Le site Fitancy se distingue par sa facilité d'utilisation et sa grande variété de modèles, notamment pour les grandes tailles, avec des produits de qualité. Les clients apprécient également la rapidité des envois et des retours.
15 sept. 2022
Avis vérifiéSITE FIABLE
14 sept. 2022
14 sept. 2022
Avis vérifiésatisfaite de mon achat même si un peu cher
12 sept. 2022
Avis vérifiéGrand choix d articles, choix, livraison aucun souci ! En revanche, le retour s avére plus compliqué, n est pas gratuit (prix x2 par rapport a la poste), et aucune souplesse. Enfin sur la qualité des culottes SANS COMPLEXE, je dirais bof...après une utilisation, liseré se decout. Note positive : article ELOMI parfait !
Réponse de fitancy.fr
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'être revenu vers nous pour partager votre ressenti. Vos remarques seront bien transmises à nos acheteurs afin d'en aviser la marque. C'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien. Merci beaucoup pour ces précieux retours. Bien à vous, Hannielle, Service Clients Fitancy
12 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit ! Beaucoup de choix ! Mais pas toujours les bonnes tailles! Souvent en rupture de stock!
Réponse de fitancy.fr
Cher client, Merci de votre retour. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Nous espérons vous proposer plus de choix très prochainement. Votre bonheur est notre priorité et nous allons tout faire pour vous satisfaire. Cordialement, Hannielle, Service Clients Fitancy
Avis vérifiéExcellent
11 sept. 2022
11 sept. 2022
Avis vérifiéRas
8 sept. 2022
Avis vérifiéla politique de retour : le formulaire en ligne à partir d'un ordinateur ne fonctionne pas correctement. j'ai envoyé ma demande à plusieurs reprise à partir de "suivi de mes commandes" "détails" "me rétracter" "bon d'achat" et "envoyer". la réponse n'est toujours pas là après des envois journaliers. j'espère que ça va se débloquer. mais les réponses à mes messages sont insuffisants pour ce problème: je n'arrive pas à avoir l'étiquette de retour.
Réponse de fitancy.fr
Chère cliente, Nous tenons à vous remercier d'être revenu vers nous pour partager votre ressenti. Nous vous confirmons qu'une demande de retour a bien été enregistré depuis votre espace client. Une étiquette vous a, également, été communiqué pour vous permettre d'effectuer votre retour. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client FITANCY
7 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai renvoyé les éléments de ma commande le 1er août,en vue d'un remboursement avec paiement du retour par Colissimo.Nius sommes le 30 août,aucun remboursement perçu.Cette enseigne n'est absolument pas sérieuse.Leur politique de remboursement en 14 jours n'est pas du tout respectée! Pas du tout sérieux !
Réponse de fitancy.fr
Chère cliente, A la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas encore reçu votre remboursement. Votre retour étant actuellement en cours de traitement auprès du service concerné, une relance vient d'être faite pour accélérer le remboursement. Cela ne devrait, donc, plus tarder. Nous vous invitons à patienter encore un peu s'il vous plaît. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour le désagrément et vous rassurons que nous mettons tout en œuvre pour régulariser cette situation au plus vite. Restant à votre disposition. Bien cordialement, Alain Service client FITANCY
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec une bonne sélection de produits.
6 sept. 2022
Avis vérifiésite ou on trouve un grand choix de lingerie pour toutes les morphologies!
Avis vérifiéSatisfaisant
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande !
5 sept. 2022
Avis vérifiéSite très performant
4 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne n'est parfait. Je suis très contente!
3 sept. 2022
Avis vérifiéLe site Fitancy est très bien et propose des articles variés avec un panel de tailles super. Cependant, le retour est compliqué et payant si l'on souhaite un remboursement. De ce fait, je ne suis pas certaine de recommander sur ce site.
3 sept. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite des retours, le délai est beaucoup trop long ! Je n'ai toujours pas reçu le bon d'achat correspondant à mon retour, cela ne donne pas envie de renouveler une commande sur votre site. Dommage !
Réponse de fitancy.fr
Chère cliente, Nous sommes navrés que vous ayez eu cette impression. Cependant, nous tenons à vous informer qu'un bon d'achat de 37€ a bien été édité depuis une bonne dizaine de jours suite à votre retour. Vous pouvez le visualiser sur votre espace client et l'utiliser pour passer commande sur notre site à tout moment. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client FITANCY
2 sept. 2022
Avis vérifiéIls sont spontanés et ont de bons produits.
2 sept. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, commande livrée dans les délais. Articles conformes aux photos. Retour facile. Avoir ou remboursement, j'ai fait deux retours se sont buen passés. Le seul bémol c'est la marque pomm''poire. Deux articles commandés dans la même taille et la même coupe et pourtant un allait parfaitement et l'autre était top petit, avec une très grande différence. Je ne prendrai plus cette marque du fait de ce problème, ce qui est dommage car les articles sont jolis