Évaluations clients
Service efficace, échange par mail rapide, produits de qualité et bon promos. Service livraison DPD à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Achraf, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Votre satisfaction est notre priorité et votre avis notre récompense 🏆 Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! A très bientôt pour une nouvelle commande chez Fitadium 💪
Parfait j’attends la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis. Nous vous confirmons que la commande a été livré le 11/01/2023 au point relais E.LECLERC. N'hésitez pas à contacter notre service client pour tout complément d'information. Sportivement. L'Equipe Fitadium
Dans l'ensemble je suis très satisfaite du site, des produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Alex, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Aucune remarque négative n est à faire remonter. Livraison dans les temps, et jamais déçu par le produit. Continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Quel plaisir de lire la satisfaction que vous a apporté votre expérience avec nous 🤩 Merci beaucoup d'avoir pris le temps de la partager ! Nous espérons vous revoir très vite sur Fitadium 💪 Notre équipe vous attend !
La livraison rapide and la qualité de produit impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Stanislav, Toute l’équipe de Fitadium vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits et la rapidité de la livraison. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet Fitadium. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Alexandre, Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience d’achat chez Fitadium. N’hésitez pas à partager nos bons plans avec vos proches et à les parrainer ! L’équipe Fitadium.
très bonne prise en compte et excellent suivi client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
Trés bonn travaille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Rabah, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Top pour une 1er commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Le partage de votre expérience chez Fitadium nous fait extrêmement plaisir ! N'hésitez pas à suivre toute notre actualité, bons plans et conseils sur nos réseaux sociaux : @fitadium À très vite chez Fitadium !
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit disponible de suite et large choix de parfum. Manque peut-être des parfums basiques, simples, sans mixe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour AMELIE, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
La fermeture et très légère et se bloque souvent mais le prix est très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Kevin, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Toujours au top je recommande cet formule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes vraiment heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés 😊 Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine commande ! 💪
Réponse de A ASignalerPlaisir partagé merci
très bon site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Rien a dire je continuerai à commander chez Fitadium
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cher en général et pas toujours certain que les compléments marchent bien . Livraison tb , jamais aucun cadeau joint à la commande même sur demande après de années de fidélité , conseils bons et gratuits mais on vous dit d’acheter encore plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Tout d'abord, nous vous confirmons que si vous suivez la posologie, les compléments alimentraires fonctionnent très bien. En ce qui concerne les tarifs, nous faisons au mieux afin de vous proposer chaque semaine des codes avec des offres promotionnelles (remise, cadeaux, frais de port offert...). Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison ce passe bien mais n'hésitez pas à nous contacter et nous transmettre vos coordonnées pour que vous puissions ajouter des cadeaux lors de votre prochaine commande (cela est aléatoire et dépend de ce que le service logistique a de disponible lors de la préparation des colis. A très bientôt. Sportivement. L'Equipe Fitadium
J’ai reçu mon colis de gainer seriouss mass avec un trou dedans l’air c’est infiltré le gainer n’est plus utilisable … pas très classe je ne commande plus chez eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes désolés d'apprendre que le colis était endommagé. Merci de bien vouloir nous envoyer des photos du produit reçu ainsi qu'une photo de l'arrière du sachet avec le numéro de série (à gauche du code barre) par mail : contact@fitadium.com Ensuite, nous pourrons vous proposer des solutions. Sportivement. L'Equipe Fitadium
Nickel
Axez plus votre com' sur les seniors ! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis et nous vous confirmons que nous allons faire remonter cette information. A très bientôt. Sportivement. L'Equipe Fitadium
J’ai bander comme un chevreuil pendant 3 jours franchement c’est efficace mais met un peu de temps à faire effet (1h environ) et pour ma part accompagné de mal de crâne durant les 3 jours donc j’en reprendrais pas mais en tout cas les effets sont véridiques je peux vous dire yen a une qui a voyager pendant 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Très efficace ! Correspond a ma demande !
Très bon site . Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fiona, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Gaylord, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, et vous pourrez bénéficier d'une récompense en tant que Parrain ! 10€ dans votre poche, il ne faut pas les rater ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Excellent en tout point.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAvec plaisir le produit est bon niveau goût se dilue très bien livré rapidement et proprement.
Merci pour les barres protéines excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Justine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Site très sérieux, envoi rapide et toujours un petit cadeau ou une attention en plus dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Toute l’équipe de Fitadium vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits (les cadeaux et la livraison). Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet Fitadium. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Bon produits!
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, On vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis 😊 Toute notre équipe est ravie que votre expérience avec nous vous ait pleinement satisfait ! A très bientôt chez Fitadium 💪
Au top rien a dire envoie rapide adresse militaire déjà enregistrée. Je recommande
Gggg
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Khalil, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser 5 étoiles. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. A bientôt ! L’équipe Fitadium
Génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour déjà 2 commande passé je suis très satisfait du site internet fitadium comme de la livraison rien a dire je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ma commande, expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison ait été rapide. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir les meilleurs services. En espérant vous revoir très prochainement chez Fitadium 😊
Tjrs rapide ! Tjrs content
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Toute l'équipe Fitadium vous remercie pour ce retour positif. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très vite chez Fitadium !
Bonjour les produits sont de qualité. Mais le principe commercial est moyen. Ex on vous offre une réduction une fois la commande validée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous vous offrons des points de fidélités à chacune de vos commande mais nous vous confirmons que nous faisons des offres promotionnelles que vous pouvez utiliser en validant votre commande. Vous devez copier/coller le code promo directement lorsque vous êtes sur votre panier avant validation de la commande. N'hésitez pas à contacter notre service client pour tout complément d'information. A très vite sur Fitadium
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive. La satisfaction de nos clients reste notre priorité n°1 ! A très vite sur Fitadium
J'ai reçu ce que j' ai commande, et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si je ne suis pas satisfait complètement, c'est parce que les produits livrés, en l'occurence des barres énergétiques 'Energy Barre' ont une date de péremption à février 2023 ! heureusement je n'en ai commandé que 5 ! Bref, pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Vous avez reçu des barres avec une date de péremption courte mais nous vous confirmons que la date de durabilité minimale du produit est de 18 mois après la date de péremption. Sportivement. L'Equipe Fitadium
Livraison très rapide, produit de bonne qualité. Je suis très satisfait de ma commande. Ce site est top je recommande a tout le monde.
Tout à été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site se passe très bien et la livraison est toujours rapide. De plus il est très appréciable de recevoir des échantillons gratuit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site les prix son correct livraison rapide paiement avec facilité Grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Cela fait plusieurs mois que je commande sur fitadium. Toujours très satisfait des produits ainsi que de la livraison. Petit plus toujours appréciable des barres en cadeau et même une gourde la dernière fois ! Ça fait toujours plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Brendan, Toute l’équipe de Fitadium vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits (les cadeaux et la livraison). Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet Fitadium. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Le site est bien comme les produits. Livraison s'est catastrophique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience. Les commandes sont expédiées le jour même avant 16h mais la livraison va dépendre du chauffeur. Généralement, dpd livre entre 1 à 3 jours ouvrés. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Réponse de A ASignalerJe ne suis pas le premier, dpd n'a pas bonne réputation et c'est normal.
Top comme d’hab
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Toute l'équipe Fitadium vous remercie pour ce retour positif. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. N'hésitez pas à parrainer vos proches et recevez 10€ en échange pour chaque filleul qui passera commande sur le site ! Vous trouverez plus d'informations dans la rubrique "Programme de parrainage" A très vite chez Fitadium !
Rapidité et efficacité!
Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super mais pas assez de cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. A titre commercial, nous vous confirmons que nous ajouterons quelques petits cadeaux lors de votre prochaine commande. A très vite sur Fitadium
Tout est parfait, vous êtes formidables continuez sur cette voie
Réponse de A ASignaler❤️👌
Bon produit super gout a voir pour ce qui est de l'efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Jean Philippe, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos produits 😊 N’hésitez pas à revenir shopper sur notre site afin de bénéficier du meilleur de nos offres en cumulant des Fitiz (points de fidélité) ! A très vite ! L’équipe Fitadium
Réponse de A ASignalerCe sera avec grand plaisir de revenir chez Fitadium. Merci
J’ai déjà acheté des prot en ligne sur un site qui livre ces produit dans ses sachet gris pour ce qui connaissent le goût était deguelasse l’impression de boire une bougie aromatisée mais la franchement c’est vraiment pas mauvais et il y’a aucun grumeau je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Victor, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Au top ! Produits et conseils de qualité. Delai de livraison respecté, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour CATHERINE, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Un peut déçu du goût des protéines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié le goût Gourmet Vanille mais nous vous confirmons que nous proposons d'autres goûts différents afin d'essayer de vous satisfaire. A très vite sur Fitadium
Parfait !
Tout est super bon !!! Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitagirl, Toute l’équipe de Fitadium vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet Fitadium. A très bientôt. L'équipe Fitadium
👍👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site et variété des produits super
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Mathys, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. A bientôt ! L’équipe Fitadium
Rapide, sans problème. Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Toute l’équipe de Fitadium vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits et la livraison. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet Fitadium. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Rien a redire
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours bien satisfait service rapide produits correctes équipes au top un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement. Certains produits ne sont pas aussi efficaces que ce qui est annoncé ou ce que les commentaires semblent faire penser. Cependant, expédition soigneuse. Tarifs un peu élevés parfois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour tous vos compliments. Nous faisons le maxium pour vous satifaire 😊 N'hésitez pas à nous contacter afin que nous vous orientons vers les produits les plus adaptés selon vos objectifs. Au plaisir de vous revoir bientôt. L’Equipe Fitadium
Envoi rapide , produit conforme à la description.
Très bon site
Tres satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est bon j’ai dis très bien n’abusez pas avec vos questions khra 😑
Vraiment top
Super produit Fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitagirl, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La plupart des avis disent qu'il y a des échantillons en plus de la commande mais en fait je n'en ai jamais eu sur toutes mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Les échantillons sont aléatoires, cela va dépendre de ce que le service logistique a de disponible lors de la préparation des colis. A titre commercial, nous vous confirmons que nous ajouterons quelques petits cadeaux lors de votre prochaine commande. A très vite sur Fitadium
J’ai reçu un sac de protéine ouvert ainsi qu’un pré workout qui avait pris l’humidité et qui formait des cailloux de poudre alors qu’il était neuf… Le SAV m’a vite répondu mais m’a proposé de renvoyer les articles « non consommable » pour ensuite m’en renvoyer d’autres, chose que je n’ai pas fait devant la perte de temps que cela représente lorsque l’on suit un régime alimentaire spécifique quotidiennement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Comme vous l'avez expliqué, le SAV vous a proposé des solutions. En effet, nous avons une procédure de SAV à respecter. Nous devons absolument récupérer le produit endommagé afin de procéder à un échange ou un remboursement. Dans l'attente du colis pour pouvoir faire le nécessaire. Sportivement. L'Equipe Fitadium
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour AHCENE, Votre retour sur l’expérience que vous avez eu avec Fitadium est très appréciable. Cela nous permet de nous améliorer toujours plus dans le but de vous garantir le meilleur des services, alors nous vous en remercions ! En espérant vous revoir très vite ! L’équipe Fitadium.
Le site très bien Les produits très bien La livraison par chronopost une véritable arnaque et du vol le livreur vous pose le coli en point relais sans passer par chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Malheureusement, les problèmes de livraison sont indépendant de notre volonté. Le transporteur Chronopost, nous informe qu'il a déposé le colis en point relais suite à votre absence lors de la livraison. N'hésitez pas à nous contacter si cela venait à se reproduire. Sportivement. A très vite sur Fitadium !
Réponse de A ASignalerJ étais chez moi et le livreur n est pas venu deux fois qu il me fait le coup donc je pense qu'il me prend vraiment pour un con
Livraison toujours rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service livraison et produits au top comme toujours avec Fitadium
Bonne experience, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour André, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Il faudrait que vous vendiez du guaranol mega fort liquide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous allons faire remonter cette information mais sur notre site nous pouvons vous proposer le PACK DE GUARANA KICK SHOT 2000MG (12X80ML) : https://www.fitadium.com/3580-pack-de-guarana-kick-shot-2000mg-12x80ml.html Sportivement. A très vite sur Fitadium
Réponse de A ASignalerSANAS GUARANOL MEGA FORTE 30 AMP 25 ML Merci de votre information.
Très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site plaisant, livraison rapide et soignee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
J’ai toujours aimée cette plateforme depuis que je l’ai connu. La livraison est rapide et toujours au moment inattendu, je reçois quelques échantillons que j’apprécie et qui me donne des idées pour mes prochains achats. Les prix sont assez corrects (j’aimerais éviter les frais de douanes 😅), le site est bien réalisé. Bonne continuation et je recommanderais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Valène, Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience à nos clients et votre satisfaction est la nôtre. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Site efficace et explicite avec de bons conseils d'utilisation. La livraison est suivie et les délais sont respectés. Mais surtout les produits sont au TOP, particulièrement la marque SUPERSET dont je suis désormais adepte !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Arnaud, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l’équipe Fitadium fait son possible pour vous offrir une expérience d’achat agréable. Pour profiter de plus d’avantages, pensez à laisser vos avis sur nos produits ! A bientôt ! L’équipe Fitadium
Le service client est au top ! Livraison rapide et les produits sont top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Djabir, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
Colis reçus rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très complet et les produits sont top. Je recommande. Vous pouvez commander vous ne serait pas déçu. Merci pour les petits cadeaux dans mon colis ça fait super plaisir. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Yann, Toute l’équipe de Fitadium vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits (les cadeaux et la livraison). Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet Fitadium. A très bientôt. L'équipe Fitadium
Livraison super rapide et colis en état (pas abîmer rien)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide (24|48h) - Les produits que j'ai testé sont bon (whey superset serious mass) - Avec une alimentation adaptée et des séances de sport hebdomadaires intensives 3 à 5 entrainements par semaine) j'ai déjà pris 10kg de muscles secs - Offrent plein de petits trucs sympa en cadeau (barres protéinées|BCAA etc). Par ailleurs les mrix sont correctes - Pour ma part je ne commande que sur ce site - Il y a tout ce dont on a besoin pour atteindre nos objectifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Thomas, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
Rapidité de livraison et bon sav
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Patrice, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client ! Nous avons à cœur de vous procurer la meilleure expérience possible et de nombreux cadeaux et avantages exclusifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Fitadium.
Super site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci pour votre avis très positif 😊 Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux clients nous ont connu grâce à vous🤩 A très bientôt sur Fitadium.com !
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Fitaboy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, et vous pourrez bénéficier d'une récompense en tant que Parrain ! 10€ dans votre poche, il ne faut pas les rater ! A très bientôt. L'équipe Fitadium
J'ai commandé le 15/12/2022 avec une promesse de livraison avant Noël et je n'ai reçu ma commande qu'après Noël ce qui bien sûr ne m'a pas permis d'offrir mon cadeau le jour de Noël
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. En effet, lors de votre commande nous vous avons prévenu que nous étions en rupture de stock concernant le short que vous aviez commandé. Nous vous avons envoyé un mail afin de vous proposer de remplacer le short par d'autres couleurs disponibles immédiatement en stock mais notre mail est resté sans réponse. C'est pour cela que vous avez reçu le bon modèle avec une semaine de retard. Sportivement. L'Equipe Fitadium
Réponse de A ASignalerMerci pour l'info. Je pensais au moins recevoir les 2 autres pièces avant Noel car je ne voulais pas une autre couleur. Cordialement
parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fitadium.comSignalerBonjour Chrystelle, Merci pour ce retour positif 😊 A très vite ! L’équipe Fitadium