La marque se distingue par la diversité et la qualité de ses produits, ainsi que par des commandes rapides et une livraison efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et recommandent vivement le site pour son professionnalisme.
9 juil. 2021
Avis vérifiéAucune explication claire sur l'utilisation du produit. Ni sur le site, ni sur le produit. Cela me semble être primordial pour ce genre de produit qui est un complément alimentaire.
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Regardez mieux la fiche produit, tout est indiqué dans l'onglet UTILISATION :) Cordialement, L'Equipe Fitadium
Bonjour, Je l'ai en effet regardée avant de rédiger mon commentaire. Cette notice contredit la faible notice qui est sur le produit. On ne sait pas utiliser ce produit. Rien sur les doses selon les poids / morphologie.
9 juil. 2021
Avis vérifiéSite très clair et facile à utiliser
9 juil. 2021
Avis vérifiéProduit toujours au top
Avis vérifiéRapide efficace parfait 👍🏻
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit ,et bien expliquer
9 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi content du service du site
9 juil. 2021
Avis vérifiéProduit bon , je vois déjà le résultat ; j'ai perdu de la graisse au niveau du ventre , par contre je fais du sport en parallèle
Avis vérifiéJE SUIS PARFAITEMENT SATISFAIT
7 juil. 2021
Avis vérifiéAu top, comme d habitude ! Je regrette juste la disparition de certains produits qui faisaient partie de mes favoris
7 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente expérience tout s'est parfaitement bien déroulé
7 juil. 2021
Avis vérifiéService au top et livraison très rapide
7 juil. 2021
Avis vérifiéle site est bien, les achats sont rapide à faire, les conseils sont dans les fiches produits, et il y a des échantillons pour gouter des nouveaux produits c'est top
7 juil. 2021
Avis vérifiéLe fait d'avoir reçu ma commande devant mon portillon!!!! Surtout que ma commande avait une grande valeur
7 juil. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude livraison rapide et produits de qualité
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien passé merci fitadium
7 juil. 2021
Avis vérifiéSuper service , expédition rapide , content des produits Goût Protéine choconut au top
7 juil. 2021
Avis vérifiéLes produits sont bon, la livraison rapide mais l'offre en cadeau a été oublié et le sav n à pas voulu renvoyer l'article en prétextant qu il ne pouvait pas livrer un produit offert mais que lors de ma prochaine commande il serait renvoyé. Le procédé est très limite !
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Dans le cadre où vous avez oublié de mettre le code promo, nous n'étions pas tenu de vous proposer de vous ajouter le cadeau dans votre prochaine commande, c'est pourtant bien ce que nous avons fait. Cordialement, L'Equipe Fitadium
Je n'ai rien oublié du tout, vs êtes de mauvaise foi... Vs continuez ds vos pratiques commerciales d'un goût douteux Bonne continuation Cordialement R. S
7 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent site. Très bons produits et service parfait.
Avis vérifiéparfait livraison rapide