Le site Fitancy se distingue par sa facilité d'utilisation et sa grande variété de modèles, notamment pour les grandes tailles, avec des produits de qualité. Les clients apprécient également la rapidité des envois et des retours.
Avis vérifiéTrés bien
14 avr. 2021
Avis vérifiéArticle intéressant mais le suivi derrière est desolant surtout pour kes demandes de remboursements
Réponse de fitancy.fr
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Le fait que nos produits vous aient apporté satisfaction nous apporte du bonheur. A ce que je vois, votre remboursement a bien été fait depuis le 06/03/21. Je vous invite d'ailleurs à le confirmer auprès de votre entité bancaire. Nous sommes à votre entière disposition. Bien à vous, L'Equipe Fitancy
7 avr. 2021
Avis vérifiéAgréable de pouvoir trouver facilement des soutiens-gorge bien adaptés
7 avr. 2021
Avis vérifiéLa taille envoyée n était pas la bonne j ai du payer les frais de port pour le retour...
Réponse de fitancy.fr
Cher client, Nous vous remercions de nous avoir partagé vos ressentis. Tous les produits subissent un contrôle qualité avant expédition. Il est donc rare que cela se produise. Nous encourageons nos clients à nous alerter dès qu'ils constatent une anomalie à la livraison. Si vous nous aviez transmis ne serait-ce qu'une photo de l'article reçu, on aurait pu vous proposer une solution. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Cordialement, L'Equipe Fitancy
vous pouvez toujours rembourser les frais de port vu que c'est vous qui n'avez pas envoyé la taille commandée
Avis vérifiéNo soucis !
7 avr. 2021
Avis vérifiéJ'attends mon remboursement de 2 articles sur 4 commandés depuis le 1er mars. Le site me fait tourner en rond en disant attendez le versement arrive soyez patiente. Mais là ce n'est plus de la patience qu'il faut ! Alors que le site garantie soit disant un remboursement sous 14 jours. Je suis vraiment très déçue et en colère. Pourtant j'avais tout renvoyé selon leur protocole...et j'ai même le suivi qui atteste qu'ils ont bien réceptionné mon colis au 1er mars. Nous sommes le 4 avril. Honteux.
Réponse de fitancy.fr
Cher client, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que les articles de votre commande ne vous aient pas apporter entière satisfaction. A ce que je vois, votre remboursement a bien été fait depuis presque 20 jours. Je vous invite d'ailleurs à le confirmer auprès de votre entité bancaire. Nous sommes à votre entière disposition. Bien à vous, L'Equipe Fitancy
7 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme au photo superbe
7 avr. 2021
Avis vérifiéTres bonne découverte avec beaucoup de choix à des prix abordables selon les marques.
7 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps, conforme à ce que j'ai commandé
Avis vérifiéTrès bon site
7 avr. 2021
Avis vérifiéCe n'était pas la taille que j'ai commandé
Réponse de fitancy.fr
Cher client, Tous les produits subissent un contrôle qualité avant expédition. Il est donc rare que cela se produise. A ce que je vois, vous nous aviez fait part de cela sans nous fournir les photos que nous vous avions demandé en réponse. Rassurez vous, il n'est pas trop tard, n'hésitez pas à nous fournir des photos de manière à ce que nous puissions apporter une solution à votre dossier au plus tôt. Nous restons à votre entière disposition dans le cadre d'une rétractation. Bien à vous, L'Equipe Fitancy
Avis vérifiétrès bien
7 avr. 2021
Avis vérifiéSite offrant un grand choix pour les personnes avec des formes généreuses. Les produits sont de qualité. La livraison est rapide. Tres satisfaite de ma commande.
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien commande de l’article conforme à la description
Avis vérifiéserieux
6 avr. 2021
Avis vérifiéoutil detri peu performant
5 avr. 2021
3 avr. 2021