La marque www.fleurir-son-jardin.fr est appréciée pour la qualité de ses plantes, leur excellent état à la réception et un emballage soigné. Les clients signalent un large choix et une livraison rapide, avec une expérience généralement très positive, renforçant la recommandation de ce site.
12 sept. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes , envoi rapide et bien conditionné. Les produits n'ont pas souffert. Satisfait!!!
12 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très agréablement surprise par la diversité des plantes proposées et du tarif. L'explication pour chaque plante est parfaite. Reçu rapidement et très bien emballé. Les plantes sont arrivées en forme, de belles tailles et replantées aussitôt. Le seul bémol, je n'ai jamais eu de notification de confirmation de commande, ni d'envoi ni de suivi. Juste un suivi électronique et tout est absolument parfait. Merci
5 sept. 2022
Avis vérifiépremière commande et nous très satisfait. Livraison rapide , les plantes sont belles et bien emballées ! je recommanderais dans cette pépinière ! Merci à toute votre équipe
5 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Rapide et fiable. Il n’y a plus qu’à attendre que ça pousse ….. au prochain printemps 😉
30 août 2022
Avis vérifiéSuper emballage, livraison rapide, très beaux plants, je recommande
8 août 2022
Avis vérifiétrès large choix de fleurs sur le site avec un détail très appréciable sur chaque plante. La livraison est rapide et le colis est arrivé dans de bonnes conditions Expérience très réussie !
1 août 2022
Avis vérifiéPlantes superbes et conformes ! Envoi rapide et parfait. Bel état, déjà plantées, elles sont "toutes heureuses" ! MERCI.
31 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai accéder facilement au site Web, plante disponible et envoi rapide, je recommanderais
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien 2°essais très concluant Attendons mais bien démarré
17 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très soignée, impeccable !
17 juil. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfaite car les plants sont arrivés en bon état j'ai tout repiqué et cela se passe bien c'est bien la première fois que je reçois de la bonne qualité cela me change des plants pourris et secs que j'avais reçu chez d'autres fournisseurs ce qui m'avait déçue et je n'avais plus rien acheté par internet merci je reviendrai vers vous
12 juil. 2022
Avis vérifiéNickel rien a dire
11 juil. 2022
Avis vérifiéFranchement génial j'ai adoré recevoir mes plantes. Et merci pour les explications. Je recommande ce site vivement
7 juil. 2022
Avis vérifiéla qualité des plantes .sur 25 campanules 13 étaient rabougries comme pourries les 12autres superbes.c'est dommage et n'inspire pas confiance.
Réponse de fleurir-son-jardin.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre la survenue de cet incident totalement indépendant de notre volonté. Les chaleurs extrêmes et les conditions de stockage de certains centres de tri postaux peuvent être exceptionnellement à l'origine de ce type de problèmes. La satisfaction de nos clients est et a toujours été notre priorité, raison pour laquelle nous vous invitons à nous joindre une photo des plantes à l'adresse mail suivante : fleurirsonjardin@gmail.com Suite à quoi, nous prendrons en charge cet incident à nos frais. Nous prenons très au sérieux chaque commande et chaque client, nous restons à votre écoute et attendons votre retour par mail. Bien cordialement
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès beaux plants, arrivés rapidement et en parfait état
7 juil. 2022
Avis vérifiéSuper site merci encore pour ces jolies plantes
28 juin 2022
Avis vérifiéVraiment très heureuse de ma commande. J'ai travaillé 12ans en jardinerie. Les prix pratiqués sont similaires mais j'ai été bluffée par la qualité. Vos végétaux sont vraiment très beaux et toit à bien pris. Merci
27 juin 2022
Avis vérifiéDe beaux plants , emballage 20/20 du jamais vu , sincerement je recommande a 100% .Bravo a toute l'equipe de LD VEGETELE ROBICHON et encore Mervi .
27 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Plantes tres bien emballees et pas endommagees.
22 juin 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande de dichondra silver, elles sont magnifiques, je commanderai mes prochaines plantes chez ce pépiniériste ! La livraison a été très rapide