Le site Fitancy se distingue par sa facilité d'utilisation et sa grande variété de modèles, notamment pour les grandes tailles, avec des produits de qualité. Les clients apprécient également la rapidité des envois et des retours.
30 juin 2022
Avis vérifiéJ'adore pouvoir filtrer par taille
30 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai renvoyé un article et je n'ai toujours pas de nouvelles , voilà déjà 3 semaines.. déçue
Réponse de fitancy.fr
Chère client, A la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas encore reçu votre remboursement. Actuellement, nous avons, en effet, remarqué un léger retard d'acheminement des retours auprès de notre prestataire. Rassurez-vous ! Une relance a été faite afin de débloquer la situation. Le remboursement sera automatiquement effectué à l'enregistrement et vérification du retour auprès de nos entrepôts. Nous vous invitons à patienter encore un peu s'il vous plaît. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client FITANCY
30 juin 2022
Avis vérifiéLes articles ne convenaient pas, je les ai renvoyés.
Réponse de fitancy.fr
Chère cliente, Nous tenons à vous remercier d'être revenu vers nous pour partager votre ressenti. Suite à votre retour, un remboursement a, d'ailleurs été effectué. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client FITANCY
Bonjour Madame, Je vous remercie de votre aimable réponse. Bien cordialement. Hélène Auger
29 juin 2022
Avis vérifiéRAS
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, mon seul regret est que pour faire un échange il faut d’abord être remboursée donc j’ai du recommander sans attendre le remboursement de mon article (mauvaise taille) de crainte que l’article ne soit plus disponible
28 juin 2022
Avis vérifiéLarge catalogue de produits. Photos fidèles au descriptif. Taille correspondante.
27 juin 2022
Avis vérifiéTres bien
27 juin 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes, et toujours satisfaite
26 juin 2022
Avis vérifiéCommande facile , réception rapide. merci
25 juin 2022
24 juin 2022
Avis vérifiéil manque des tailles .Dommage pour les fortes poitrines a des prix intéressants
Réponse de fitancy.fr
Chère cliente, Merci pour votre retour. Chaque expérience client compte pour nous! Nous remontons votre remarque auprès des services compétents pour améliorer la qualité de service. Bien à vous ! Alain Service client FITANCY
23 juin 2022
Avis vérifiéSite efficace et réactif qui présente une diversité de bons et jolis modèles
23 juin 2022
Avis vérifiérien à redire .
23 juin 2022
Avis vérifiéFitancy à répondu à mes attentes
22 juin 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix du site parfait
21 juin 2022
Avis vérifiéDifficulté pour retourner les articles
Réponse de fitancy.fr
Chère cliente, Nous sommes navrés que vous ayez eu cette impression. Nous vous confirmons que vous avez bien la possibilité de demander à effectuer un retour depuis votre espace client et de télécharger une étiquette transport. Cela en quelques cliques. Nous restons à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client FITANCY
Bonsoir Je souhaite donc avoir le remboursement de ces articles assez rapidement Cordialement Marylise le guennec
20 juin 2022
Avis vérifiéDu choix
20 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu mes deux hauts de maillots, on me dit 15 jours de retards pour les deux bas et au bout de 15 jours un remboursement du coup je me retrouve avec deux hauts sans les bas
Réponse de fitancy.fr
Chère cliente, Au nom de toute l'équipe, je vous prie de bien vouloir accepter toutes nos sincères excuses pour le désagrément. Nous avions, en effet, eu un réapprovisionnement indiqué au 08/06/2022 par notre fournisseur qui ne peut finalement pas honorer la commande. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour le désagrément indépendant de notre volonté. Conscient du désagrément occasionné, nous avons mis en place une remise sur votre prochaine commande. En espérant que l'incident survenu sur cette commande n'entamera pas la confiance que vous nous accordez. Bien à vous ! Alain Service client FITANCY
19 juin 2022
Avis vérifiéJe rencontre des problemes avec les retours /avoirs... Les modalités de retours/AVOIRS/remboursements étaient vraiment tres appreciable au debut au je commandais sur le site or depuis environ 2 ans retourner un produit devient compliqué et payant et l'obtention des avoirs est tres tres long pour recommander si besoin
Réponse de fitancy.fr
Chère cliente, A la lecture de votre commentaire, nous regrettons sincèrement que vous ayez cette impression. Nous vous confirmons, cependant, que vous avez la possibilité de demander à effectuer un retour depuis votre espace client et de télécharger une étiquette transport vous permettant d'effectuer le retour. Le retour est gratuit si vous souhaitez un remboursement sous forme de bon d'achat ; le retour est à vos frais si vous souhaitez un remboursement monétaire. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client FITANCY
19 juin 2022
Avis vérifiéSérieux