Rajaa M.
6 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai envoyé une réclamation qui est resté sans réponse
Aurelien P.
6 juin 2025
Avis vérifiéService très simple et rapide. Livraison impeccable
Sandrine B.
6 juin 2025
Avis vérifiéCe qui est appréciable étant de pouvoir choisir le fleuriste local. Merci
Martine K.
6 juin 2025
Avis vérifiéService très positif, je ferai de nouvelles commandes
Antoine P.
Avis vérifiéun peu cher
Cyril K.
Avis vérifiéEfficace.
Jennifer G.
6 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai passé commande depuis mon téléphone et après avoir mis le code de réduction fête des mères j’ai été redirigée vers l’accueil. Impossible de retrouver mon panier et le code ne fonctionnait plus. J’ai du repasser commande sans code...
Jérôme G.
6 juin 2025
Avis vérifiéJe viens de découvrir le bouquet que je n’ai pas pu choisir pour la fête des mères car une création. Quelle déception en voyant ce petit bouquet au prix payé. Je vous faisais confiance ça sera la dernière fois.
Richard B.
6 juin 2025
Avis vérifiéTransaction facile et service de qualité
Melinda F.
6 juin 2025
Avis vérifiéSite très riche avec des bouquets pouvant convenir à tous les goûts, commande livrée rapidement en temps et en heure et identique à la photo présente sur le site.
Marina C.
Avis vérifiéFleurs pas fraiches
Cyril R.
6 juin 2025
Avis vérifiéService de qualité mais trop cher 100 euros pour un bouquet qui en vaut max 40 incluant carte et sachet d’eau
Franck L.
6 juin 2025
Avis vérifiéRien à redire. L’achat et la livraison ont été sans surprise.
Estelle K.
6 juin 2025
Avis vérifiéCOMMANDE FETE DES MERES NON HONOREE IMPOSSIBILITE D'AVOIR UN RETOUR SUR MA RECLAMATION (TEL MAIL)
Astrid B.
6 juin 2025
Avis vérifiéLivré dans les temps, et sur per beau Merci
Alexandra E.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès beau bouquet et délai de livraison respecté
Franck V.
Avis vérifiéras. parfait
Yann J.
6 juin 2025
Avis vérifiéLe bouquet ne correspondait absolument pas à la commande! C’est la deuxième fois que cela arrive!
Jeanne G.
6 juin 2025
Avis vérifiéLivraison trop chère.
Angelique L.
6 juin 2025
Avis vérifiéN’étant pas du tout satisfaite du produit j’ai donc fait réclamation aupres du sav j’entends toujours leurs retour