Frederic C.
6 juin 2025
Avis vérifiéCe questionnaire est nul.!! Votre avantage par rapport à interflora? les fraus de livraison chez vous sont plus bas
Cyril H.
6 juin 2025
Avis vérifiéLa livraison c'est très bien passer.
Jean louis B.
6 juin 2025
Avis vérifiélivraison dans les temps , rien à redire
Khloé D.
6 juin 2025
Avis vérifiéSélection d’un bouquet sur votre site, résultat : le bouquet n’a absolument rien avoir avec le choix réalisé (fleurs différentes, couleur différente, présentation différente). Délai de livraison non respecté. Retard. de 10 min d’attente avant de tomber sur quelqu’un lors de mon appel téléphonique. Catastrophique Extrêmement déçue
Vivian M.
6 juin 2025
Avis vérifié3 modifications de date de livraison modification du bouquet, pour finalement ne pas être livré. À fuir
Xavier F.
6 juin 2025
Avis vérifiéService rapide très joli fleurs
Christian V.
6 juin 2025
Avis vérifiéHabitant loin, je vous ai fait confiance et je pense que tout s’est très bien passé
Rachel S.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon bouquet On est tenu au courant s'il y a du retard ou un problème et toujours avec gentillesse
L. G.
6 juin 2025
Avis vérifiéQuel dommage , des années que nous commandons nos bouquets chez vous et cette année notre livraison a été reportée 4 jours d’affilée avec un mail et un appel chaque jour .. ne proposez pas de livraison rapide dans ce cas là ou renseignez vous un minimum sur le fleuriste quand vous voyez que la commande a déjà du être reportée ou bien dites le clairement que ça n’ira pas . En tout cas notre bouquet a été livré en quelques heures avec un concurrent qui a gagné un nouveau client !
Géraldine P.
Avis vérifiéFleurs non livrées
Angélique T.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès beau bouquet. Livreur agréable.
Katucia D.
Avis vérifiéFleurs fanées
Florent I.
Avis vérifiéService déplorable du Florajet
Lorraine S.
6 juin 2025
Avis vérifiéCommandé pour le 31 mai, reçu hier le 28 mai. Résultat : ma mère va rentrer chez elle le 31 avec des fleurs flétri.
Permilleux E.
6 juin 2025
Avis vérifiéLivraison pour le dimanche de la fête des mères qui arrive le mardi d’après pas top
Elie L.
6 juin 2025
Avis vérifiéLivraison assurée en temps et heure
Audray F.
6 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé une première fois pour le dimanche 25 mai. On m’a informé quelques heures plus tard que ça ne se ferait pas faute de livreur pour cette journée. J’ai commandé pour le lundi 26 mai 35 de nouveau on annule ma commande pour faute de livreur. Et bien autant informer dès le début que la zone où l’on demande une livraison n’est pas disponible.
Emilie H.
Chloé L.
6 juin 2025
Avis vérifiéBonjour. Il est possible que je repasse par vous car vos bouquets sont très jolis. Mais ma dernière expérience m’a laissée un peu perplexe. La livraison devait avoir lieu le lundi et sans me prévenir elle a finalement eu lieu le dimanche alors que mes parents n’étaient pas disponibles. Bien heureusement l’histoire se finit « bien » car les fleurs ont été déposées dans leur jardin. Ensuite j’avais pris l’option avec des rochers au chocolat. Or finalement c’était une boîte de chocolat « célébration » Rien de bien méchant mais c’est le principe. Pour la fête des mères j’avais été charmée par l’idée de quelque chose d’un peu plus élégant comme des rochers… Donc rien de bien grave dans toute cette expérience (ma maman a bien eu son joli bouquet!) mais un peu contrariée et je tenais à vous le faire savoir. En vous remerciant de votre compréhension. Chloé.
N. M.
6 juin 2025
Avis vérifiéProduit livré différents de la commande