S. B.
6 juin 2025
Avis vérifié4 jours après la date de livraison prévue ma mère de 81 ans a été obligée de se déplacer (en bus et à pieds) pour aller chercher son bouquet qui n’était plus très frais De plus j’avais reçu deux fois un message qui disait que la livraison avait bien eu lieu Ce n’est pas du tout ce que j’attendais et je trouve scandaleux de faire déplacer une dame âgée à la place des livreurs
Alain C.
6 juin 2025
Avis vérifiéCommande arrivée en retard comme d habitude Pas de boite d amande prévue avec le bouquet . Hotline ne répond pas
Carine C.
6 juin 2025
Avis vérifiéPas de livraison Pas de suivi colis Aucun interlocuteur pour en parler
Magali D.
Bénédicte T.
Cyril B.
6 juin 2025
Avis vérifiéA cause de vous ma mère n'a pas eu de fleurs le jour de la fête des mères !
Claire B.
6 juin 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la fiabilité de la livraison, ponctualité, et service , en revanche j’ ai été decu du volume Du bouquet, beaucoup de verdure et pas bcp de fleurs… pour 50€ je m’attendais à un bouquet plus « fleuri « .
Bruno G.
6 juin 2025
Avis vérifiétoujours pas de réponses à ma réclamation pas sérieux
Laetitia K.
6 juin 2025
Avis vérifiéBonjour malheureusement après ma commande on m'annonce que la commande est annulée faute de livreurs. Je me suis donc retourné sur interflora et la sans aucun soucis
Lea V.
Avis vérifiéRapide et professionnel
Marc P.
Avis vérifiéExtrêmement déçu
Caroline L.
6 juin 2025
Avis vérifiéLe service est bien mais le fleuriste auquel vous avez fait appel m'a déçu. Le bouquet ne correspondait pas à ce que j'avais commandé (composition pivoines taille M, alors qu'il n'y avait que 3 pivoines: il y en a combien en taille S alors?).
Diane L.
Avis vérifiéOui très efficace
N. J.
6 juin 2025
Avis vérifiéJ ai passé commande pour le dimanche, on m envoie un message pour me dire que ce n est pas possible car déjà beaucoup de commandes ce jour-là (fête des meres), on décalé au mardi et finalement le mardi commande annulé car personne de dispo pour faire et livrer le bouquet. Au final, la personne n à rien eu pour son anniversaire. Je suis très déçue.
Patricia C.
6 juin 2025
Avis vérifiéRAS tout est parfait. Je recommande à tous
Myriam S.
6 juin 2025
Avis vérifiéAu moment de passer ma commande, j'ai voulu utiliser le code promo (mamanfleurie15) en cours de validation qui n'a pas voulu fonctionner. Après vous avoir contacté, on me dit : rappeler lundi alors que la fête des mères est le dimanche. Voilà pourquoi je n'étais pas satisfaite de la réponse donnée au téléphone.
Stéphane M.
6 juin 2025
Avis vérifiéCommande faite pour la fête des mères. Le samedi soir, réception d un mail me disant que finalement ils ne pourront pas livrer avant le mardi suivant. J ai été remboursé mais déçu du service.
Etienne L.
6 juin 2025
Avis vérifiéMa commande n’a pas été livrée
Philippe G.
Avis vérifiéTop!