La marque www.fleurir-son-jardin.fr est appréciée pour la qualité de ses plantes, leur excellent état à la réception et un emballage soigné. Les clients signalent un large choix et une livraison rapide, avec une expérience généralement très positive, renforçant la recommandation de ce site.
21 mai 2022
Avis vérifiétout est bien! du service à la qualité des plantes.
21 mai 2022
Avis vérifiéCommande passée le vendredi et reçue le jeudi suivant, dans les délais annoncés. les plantes (pennisetum) sont livrées en pots, bien mouillées et sont belles. Bref, rien à redire, bonne expérience. Elles n'ont plus qu'à pousser!
21 mai 2022
Avis vérifiéSite sérieux Prix corrects Livraison rapide et date respectée A conseiller Je renouvellerais des achats La marchandise est arrivée super bien conditionnée et en parfait état 👍
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec le service client. Très à l'écoute. Très grand choix de plantes. Très satisfaite de mon expérience.
21 mai 2022
Avis vérifiébeau site internet, livraison bien effectuée, plantes très bien protégées
21 mai 2022
Avis vérifiéle problème est dans le rangement du colis, le terreau a été couché sur les fleurs, cela aurait été plus logique de poser le terreau en dessous et les fleurs par dessus. Résultats mes plants sont écrasé. J'ai pris des photos si ça vous intéresse
Réponse de fleurir-son-jardin.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cet incident. Les sacs de terreau sont toujours mis en fond de colis et les plantes au-dessus pour éviter une charge trop importante sur les plantes. Vous avez semble t il ouvert le colis à l'envers, l’ouverture doit se faire du côté où se trouve l’étiquette d’expédition Colissimo. Vous pouvez tout à fait nous faire parvenir des photos à l'adresse suivante : fleurirsonjardin@gmail.com Comment se portent vos verveines aujourd'hui ? Ce sont des plantes particulièrement robustes, elles ne devraient avoir aucun mal à s'épanouir. Vous pouvez évidement nous tenir informés de l'évolution de vos plants à l'adresse susnommée. Bien Cordialement
16 mai 2022
Avis vérifiéDes plants de bonne qualité qui ont repris sans problème à un prix canon !
15 mai 2022
Avis vérifiéArticles conformes à leur description, emballés avec soin et de très bonne qualité. C’est une entière satisfaction.
14 mai 2022
Avis vérifiétout est arrivé en bon état et dans les temps ; j'attends maintenant de voir grandir les plants pour être tout à fait satisfaite
Avis vérifiéTrès satisfaite merci
14 mai 2022
Avis vérifiéBelle plante, qui semble en pleine forme, recue rapidement et bien emballée.
14 mai 2022
Avis vérifiéFleurs bien recues mais pas encore fleuries
14 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire, suivi impeccable pour livraison vers la Belqique
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien a part l hibiscus qui n est pas en bonne santé merci
14 mai 2022
Avis vérifiéAbsente lors de la 1er livraison mais , 1 seconde à été programmé, 1 seul remarque pas d appels de colissimo lors de la livraison, pour annoncer leur venue oups
13 mai 2022
Avis vérifiéColis très bien préparé arrive dans les temps comme d habitude.
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès très satisfait de la livraison
12 mai 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et à l'écoute des clients.
11 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage impeccable et plants de très bonne qualité, je recommanderai sur ce site sans hésitation
10 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande ce matin arrivé en bon état bien emballé les plantes sont merveilleuses je le recommande à tous les clients de passer commande sans hésiter car c’est une maison sérieuse cordialement Sylvain