Évaluations clients
Nice 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Le partage de votre expérience chez Fitadium nous fait extrêmement plaisir ! N'hésitez pas à suivre toute notre actualité, bons plans et conseils sur nos réseaux sociaux : @fitadium À très vite chez Fitadium !
Livraison au top plus qu’à s’entraîner et voir le résultat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison ait été rapide. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir les meilleurs services. En espérant vous revoir très prochainement chez Fitadium 😊
Top livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, satisfaite de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitagirl, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Très Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive. La satisfaction de nos clients reste notre priorité n°1 ! A très vite sur Fitadium
Site très facile d'accès et réception rapide du colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Nadège, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Site clair avec beaucoup de choix, produits de qualité, livraison ultra rapide, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Hélène, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, et vous pourrez bénéficier d'une récompense en tant que Parrain ! 10€ dans votre poche, il ne faut pas les rater ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Envoi rapide. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite des produits commandés...livraison sérieuse...Une attention pour les clients colis préparé avec des petits cadeaux...Merci à toute l'équipe Fitadium
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que les cadeaux surprises vous aient plu car nous aimons surprendre nos clients 😊 A très vite sur Fitadium !
Produit au TOP, livraison hyper rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
au top comme d habitude.accuei,trés bons produits,rapidité,trés satisfait comme depuis longtemps que j effectue mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Quel plaisir de lire la satisfaction que vous a apporté votre expérience avec nous 🤩 Merci beaucoup d'avoir pris le temps de la partager ! Nous espérons vous revoir très vite sur Fitadium 💪 Notre équipe vous attend !
Parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes vraiment heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés 😊 Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine commande ! 💪
Livraison rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide, grand choix et toujours des promos. Site très fiable, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Cindy, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Livraison sans problème. Produits aussi sauf pas reçu de gourde comme demandé mais des échantillons dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Malheureusement la gourde n'apparait pas sur la facture c'est pour cela qu'elle n'a pas été expédiée (peut être que la case n'a pas été cochée suite à un bug informatique). A titre commercial, nous vous confirmons que nous ajouterons une gourde ainsi que quelques petits cadeaux lors de votre prochaine commande. Sportivement. L'Equipe Fitadium
1ère commande réalisé avec petit cadeau en supplément petit sachet bcaa cola tres bob gout je recommande se site . Tout ce que j'ai besoin passera par vous dorénavant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, et vous pourrez bénéficier d'une récompense en tant que Parrain ! 10€ dans votre poche, il ne faut pas les rater ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Votre satisfaction est notre priorité et votre avis notre récompense 🏆 Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! A très bientôt pour une nouvelle commande chez Fitadium 💪
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus que a essayer et voir les résultats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Très déçu de la livraison. Je ne ferai plus de livraison dpd
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis. Nous sommes désolés pour le problème de livraison. Nous expédions les commandes le jour même avant 16h ensuite la livraison va dépendre du chauffeur. Sportivement. L’Equipe Fitadium
Réponse de A ASignalerBonjour, le problème viens pas du site et du personnel de la plate-forme ou boutique . La livraison est un partie indépendante. Je recommanderais chez vous , mais pas avec une livraison dpd . Cordialement
Nickel rapide, produits conforment à la commande. Je suis très content
Très satisfait du site Fitadium. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Toute l'équipe Fitadium vous remercie pour ce retour positif. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. N'hésitez pas à parrainer vos proches et recevez 10€ en échange pour chaque filleul qui passera commande sur le site ! Vous trouverez plus d'informations dans la rubrique "Programme de parrainage" A très vite chez Fitadium !
Le service client est très rapide et efficace, j'ai pu changer de point relais sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
En 12 années de musculation j'ai toujours commandé sur ce site et je n'ai jamais été déçu. Livraison très rapide, une équipe très sérieuse. Le top ! 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Kévin, Le partage de votre expérience chez Fitadium nous fait extrêmement plaisir ! N'hésitez pas à suivre toute notre actualité, bons plans et conseils sur nos réseaux sociaux : @fitadium À très vite chez Fitadium !
Toujours satisfaite de cette marque de produits.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons produits ça se sent car je viens de commencer..A suivre merci l'équipe Fit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Livraison très rapide, produit de qualité! J’aime bien j’aime bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair et intuitif, livraison rapide, entreprise sérieuse et soucieuse de ses clients. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour JEAN-BERNARD, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Commande reçue rapidement. Produit de qualité, conforme à la description. Livraison rapide et efficace. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Florent, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits conformes aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel ,envoie rapide et soigné,prochaine commande une petite promo ?cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous vous confirmons que chaque semaine ainsi que le week-end nous proposons des codes promos. N'hésitez pas à vous inscrire à le Newsletter afin de ne rien manquer. Sportivement. A très vite sur Fitadium
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Nino, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Je trouve que le service Fitadium a baissé en qualité de service. La livraison a été très longue et habituellement il y avait des échantillons avec le produit commandé ce qui permettaient d essayer t maintenant plus rien. C est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Le colis a été expédié le 16/01/2023 et livré le 19/01/2023 au point relais soit en 3 jours ce qui correspond au délai d'une livraison standard avec dpd. Et en ce qui concerne les échantillons, cela va dépendre de ce que le service logistique a de disponible lors de la préparation des colis. A titre commercial, nous ajouterons quelques petits cadeaux lors de votre prochaine commande :) A très bientôt. L'Equipe Fitadium
Ne respecte pas les commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. En revanche pouvez-vous nous expliquer le problème concernant votre commande s'il vous plaît ? A très vite sur Fitadium
Réponse de A ASignalerBonjour j'ai commandé par deux fois net jamais obtenu le produit voulu cordialement
Envoi rapide et soigneux avec toujours des échantillons gratuits, super, je vous recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, On vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis 😊 Toute notre équipe est ravie que votre expérience avec nous vous ait pleinement satisfait ! A très bientôt chez Fitadium 💪
Rien a signaler au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne au service client par téléphone est génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Yohann, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
Rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfaite: livraison très rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Donne des allergies, ne pas recommander aux autres clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous vous confirmons que le GEL REDBURN (200ml) ne donne aucune allergie. Comme indiqué sur le site, vous devez consultez votre médecin avant utilisation en cas de terrain allergique (les tests préalables en laboratoire n’ont pas prouvé de risque allergisant). Tester sur une petite zone. Pour un usage externe uniquement. Sportivement. L'Equipe Fidadium
Livraison rapide, réduction intéressante, un petit manque de choix et quelques ruptures mais normal au vu de la conjoncture actuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide, aucune erreur sur la commande et j'ai reçu des petits échantillons gratuits. Parfait et je recommande
Nickel et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait choix qualité délai
Top comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, produit conforme à la description. Aucune remarque négative.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Gerard, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Excellent
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous espérons que votre prochaine expérience aura la note de 5/5 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
Très bon site, de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Hélène, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Parfait !!! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien réalisé ,produits de qualités et livaison express
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien reçue, quelques échantillons offerts, j'aurai aimé plus 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour tous votre avis. A titre commercial, nous vous confirmons que nous ajouterons quelques petits cadeaux lors de votre prochaine commande 😉 Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
Article conforme. Envoi rapide A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu lente mais dans l’ensemble très bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Louka, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Comme d hab commande depuis 10 ans produit très bien top livraison top rien à dire merci à vous et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Heremoana, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos produits 😊 N’hésitez pas à revenir shopper sur notre site afin de bénéficier du meilleur de nos offres en cumulant des Fitiz (points de fidélité) ! A très vite ! L’équipe Fitadium
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
J'adore ce site. Je n'ai jamais eu des problemes. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Ricardo, Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience d’achat chez Fitadium. N’hésitez pas à partager nos bons plans avec vos proches et à les parrainer ! L’équipe Fitadium.
très rapide, bon site et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitagirl, Toute l’équipe de Fitadium vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits la rapidité de la livraison. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet Fitadium. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Je n’est jamais reçu la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée qui est indépendante de notre volonté. Le colis sera disponible dès demain (JEUDI 26/01/23) au point relais suivant : AUX 1000 DELICES BOULANGERIE 331 AVENUE DES MOULINS 83200 TOULON Vous ne devez pas hésitez à contacter le service client par téléphone au 04 92 96 05 50 ou par mail à l'adresse contact@fitadium.com pour tout renseignement. Sportivement. L'Equipe Fitadium
Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme a la demande rapide efficace et d'excellente gamme de complement notionnelle pour tous type de progression pour les sportif ..un rand merci pour la qualité de votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service efficace, échange par mail rapide, produits de qualité et bon promos. Service livraison DPD à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Achraf, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Parfait j’attends la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis. Nous vous confirmons que la commande a été livré le 11/01/2023 au point relais E.LECLERC. N'hésitez pas à contacter notre service client pour tout complément d'information. Sportivement. L'Equipe Fitadium
Dans l'ensemble je suis très satisfaite du site, des produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Alex, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Aucune remarque négative n est à faire remonter. Livraison dans les temps, et jamais déçu par le produit. Continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison rapide and la qualité de produit impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Stanislav, Toute l’équipe de Fitadium vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits et la rapidité de la livraison. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet Fitadium. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Alexandre, Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience d’achat chez Fitadium. N’hésitez pas à partager nos bons plans avec vos proches et à les parrainer ! L’équipe Fitadium.
très bonne prise en compte et excellent suivi client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
Trés bonn travaille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Rabah, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Top pour une 1er commande.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit disponible de suite et large choix de parfum. Manque peut-être des parfums basiques, simples, sans mixe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour AMELIE, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
La fermeture et très légère et se bloque souvent mais le prix est très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Kevin, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Toujours au top je recommande cet formule
Réponse de A ASignalerPlaisir partagé merci
très bon site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Rien a dire je continuerai à commander chez Fitadium
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cher en général et pas toujours certain que les compléments marchent bien . Livraison tb , jamais aucun cadeau joint à la commande même sur demande après de années de fidélité , conseils bons et gratuits mais on vous dit d’acheter encore plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Tout d'abord, nous vous confirmons que si vous suivez la posologie, les compléments alimentraires fonctionnent très bien. En ce qui concerne les tarifs, nous faisons au mieux afin de vous proposer chaque semaine des codes avec des offres promotionnelles (remise, cadeaux, frais de port offert...). Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison ce passe bien mais n'hésitez pas à nous contacter et nous transmettre vos coordonnées pour que vous puissions ajouter des cadeaux lors de votre prochaine commande (cela est aléatoire et dépend de ce que le service logistique a de disponible lors de la préparation des colis. A très bientôt. Sportivement. L'Equipe Fitadium
J’ai reçu mon colis de gainer seriouss mass avec un trou dedans l’air c’est infiltré le gainer n’est plus utilisable … pas très classe je ne commande plus chez eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes désolés d'apprendre que le colis était endommagé. Merci de bien vouloir nous envoyer des photos du produit reçu ainsi qu'une photo de l'arrière du sachet avec le numéro de série (à gauche du code barre) par mail : contact@fitadium.com Ensuite, nous pourrons vous proposer des solutions. Sportivement. L'Equipe Fitadium
Nickel
Axez plus votre com' sur les seniors ! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis et nous vous confirmons que nous allons faire remonter cette information. A très bientôt. Sportivement. L'Equipe Fitadium
J’ai bander comme un chevreuil pendant 3 jours franchement c’est efficace mais met un peu de temps à faire effet (1h environ) et pour ma part accompagné de mal de crâne durant les 3 jours donc j’en reprendrais pas mais en tout cas les effets sont véridiques je peux vous dire yen a une qui a voyager pendant 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Très efficace ! Correspond a ma demande !
Très bon site . Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fiona, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Gaylord, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, et vous pourrez bénéficier d'une récompense en tant que Parrain ! 10€ dans votre poche, il ne faut pas les rater ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Excellent en tout point.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAvec plaisir le produit est bon niveau goût se dilue très bien livré rapidement et proprement.
Merci pour les barres protéines excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Justine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Site très sérieux, envoi rapide et toujours un petit cadeau ou une attention en plus dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Toute l’équipe de Fitadium vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits (les cadeaux et la livraison). Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet Fitadium. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Bon produits!
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top rien a dire envoie rapide adresse militaire déjà enregistrée. Je recommande
Gggg
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Khalil, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser 5 étoiles. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. A bientôt ! L’équipe Fitadium
Génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour déjà 2 commande passé je suis très satisfait du site internet fitadium comme de la livraison rien a dire je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ma commande, expédition rapide.
Tjrs rapide ! Tjrs content