Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
Sabrina B.
5 juin 2025
Avis vérifiéLe bouquet était censé être composé de roses de couleur orange, rose et violette, d'où mon choix. Au final, il n' y avait que 3 roses orange et 3 roses rose, les fleurs violettes n' était pas des roses mais autre chose. Il y avait également d'autres fleurs qui n'étaient pas prévues. C'était un cadeau de fête des mères donc je suis extrêmement déçue et ne commanderais plus chez florajet, c'est la deuxième fois que cela arrive, la première fois je n' avais rien dit mais là ce n'est pas tolérable.
Jérôme D.
5 juin 2025
Avis vérifiéLe bouquet livré ne contenait pas les fleurs annoncées dans le descriptif. Pas de reponses à ma reclamation. Mails promotionnels reçu une fois la commande passée. Promesse d'une réduction si inscription à la newletter, à réception il y a un minimum d'achat. Bref, pratique commerciale limite, sav inexistant. Je ne peux pas être satisfait.
Stéphane T.
5 juin 2025
Avis vérifiéNickel merci à vous
Prehistoric lodge H.
5 juin 2025
Avis vérifiéTop, délais, produit, facilité Faut dire quand ça va bien les idiots laissent toujours des avis négatifs alors que les contents en laisse très peu...
Candy D.
Avis vérifiéParfait!
Nadia H.
5 juin 2025
Avis vérifiéTout était parfait sauf le message avec la photo je pense que cela n’a pas fonctionné
Sébastien S.
5 juin 2025
Avis vérifiéCommande en ligne sur un produit qui n'existe pas traiter par des sous traitant ! Malheureusement on s'est pas si il y a des rupture ou non le site ne le specifie pas. Pas le bon bouquet 💐 Malheureusement très déçu en se jour des fêtes des mères.
Khoukha A.
5 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite de mes commandes , et je recommande à mes amies et famille florajet.
Pierre M.
5 juin 2025
Avis vérifiéAverti par votre hotline d'une modification de bouquet saison oblige. Et fleuriste de qualité et très sympathique lors de la livraison.
Simon B.
5 juin 2025
Avis vérifiéLa livraison a été faite le 25 alors que j'avais demandé pour le 25.
Djamila B.
5 juin 2025
Avis vérifiéParfait jamais déçue parfait bravo et merci c'est un grand père qui est venu livrer le bouquet de fleurs à ma maman un magnifique bouquet pour la fête des mères elle était ravie
Erwin F.
5 juin 2025
Avis vérifiéBouquet de fleurs correspondant bien à la composition sur le site, livraison effectuée un peu tardivement (fin d'après-midi) étant destiné à la fête des Mères.
Isabelle V.
5 juin 2025
Avis vérifiédéçue de la livraison demandée le dimanche de la fête des mères et faite le samedi !!!
K. D.
5 juin 2025
Avis vérifiéA quoi bon choisir 1 bouquet sur le site si autres choses est livré..
Karin C.
5 juin 2025
Avis vérifiéj'ai commandé un bouquet avec pivoine, il n'y en avait pas une seule
Jean M.
Avis vérifiéDélais respectés
Stéphanie S.
5 juin 2025
Avis vérifiéService très réactif et un bouquet au final très joli au vu de la personne l ayant reçu.
Fabrice V.
5 juin 2025
Avis vérifiéJe repasserai commande si j ai une suite à ma réclamation
Corinne H.
5 juin 2025
Avis vérifiéService parfait fleurs très belles et arrivées au Bon moment, merci beaucoup
Manon L.
5 juin 2025
Avis vérifiéArrivé en très bonne état