une expérience du par EDDY B.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
Site bien fait navigation facile et précise si l'on sait ce que l'on cherche Au top
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN L.
RAS livraison top
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
très bien, protéine facile à mélanger pas de grumeau
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
parfait ras
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY B.
Livraison rapide, avec un suivi réel.
Avis du , suite à une expérience du par ACHREF D.
Super compléments !!! Livraison rapide 💪🏽
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Très bon produits et service de livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JORIS C.
Ce n'est pas parce que je suis de la communauté de Renaud Joly mais je suis toujours très satisfait de la réception de mes produits c'est très rapide bon là il manquait le shaker mais je vais la voir la prochaine fois. Sincèrement chaque fois que je commande dans les deux jours j'ai ma commande en point relais donc c'est fantastique avant j'étais chez Prosis mais ne faisait plus le testo punch chez Fitadium il y a tout ce qu'il faut. J'en suis ravi.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous avons vraiment été encouragés par votre commentaire 😊 Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour rédiger cet avis. Merci encore ! L’Equipe Fitadium
Produit parfait manque juste un petit geste commercial .
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive. Nous ne manquerons pas d'ajouter quelques petits cadeaux à votre prochain colis :) A très vite sur Fitadium
Réponse de Yannick M.SignalerBonjour merci pour votre message 🙏
Je suis très satisfait de l'ensemble des produits commandés. Ils sont très bons et efficaces. Le seul bémol est le prix assez onéreux lorsque que l'on commande régulièrement comme moi.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de fitadium.comSignalerCher Client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'ils répondent à vos attentes. Nous comprenons que le prix peut être un point à considérer, et nous tenons à vous informer que nous proposons chaque semaine des promotions intéressantes sur notre site. N'hésitez pas à les consulter régulièrement pour en profiter ! Merci encore pour votre fidélité :) L'Equipe Fitadium
Personnel très accueillant et très gentil merci
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER M.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Abdelkader, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
Certains produits ont était abîmé lors de la préparation un peut déçu de cette commande mais je recommanderais en espérant que cette fois tout se passera bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que certains produits ont été abîmés lors de la préparation de votre commande. Comme nous l’avons mentionné lors de nos échanges précédents, nous nous engageons à vous renvoyer les trois articles endommagés lors de votre prochaine commande. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que votre prochaine expérience sera entièrement satisfaisante. L'Equipe Fitadium
Aucun échantillons. Grosse déception.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par REMY S.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire :) A très vite sur Fitadium
Large choix de produits. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.
Réponse de fitadium.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive. La satisfaction de nos clients reste notre priorité n°1 ! A très vite sur Fitadium
Parfait Produit au top
Avis du , suite à une expérience du par REMY S.
service professionnel et livraison très rapide en remerciant bien-sûr l'équipe de m'avoir offert des cadeaux en plus très généreux de leurs part Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA M.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Oussama, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE L.
Produit de qualité. Suivi de la livraison très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par TESSA C.
Réponse de fitadium.comSignalerChère cliente, Toute l'équipe Fitadium vous remercie pour ce retour positif. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. N'hésitez pas à parrainer vos proches et recevez 10€ en échange pour chaque filleul qui passera commande sur le site ! Vous trouverez plus d'informations dans la rubrique "Programme de parrainage" A très vite chez Fitadium !
Commande reçu dans un délai court
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Service rapide et impeccable Point de livraison nickel Produits au top
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN C.
.....
Avis du , suite à une expérience du par GORAN G.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA D.
Produits commander arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.
Je suis très satisfaite de FITADIUM pour ses produits mais déçu pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
Réponse de fitadium.comSignalerChère cliente, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée par ce problème de livraison. Merci beaucoup pour votre gentil commentaire concernant nos produits, cela nous fait très plaisir. Pour nous excuser de ce désagrément, nous ne manquerons pas d'ajouter quelques petits cadeaux à votre prochain colis. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité ! L'Equipe Fitadium
Réponse de Valérie T.SignalerJe vous remercie pour cette reconnaissance Bien à vous
Parfait comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ROBERT P.
Client depuis de nombreux mois et très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
J’avais payé une livraison express en maximum 48h, J’ai reçu ma commande 5 jours après dans un point relais. Le livreur a indiqué m’avoir eu au téléphone mais je n’ai jamais eu de coup de téléphone de cette personne !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de votre commande et l'absence de contact du livreur. Nous vous invitons à contacter notre service client pour que nous puissions vous proposer un geste commercial en compensation de ce désagrément. Vous remerciant pour votre compréhension et restant à votre disposition, Bien à vous, Service Client Fitadium
Super. Merci i
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.
Un site que je recommande pour la qualité des produits, la rapidité et la qualité de livraison ainsi qu’un service client à l’écoute et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JAWN A.
ras la livraison à été respectée
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Bonjour je suis vraiment déçue : une heure parés ma grosse commande vous offrez une whey pour commande sup à 50e j ai pense qu il y aurait une petite compensation avec quelques échantillons ou barres mais rien dans le colis c est pas très commercial
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de fitadium.comSignalerChère cliente Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu bénéficier de cette promotion sur votre commande. Nous comprenons tout à fait votre déception et nous excusons pour ce désagrément. Comme précisé lors de nos échanges, nous ne manquerons pas d'ajouter une Iso Whey Zero (500gr) dans votre prochain colis pour palier à cela. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons continuer à vous satisfaire. Bien à vous, L'Equipe Fitadium
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.
Bonjour très bien
Avis du , suite à une expérience du par DAWLAT S.
Très bon suivi du service après vente
Avis du , suite à une expérience du par KARIME B.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Karime, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par TABITHA B.
Très bon site avec des réductions régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Super qualité
Avis du , suite à une expérience du par LEFAIST L.
Rien à dire, toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE W.
Réponse de fitadium.comSignalerChère cliente, Quel plaisir de lire la satisfaction que vous a apporté votre expérience avec nous 🤩 Merci beaucoup d'avoir pris le temps de la partager ! Nous espérons vous revoir très vite sur Fitadium 💪 Notre équipe vous attend !
Je vous avoue avoir commandé plusieurs fois chez vous des produits, et toujours avoir reçu des petits cadeaux, il me semblait que cela était votre marque de fabrique... et surprise à ma dernière commande qui a coûté à peu près 200 €, je n'ai même pas eu un seul petit cadeau
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée par l'absence de petits cadeaux dans votre dernière commande. Nous avons à cœur de faire plaisir à nos clients, et nous comprenons votre déception. Soyez assuré que votre satisfaction reste notre priorité, et nous ferons en sorte que votre prochaine expérience avec nous soit à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre confiance ! L'Equipe Fitadium
Réponse de S ASignalerBiensur vous allez vous souvenir de moi dans 3 mois 🤣
Livraison rapide C parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Très bien, contact facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LORIS G.
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Loris, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
Rien à dire. Super
Avis du , suite à une expérience du par DANNY F.
Site agréable et clair. Livraison très rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour tous vos compliments. Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium