Michaël B.
5 juin 2025
Avis vérifiéJe n’ai rien à redire sur la qualité des fleurs mais il était promis un message vocal adressé à ma maman et elle ne l’a pas eu, vu le prix du transport ça aurait été la moindre des choses. Je l’ai signalé au support et ce fut une galère pour faire une réclamation, on a fini par m’envoyer un mail en me disant que le service SAV avait pris en compte ma demande mais je n’ai plus de nouvelles depuis, je pensais qu’on me proposerait au moins un geste pour ma prochaine commande.
Jerome A.
5 juin 2025
Avis vérifiéTop rien à dire
Xavier G.
5 juin 2025
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide.
Anthony H.
5 juin 2025
Avis vérifiéLe bouquet livre ne ressemblait en rien a la photo
Benedicte C.
5 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai demandé la livraison d’un bouquet le dimanche de la fête des mères, la livraison n’a pas été faite alors qu’elle a été confirmée comme faite. Ma mère était absente ce jour, le fleuriste dit avoir cherché à la contacter le jour même mais elle n’a pas eu d’appel le dimanche. Le fleuriste l’a joint le lundi en lui demandant de venir récupérer le bouquet, ce qu’elle a refusé car la livraison est payée. Ma mère a du aller récupérer elle même le bouquet 3 jours après le jour demandé sinon elle n’avait pas le bouquet alors que la livraison est comprise dans le prix. Elle a du demander le remplacement des pivoines non fraîches au fleuriste sinon il lui donnait le bouquet réalisé 3 jours avant. Ce fleuriste n’a aucun sens du commerce et du service , je ne le recommande surtout pas. Commandé florajet numéro 12432015.
Laurence T.
5 juin 2025
Avis vérifiéBouquet et livraison conforme à ma demande je repasserai par florajet pour mes commandes futures
Stéphanie S.
Avis vérifiéRien à redire
Franck R.
Avis vérifiéComplètement satisfait
Jean-Pierre B.
5 juin 2025
Avis vérifiéMa mère est ravie
Sylvain jérémie C.
5 juin 2025
Avis vérifiéInadmissible, la livraison devait être effectué le samedi 24 ou le Dimanche 25, après 3 jours a essayé d'avoir une personne au téléphone, la livraison devrait avoir lieu ce Vendredi! un peu tard pour la fête des mères! De plus aucun geste commercial de proposé! C'est bien la première fois et la dernière fois que je commanderai sur florajet!
Laurence B.
Avis vérifiéTrès mauvais
Laurent F.
5 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été un peu déçu du résultat final du bouquet....peu de fleurs, beaucoup de feuillage pour un bouquet "énormément". Ne ressemblait pas vraiment à la photo présentée. Mieux les années précédentes.
Alain D.
5 juin 2025
Avis vérifiéOui, sans aucun problème très sérieux
Carole M.
5 juin 2025
Avis vérifiéBien arrivé à destination
Stephanie M.
5 juin 2025
Avis vérifiéBonne visibilité du suivi de la commande, livraison à la date demandée
Nathalie B.
5 juin 2025
Avis vérifiéJuste attention à l écriture dans le message avec le bouquet, il manquait le mot "fête".
Catherine L.
5 juin 2025
Avis vérifiéBeau bouquet réalisé, et fortement apprécié. Livraison exécutée en temps et heure.
Renaud V.
Avis vérifié3 jours après une réclamation, aucun retour ni contact
Laura P.
5 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé un bouquet surprise pour la fête des mères. Le bouquet était magnifique !!! Ma mère n’était pas chez elle au moment de la livraison. Le livreur a juste été au top, il a insisté pour ne pas laisser les fleurs dehors et a même été faire un détour pour les déposer chez mon frère. Un grand merci à ce monsieur pour ce service de qualité. Je recommande à 10000000%
Sandrine M.
5 juin 2025
Avis vérifiéCommande arrivée en retard, Aucune réponse favorable à ma demande de dédommagement.