La marque www.fleurir-son-jardin.fr est appréciée pour la qualité de ses plantes, leur excellent état à la réception et un emballage soigné. Les clients signalent un large choix et une livraison rapide, avec une expérience généralement très positive, renforçant la recommandation de ce site.
21 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, plantes bien emballées et de belle qualité, site internet agréable à visiter, …
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des produits livrés
21 juin 2022
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement et extrêmement bien emballée les plants potagers sont d excellente qualité aussi !!!
21 juin 2022
Avis vérifiéCommande facile, beaucoup de produits proposés, livraison rapide.
21 juin 2022
Avis vérifiéLes plantes sont bien emballées et de bonne qualité Par contre, je n'ai pas reçu de mail pour me prévenir de l'envoi de ma commande et surtout mais vous n'y êtes pour rien, colis déposé chez un voisin alors que le destinataire était à son domicile. Heureusement que le voisin est honnête et qu'il nous a remis le colis...
Réponse de fleurir-son-jardin.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le transport et la livraison ne se soient pas passés dans les meilleures conditions. Heureusement cela est exceptionnel. Le point sur les mails que vous soulevez signifie effectivement que les services postaux n'ont pas scanné correctement le colis aux différentes étapes du transport, car ce sont ces scans qui déclenchent l'envoi automatique des mails. Merci pour votre retour constructif, bonne journée Bien cordialement
Bonjour, Merci pour votre réponse, je comprends mieux, je me doutais bien que ce n'était pas de votre fait, la livraison était destinée à ma mère et elle en est très contente.
21 juin 2022
Avis vérifiéLes fleurs et plantes sont arrivées en bon état (terre humide, feuille bien vertes, fleurs en bouton). Le tout était très soigneusement emballé et calé dans le carton pour que rien ne bouge. Colis arrivé dans le temps prévu. Je recommande vraiment.
21 juin 2022
Avis vérifiéréactivité, délais respecté, très bon service au top
21 juin 2022
Avis vérifiéPlantes bien emballées, fraîches, plant fort
21 juin 2022
Avis vérifiéLivraison vraiment au top et rapide! Mon colis est arrivé en point relais un samedi et je n'ai pas pu le récupérer avant le lundi, donc les plantes tout le week-end dans un carton en plein week-end de canicule, mais quand j'ai récupéré mon colis, les plantes super bien emballées et protégées, aucun dégât et le terreau était encore humide!!! Vraiment top!
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu quel plants un abîmé mais rien de trop grave avec le temps elles vont reprendre
21 juin 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfait.
21 juin 2022
Avis vérifiéArrivée en bon état des plantes
21 juin 2022
Avis vérifiéLe paquet s’est promené durant une semaine avant de ma parvenir, heureusement sans trop de dégâts, mais les plantes étaient trop serrées donc trop fines et sans goût , je les ai coupées à raz pour les planter et j’espere qu’elles reprendront du poil de la bete
Réponse de fleurir-son-jardin.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre la survenue de cet incident. Votre réflexe de retailler les plants était parfais et devrait leur permettre de rapidement repartir dans de bonnes conditions. N'hésitez surtout pas à nous tenir informés de leur évolution, nous prendrons les mesures adéquates si les plants venaient à ne pas reprendre. Bonne journée, bien cordialement
12 juin 2022
Avis vérifiéSite clair, facile pour trouver les informations
9 juin 2022
Avis vérifiéParfait, Plantes arrivées en bonne santé à la date prévue, Bravo
8 juin 2022
Avis vérifiéIl a été facile de commander, ma commande est arrivée dans les temps. J'avais, à chaque étape du cheminement, les informations. Super site.
7 juin 2022
Avis vérifiéCommande passée facilement et envoi rapide
7 juin 2022
Avis vérifiéPlantes reçues en parfait état . Très bonne qualité des produits commandés
7 juin 2022
Avis vérifiéSITE TRES AGREABLE ET INTERESSANT. LES PLANTES SONT TRES BIEN EMBALLEES ET ARRIVEES EN TRES BON ETAT. SITE QUE NOUS RECOMMANDONS VIVEMENT
7 juin 2022
Avis vérifiéTout était très bien RAS