Calculé à partir de 545 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 886 avis depuis le 24/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Produits de qualité et livraison rapide
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Habituée des commandes sur fitancy depuis 6ans.
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

5 / 5

site permettant une recherche aisée. Envoi rapide et soigné.
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

5 / 5

super.
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup de choix, site agréable et clair
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 26/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Livraison très longue.
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 15/10/2019

Commentaire de fitancy
Bonjour,

Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison vous a paru longue. Le colis a été expédié le 16/10 et est arrivé au point relais le 18/10. Nous regrettons sincèrement que la notification ne vous a été envoyé que le 24/10 mais nous transmettons l'information au service transport pour des mesures correctives. Nous avons également avisé le service commercial et vous recevrez un mail au courant de la journée. Sachez que cela ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons vous apporter.

Cordialement,
L'équipe fitancy

Avis client

 

5 / 5

Bien, livraison rapide.
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 24/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Extremely fast shipment, gorgeous item, fantastic price. Very happy!
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Avis client

 

4 / 5

clair et accessible rapidement
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Le produit livré ne correspond pas toujours à la commande. Attention, erreur de taille dans la préparation de commande !!
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Commentaire de fitancy
Cher client,

Nous avons bien pris note de votre commentaire et nous vous en remercions.
Pour la marque Panache, c'est le bonnet anglais qui est indiqué sur l'étiquette textile du produit. Comme vous avez pris du H français, vous avez donc reçu du FF sur l'étiquette. Si vous souhaitez donc recevoir du H sur l'étiquette, il faudrait prendre du K. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et restons à votre disposition.

Cordialement,
L'équipe FITANCY


Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 55

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Fitancy.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Fitancy.fr

Description :

Vente de lingerie et maillot de bain bonnets profonds et grandes tailles: soutien gorge grandes tailles du 80 au 125 et du bonnet C au K. Maintien de votre haut de maillot de bain assuré qu'il soit mouillé ou sec

Adresse :
fitancy
49 avenue Kléber
75116, paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0825 630 004
serviceclients@fitancy.com
Représentant autorisé :
fitancy
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
545

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU