La marque se distingue par la diversité et la qualité de ses produits, ainsi que par des commandes rapides et une livraison efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et recommandent vivement le site pour son professionnalisme.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site je recommande par contre dommage qu'il n'y a pas de petit cadeaux avec le colis
10 juil. 2021
Avis vérifiéSite convivial, livraison très rapide
10 juil. 2021
Avis vérifiéLivrer en temps et en heure très satisfait du produit
Avis vérifiéNAVIGATION AU TOP
10 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi bien !
10 juil. 2021
Avis vérifiéNickel!!! tres bon prix et livraison rapide
10 juil. 2021
Avis vérifiéClient depuis des années de ce site. J'ai eu plusieurs problèmes, principalement logistiques, mais à chaque fois le service client a été au top ! Une solution positive est toujours trouvée avec bonne humeur et professionnalisme. C'est rare de nos jours de trouver une entreprise avec une culture client aussi performante. Concernant le site internet, je le trouve fluide, bien pensé, ludique avec un large choix de produits. Les description sint toutes exhaustives et bien réalisées, ce qui m'as permis de faire le bon choix dans les produits. Site hyper pro, bravo à vous. On peut simplement déploré régulièrement quelques ruptures.
10 juil. 2021
Avis vérifiéprobleme pour communiquer au niveau de l'adresse de livraison et sur l'heure de passage
10 juil. 2021
Avis vérifiéChoix prix et livraison rapide
10 juil. 2021
Avis vérifiéBonne expérience le sites donne des infos utiles, articles et utilisation des produits Assez simple d’utilisation
Avis vérifiéTre bien
10 juil. 2021
Avis vérifiéSite parfait, livraison également.
10 juil. 2021
Avis vérifiéAu top comme dhab Délai livraison anormalement long pour cette commande ( 4 semaines au lieu de 2 en général ) pour la Guadeloupe
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit. Il est arrivé avant la date prévue, le service client est très gentil. Rien à plaindre
10 juil. 2021
Avis vérifiéchoix des produits et beaucoup de marques representées. livraison rapide
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe vous remercie pour tous mes commandes que j’ai reçu Bonn service
9 juil. 2021
Avis vérifiéLivré dans les temps annoncés et produit conforme à la description.
9 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait de votre site internet commande arrivée assez vite merci fitadium ! 😉
9 juil. 2021
Avis vérifiéTop !! R.A.S !!!! OXYDRINE XTREME de chez Fitadium pour moi le meilleur des produits diuretic anti cellulite!!! Je connaus ce produit depuis mes débuts chez Fitadium 2014 Il y a vraiment des resultats !! J'ouvre 6 gelules je mets la poudre dans la bouteille de 2 litres ( vittel ou contrex) ma boisson pour la journée et sa tout les jours aliments riches en legumes, fruits ... pas de gras saturés mais insaturés un peu de sport et la positive atitude toujours et encore, le Tour est joué !!!!!