Le site Fitancy se distingue par sa facilité d'utilisation et sa grande variété de modèles, notamment pour les grandes tailles, avec des produits de qualité. Les clients apprécient également la rapidité des envois et des retours.
Avis vérifiébcp de choix
19 juil. 2022
Avis vérifiétres bon site bon produitt
19 juil. 2022
Avis vérifiéexcellent et super qualité taille impeccable !
Avis vérifiéTbien
18 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de mal à trouver les produits à la bonne taille, affichage qui bug sur Android, et impossible de télécharger un bon pour retour
Réponse de fitancy.fr
Chère cliente, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Un guide de taille est déjà mis en place sur nos articles, nous sommes navrés que cela n'ai pas pu vous aider dans le choix de vos articles. Notre site étant, en effet, en constante évolution, il se peut que le site ne fonctionne pas correctement si votre navigateur n'est pas à jour (sur ordinateur ou sur mobile). Nous vous conseillons, en tout cas, d'utiliser un ordinateur pour pouvoir utiliser de manière optimale toutes les fonctionnalités du site. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client FITANCY
18 juil. 2022
Avis vérifiéà recommander site sérieux
Avis vérifiéConforme
18 juil. 2022
Avis vérifiéSite sérieux avec beaucoup de choix
17 juil. 2022
Avis vérifiétout comme prévu, pas de pb
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site grandes tailles
15 juil. 2022
Avis vérifiéParfais super
15 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, belle qualité, très bien, parfait
14 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
14 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon site, idéal pour les fortes poitrines
13 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à mes attentes et dans les temps
12 juil. 2022
Avis vérifiéSav pénible, photo obligatoire et uniquement pdf
Réponse de fitancy.fr
Chère cliente, Nous sommes navrés que vous ayez eu cette impression. Nous vous confirmons que des photos sont, en effet, nécessaire lorsque vous effectuez une réclamation depuis votre espace. Cependant, vous pouvez envoyer des photos et/ou des PDF du moment que le documents ne sont pas trop volumineux. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client FITANCY
12 juil. 2022
Avis vérifiéDélai trop long après retour de l'article :4 semaines avant que votre société récupère l'article retourné d'où un délai de 6 semaines pour être remboursé; TROP LONG POUR LE REMBOUSEMENT
Réponse de fitancy.fr
Chère cliente, A la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas encore reçu votre remboursement. Nous avions recensé un retard au niveau de notre prestataire en ce qui concerne les retour. Ce qui a, en effet, engendré du retard au niveau de votre remboursement. Rassurez-vous ! Une relance a été faite afin de débloquer la situation. Un mail de confirmation vous sera envoyé une fois le remboursement effectif. Nous vous invitons à patienter encore un peu s'il vous plaît. Nous tenons à vous réitérer toutes nos excuses pour le désagrément ainsi que pour le délai et vous rassurons que nous mettons tout en œuvre pour régulariser cette situation au plus vite. Restant à votre disposition. Bien cordialement, Alain Service client FITANCY
11 juil. 2022
Avis vérifiéBonne présentation
11 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente avec mon achat. Expédié et livré rapide. Je recommande!