Evaluations clients
satisfaite de mon achat même si un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
Très bon produit ! Beaucoup de choix ! Mais pas toujours les bonnes tailles! Souvent en rupture de stock!
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Réponse de fitancy.frSignalerCher client, Merci de votre retour. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Nous espérons vous proposer plus de choix très prochainement. Votre bonheur est notre priorité et nous allons tout faire pour vous satisfaire. Cordialement, Hannielle, Service Clients Fitancy
Grand choix d articles, choix, livraison aucun souci ! En revanche, le retour s avére plus compliqué, n est pas gratuit (prix x2 par rapport a la poste), et aucune souplesse. Enfin sur la qualité des culottes SANS COMPLEXE, je dirais bof...après une utilisation, liseré se decout. Note positive : article ELOMI parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de fitancy.frSignalerCher client, Nous tenons à vous remercier d'être revenu vers nous pour partager votre ressenti. Vos remarques seront bien transmises à nos acheteurs afin d'en aviser la marque. C'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien. Merci beaucoup pour ces précieux retours. Bien à vous, Hannielle, Service Clients Fitancy
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
la politique de retour : le formulaire en ligne à partir d'un ordinateur ne fonctionne pas correctement. j'ai envoyé ma demande à plusieurs reprise à partir de "suivi de mes commandes" "détails" "me rétracter" "bon d'achat" et "envoyer". la réponse n'est toujours pas là après des envois journaliers. j'espère que ça va se débloquer. mais les réponses à mes messages sont insuffisants pour ce problème: je n'arrive pas à avoir l'étiquette de retour.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Réponse de fitancy.frSignalerChère cliente, Nous tenons à vous remercier d'être revenu vers nous pour partager votre ressenti. Nous vous confirmons qu'une demande de retour a bien été enregistré depuis votre espace client. Une étiquette vous a, également, été communiqué pour vous permettre d'effectuer votre retour. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client FITANCY
J'ai renvoyé les éléments de ma commande le 1er août,en vue d'un remboursement avec paiement du retour par Colissimo.Nius sommes le 30 août,aucun remboursement perçu.Cette enseigne n'est absolument pas sérieuse.Leur politique de remboursement en 14 jours n'est pas du tout respectée! Pas du tout sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de fitancy.frSignalerChère cliente, A la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas encore reçu votre remboursement. Votre retour étant actuellement en cours de traitement auprès du service concerné, une relance vient d'être faite pour accélérer le remboursement. Cela ne devrait, donc, plus tarder. Nous vous invitons à patienter encore un peu s'il vous plaît. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour le désagrément et vous rassurons que nous mettons tout en œuvre pour régulariser cette situation au plus vite. Restant à votre disposition. Bien cordialement, Alain Service client FITANCY
Très bien, service impeccable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
site ou on trouve un grand choix de lingerie pour toutes les morphologies!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Très bon site avec une bonne sélection de produits.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Site très performant
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Personne n'est parfait. Je suis très contente!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S. *
Je ne suis pas satisfaite des retours, le délai est beaucoup trop long ! Je n'ai toujours pas reçu le bon d'achat correspondant à mon retour, cela ne donne pas envie de renouveler une commande sur votre site. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Réponse de fitancy.frSignalerChère cliente, Nous sommes navrés que vous ayez eu cette impression. Cependant, nous tenons à vous informer qu'un bon d'achat de 37€ a bien été édité depuis une bonne dizaine de jours suite à votre retour. Vous pouvez le visualiser sur votre espace client et l'utiliser pour passer commande sur notre site à tout moment. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client FITANCY
Le site Fitancy est très bien et propose des articles variés avec un panel de tailles super. Cependant, le retour est compliqué et payant si l'on souhaite un remboursement. De ce fait, je ne suis pas certaine de recommander sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Site sérieux, commande livrée dans les délais. Articles conformes aux photos. Retour facile. Avoir ou remboursement, j'ai fait deux retours se sont buen passés. Le seul bémol c'est la marque pomm''poire. Deux articles commandés dans la même taille et la même coupe et pourtant un allait parfaitement et l'autre était top petit, avec une très grande différence. Je ne prendrai plus cette marque du fait de ce problème, ce qui est dommage car les articles sont jolis
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Ils sont spontanés et ont de bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Ils sont spontanés, et ont de bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
tres bien a partir du moment ou je reste sur la marque Elomi et la bonne taille j aimerai des modeles av des fleurs ou des pois ou autre
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Du choix pour les bonnets grandes tailles et de nombreuses marques Inconvénient : si l'on souhaite le remboursement du produit il faut payer le retour
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V. *
Bon produit, bon choix . bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Site très fiable. Aucun problème de livraison ou de retour pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
J'ai trouvé sur ce site LA marque que je cherchais. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Confiance
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Satisfaite des produits mais très très insatisfaite quant aux remboursements. Ne payer jamais par virement: plus d'un mois pour être rembourser.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de fitancy.frSignalerChère cliente, Nous sommes confus d'apprendre votre désagrément. Vous nous parlez de virement alors que la commande a été payé par Carte Bancaire. De plus, il n'y a pas de demande de retour sur cette commande. Vous confondez surement avec une autre commande ou une autre enseigne. En effet, nous n'avons de demande de retour sur cette commande. Pourriez vous nous apporter plus de détails sur votre annotation s'il vous plaît ? Nous espérons résoudre ce désagrément au plus vite. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien à vous ! Alain Service client FITANCY
Réponse de René BSignalerje vous parlais de mes précédents achats (en juillet) et j'ai payé par virement tous mes derniers achats chez vous,
Site facile à se servir
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Toujours au top!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Conseiller pas très agréable a téléphone Délais de remboursement long et pas du tout respecté
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Réponse de fitancy.frSignalerChère cliente, Nous sommes confus d'apprendre votre désagrément. Pas très agréable au téléphone vous dites ?? Vous confondez surement avec une autre commande ou une autre enseigne. En effet, nous ne trouvons aucune prise de contact de votre part concernant cette commande. Pourriez vous nous apporter plus de détails sur votre annotation s'il vous plaît ? Nous espérons résoudre ce désagrément au plus vite. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien à vous ! Alain Service client FITANCY
Site très facile à consulter et utiliser. C'est ma 2ème commande et surement pas la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
J'attend toujours mon avoir de 50€.....je suis en colere car aucun sav....
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Réponse de fitancy.frSignalerChère cliente, A la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas encore reçu votre remboursement. Une enquête est, en effet, en cours auprès du transporteur, le colis nous nous ayant toujours pas été retourné. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné. Rassurez-vous ! Le nécessaire a déjà été fait afin de débloquer la situation. Un mail de confirmation vous sera envoyé une fois le remboursement effectif. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client FITANCY
Réponse de Léon MSignalerToujours aucun remboursement en vue... On en est ma demande ?
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Parfais après plusieurs commandes aucun soucis avec les articles même concernant la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Le retour payant ??? Pas top
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Tout s’est bien passé. Les articles répondaient parfaitement à mon besoin.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Livraison rapide, excellent service!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
accès facile entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Onteractif
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
dommage que les articles soldés ne sont pas pour les fortes poitrines car absence de taille
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Réponse de fitancy.frSignalerChère cliente, Nous sommes navrés que vous ayez eu cette impression. Nous ne manquerons pas de remonter cette remarque auprès des services compétents en vue d'une amélioration continue. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client FITANCY
Site proposant de nombreux articles. Cependant souvent des tailles sont manquantes. Msis le choix est vraiment bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Le site est très clair et la consultation y est facile, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Satisfaite habituellement, je suis déçu de ma dernière commande, article trop petit
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *
Réponse de fitancy.frSignalerChère cliente, A la lecture de votre commentaire, nous regrettons sincèrement cette situation. Un guide de taille est déjà mis en place sur nos articles, nous sommes navrés que cela n'ai pas pu vous aider dans le choix de votre article. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous à l'issue de votre retour. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client FITANCY
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
je me suis basée sur le guide des tailles et les soutiens gorge et haut de maillot conviennent à la perfection !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *
Je ne recommanderai pas ce site. La communication n’est pas des plus facile. J’avais commandé un ensemble maillot de bains complet (haut+bas) Comme il manquait 1 article (le haut) j’ai mentionné qu’il n’était pas nécessaire de m’adresser l’article dispo (le bas seul) et que n’annulais pas commande. Au final l’article m’a été adressé, mon compte a été débité et pour le retour on me demandait de payer le transport 🙄 Alors que j’ai demandé le remboursement de l’article on me donne un avoir 😠 Service client inexistant
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Réponse de fitancy.frSignalerChère cliente, A la lecture de votre commentaire, nous regrettons sincèrement cette situation. L'article ayant déjà été préparé, nous n'avions pas pu stopper son expédition. Nous en sommes sincèrement navrés. Par ailleurs, suite à votre demande, un remboursement monétaire est actuellement en cours auprès de notre service financier. Un message de confirmation vous sera envoyé une fois le remboursement effectif (le montant étant remis sur le même compte ayant servi au paiement). Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client FITANCY
Bien pour les grandes tailles mais je reçois jamais la taille que j'ai commandée.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *
Réponse de fitancy.frSignalerChère cliente, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Un guide de taille est mis en place sur nos articles, nous sommes navrés que cela n'ai pas pu vous aider dans votre choix. Par ailleurs, vous avez la possibilité d'effectuer une réclamation depuis votre espace client et y joindre des photos. Votre dossier sera directement traité par notre service après vente. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client FITANCY
Bcp de choix
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Parfait pour les poitrines généreuse, même si le prix reste élevé
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *
Article bien réceptionné mais retourné (cause problème de taille) le 18/07/22, réceptionné par Fitancy (colissimo) le 20/07/22 et toujours pas remboursé le 14/08! 2 appels téléphoniques + un mail à ce sujet. J'attends maintenant le remboursement de l'article (retourné avec frais de port à ma charge), en espérant que celui-ci me parvienne!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Réponse de fitancy.frSignalerChère cliente, A la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas encore reçu votre remboursement. Le dossier étant toujours en cours auprès du service concerné, une relance a été faite pour accélérer son traitement. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour le retard et vous rassurons que nous mettons tout en œuvre pour régulariser cette situation au plus vite. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client FITANCY
Site sérieux. Les produits correspondent au descriptif. Service client efficace. Seul regret: les retours sont payants si on demande un remboursement. C'est gratuit si on choisit le bon d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Pas évident pour trouver ça taille
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Réponse de fitancy.frSignalerChère cliente, A la lecture de votre commentaire, nous regrettons sincèrement cette situation. Un guide de taille est mis en place sur nos articles, nous sommes navrés que cela n'ai pas pu vous aider dans votre choix. Ceci dit, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés en vue d'une amélioration continue. Suite au retour que vous avez effectué, un remboursement a été fait sur le même compte ayant servi au paiement. Bien cordialement, Alain Service client FITANCY
Site que j'aime bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Très rapide reçu mon colis en 1jour et suis très satisfaite de l article que j’ai commandé c là première fois que j ai trouvé la taille juste grâce au guide de taille très satisfaite je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Super site qui propose des produits orignaux pour ma corpulence.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Site très bien agencé avec de beaux produits divers et variés pouvant plaire aux différents styles.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *
Produit conforme au descriptif et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE S. *
Très déçu, aucun des articles ne correspondait je demande que l'on m'explique par mail en retour j'ai une réponse automatique qui ne répond pas.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de fitancy.frSignalerChère cliente, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Pourriez vous nous apporter plus de détails sur votre annotation s'il vous plaît ? Nous espérons résoudre ce désagrément au plus vite. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien à vous ! Alain Service client FITANCY
Je prends toujours la même marque de soutien-gorge (Elomi), comme ça je sais que la taille est la bonne et que les matières sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
J’ai fait 3 retours Soit disant remboursement sous 14 jours Mensonge !!! Cela fait presque 1 mois que le 1re colis vous est revenu et toujours aucune nouvelle de votre part
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Réponse de fitancy.frSignalerChère cliente, Nous regrettons sincèrement cette situation. Votre retour étant toujours en cours de traitement auprès du service dédié, une relance vient d'être faite pour accélérer le remboursement. Cela ne devrait, donc, plus tarder. Nous vous invitons à patienter encore un peu s'il vous plaît. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client FITANCY
Site fiable
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Super toujours rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *
Un grand choix dans les tailles et profondeurs de bonnets, on trouve forcément
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Du choix et surtout de vraies grandes tailles de bonnet !
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Site convivial
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET N. *
Rien à dire envoi parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *
suite à de nombreuses réclamations depuis des mois, impossibilité d'obtenir un remboursement suite à mon retour, c'est le ping pong entre fitancy et mondial relay, le service client ne m'aide pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de fitancy.frSignalerChère cliente, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Le retour que vous avez effectué ayant été indiqué retourné à son expéditeur (vous). Le colis ne nous a, donc, pas été retourné. Nous vous invitons, donc, à vérifier auprès du point relais s'il vous plaît. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client FITANCY
Réponse de Jules MSignalerLe transporteur m'annonce ce jour que le colis vous a à nouveau été envoyé et est (pour la deuxième fois) arrivé dans votre boîte de réception. Merci de faire le nécessaire afin de le récupérer et de me rembourser
Aucun PB
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE J. *
Parfait et produits toujours de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Beaucoup de choix et prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
conforme a ma commande, envoye rapidement
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Site sérieux ! Livraison respectée et qualité au rendez vous merci fitancy
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Site de lingerie parfait, on trouve forcément ce qu'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Le seul site où je trouve ma taille en 110/115 i/j Cependant plus de modèles dans ces tailles trop souvent en ruptures seraient appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
le maillot paraît assez solide mais taille un peu petit à mon avis.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ E. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Je suis déçue par la politique de retour qui est vraiment limite / le retour est gratuit si on demande un avoir en revanche on doit payer 5 euros le retour si on demande un remboursement en monétaire .
Avis du , suite à une expérience du par JULIE J. *
Réponse de fitancy.frSignalerChère cliente, A la lecture de votre commentaire, nous regrettons sincèrement cette situation. Le retour est, en effet, gratuit si vous demandez un remboursement sous forme d'avoir et à vos frais si vous souhaitez un remboursement monétaire. Pour rappel, voici nos conditions de retour : https://www.fitancy.fr/retour-et-echange-fitancy Vous pouvez demander à effectuer un retour depuis votre espace client à tout moment. Nous restons à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client FITANCY
ravie de mon achat et satisfaite de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Catastrophique ! 0 étoile. Après réception de ma commande j’ai téléphoné pcq je voulais retourner 2 articles - TOUJOURS D’AILLEURS - Pendant 50 minutes, pour terminer par nous sommes désolés mais nous avons un problème informatique nous ne pouvons pas éditer les bons de retour. J’ai reçu un mail deux ou trois jours plus tard me disant votre point relais est à Sartène ???? C’est loin de chez moi, je n’y vais absolument jamais, la route est envahie de touristes. J’ai tout de suite répondu que je souhaitais un point relais de l’autre côté de L’île vers Porto Vecchio. Depuis silence radio. J’ai demandé à être contacté par téléphone. J’ai toujours affaire à des robots ou à du personnel qui n’a aucun pouvoir et qui n’écoute rien : vous allez me dire que je n’ai que 15 jours pour vous renvoyer mes 2 articles : C’EST INQUALIFIABLE ! Je ne vais pas vous faire de la pub ça je vous le garantis : j’attends de votre part un dernier geste commercial qui serait de me contacter ou de m’envoyer un bon de transport dont j’aurais validé le lieu : PRÈS DE CHEZ MOI par exemple ! Dans cette attente inespérée je continue mes critiques.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Réponse de fitancy.frSignalerChère cliente, A la lecture de votre commentaire, nous regrettons sincèrement cette situation. Cependant, nous tenons à vous préciser que vous pouvez déposer le colis dans n'importe quel point relais Mondial Relay de votre secteur. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client FITANCY
Réponse de Céline MSignalerEnfin , une réponse de quelqu’un ! 🙏🙏🙏 merci Alain . Si j’avais su cela dès le départ … Je suis écœurée fatiguée d’écrire à Fitancy … je vais essayer de renvoyer ces deux os de maillot sans espoir d’avoir un avoir. Je n’ai jamais vu un site où à partir du moment où vous avez commandé : Tout est compliqué, chronophage … aucun geste commercial … éprouvant
très bon produit. Toutefois, concernant le remboursement d'un produit c'est plutôt très très long! Quand on a payé par virement, FITANCY ne prévient que très tard qu'ils ont besoin d'un RIB ce qui pousse le délai de remboursement à 24 jours!!! DOMMAGE
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Sûr et fiable
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
J’aime beaucoup ce site,par contre,je suis très déçue de n’avoir reçu aucune réponse de votre part concernant ma demande d’obtenir les slips sans complexe Milla en beige et en violet qui sont marqués épuisés,je voulais savoir si vous alliez en avoir à nouveau sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Jamais déçue d'elomi
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
les tailles pour les 2 articles commandés ne coresponfait pas à du bonnet F. Trop Petit.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Réponse de fitancy.frSignalerChère cliente, A la lecture de votre commentaire, nous regrettons sincèrement cette situation. Un guide de taille est mis en place sur nos articles, nous sommes navrés que cela n'ai pas pu vous aider dans votre choix. Un message de confirmation vous sera envoyé une fois le remboursement de votre retour effectif. Restant à votre disposition. Bien cordialement, Alain Service client FITANCY
J’ ai dans un premier temps commandē un autre maillot . Ne voyant pas le colis arrivé, j’ Contacté Fitancy.on m’a dit que je devais refaire une autre commande car mon maillot n’etait pas disponible. Je trouve dommage que l’on ne m’ai pas contacté plus tôt pour m’en informer.et que ce soit moi qui ai dû faire la démarche. Depuis le temps que je commande sur ce site, c’est la première fois qu’ Il y a un petit souci .
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Je n’arrive pas a aller sur le site pour faire un retour malgré un appel téléphoné
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Réponse de fitancy.frSignalerChère cliente, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Nous vous invitons à effectuer la demande depuis votre espace client (il vous faut tout simplement vous connecter comme lorsque que vous avez passé la commande). Vous aurez la possibilité d'y télécharger une étiquette transport pour le retour à l'issue. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client FITANCY
Réponse de Audrey LSignalerMais on me demande un mot de passe que je n’ai pas créé
Très bien, à condition de bien se connaitre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Un grand choix de marques de bonne qualité... Le service est rapide et les prix sont intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Envoi rapide articles conformes de qualité
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *
RAS