Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
E. R.
5 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai envoyé un mail de réclamation , c’est pitoyable je ne recommande pas florajet bouquet ridicule livraison avant la fête des mères je suis plus que déçue
Daniel C.
Avis vérifiésatisfait de Florajet
Virginie A.
Avis vérifiéMerci
Florence B.
5 juin 2025
Avis vérifiéRapide et toujours informé du suivi commande et livraison
Jean-Albert C.
Avis vérifiéRien à redire
Claude R.
Avis vérifiéTrès bien ras
Laurent P.
Avis vérifiéRien à dire
Sandrine L.
5 juin 2025
Avis vérifiéBouquet très petit pour le choix fait et propose
Jean denis C.
Tifany H.
Nathalie B.
Anne-Laure M.
5 juin 2025
Avis vérifiéLe bouquet était vraiment très beau et conforme à ma commande. Merci pour votre professionnalisme 🙂
Pierre B.
Avis vérifiéService impeccable
Mickael B.
5 juin 2025
Avis vérifiévous etes mauvais utra mauvais pas etre capable de livrer des fleur le jour de la fete des mere et proposer une livraison 3 jours a pres je viens jamais chez vous je compte jamais revenir et je vais dire a mon entourgae de ne pas vous recommander fuyer il sont mauvais dautre ferons beaucoup mieux jesperes que ce commentaire va reste on verra le 28 mai 2025
Veronique D.
5 juin 2025
Avis vérifiéImpossible de suivre ma commande qui a été livrée très tard à 20h45 (plage horaire de 9h à 18h). Du coup les fleurs n'étaient pas très fraîches et 3 étaient carrément fanées. Très déçue par la prestation.
Jean-Pierre V.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Habituellement je passais par un autre site et j'ai été déçue lors de ma dernière commande. J'ai donc changé et j'en suis ravie.
Philippe C.
5 juin 2025
Avis vérifiéSite et suivi parfait commande respecté
Yoann W.
5 juin 2025
Avis vérifiéJe vous copie colle mon avis sur Trustpilot. "Si vous souhaitez une livraison à 19h le dimanche de la fête des mères, choisissez Florajet... Sinon, passez votre chemin. En cas de problème, il est impossible de les joindre car ils ne travaillent pas le dimanche. Un sérieux totalement absent. " Je tiens également à souligner que vous vous positionnez comme une entreprise intermédiaire, à l’image de Deliveroo, mais vous ne vous en donnez pas les moyens. Un tel service devrait fonctionner le dimanche, y compris jusqu’à 19h. De plus, vous devriez être en mesure de proposer un système de suivi permettant de localiser le livreur, ou, à défaut, de fournir un créneau horaire de deux heures pour la livraison. Cela éviterait d’avoir à attendre votre livreur toute la journée.
Alexia F.
5 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé un bouquet de fleurs avec une boîte d'amandes au chocolat et une carte de fête des mères. La commande est arrivée il manquait la boîte d'amandes et la carte était écrite sur un bout de papier imprimer (pour le prix qui est facturé je m'attendais à mieux). Je remercie le livreur d'être repasser dans la journée pour livrer la boîte de chocolats manquante (malgré que ce n'était pas la bonne) car ma mère a reçu une boîte de chocolats rochers pralinés et non les amandes alors que j'avais bien choisi la boîte d'amandes lors de la commande. Surprise / cadeau de fête des mères un peu raté donc... Enfin bref assez déçu par ce site c'était la première et dernière fois que je passais commande dessus surtout au prix qui est facturé (assez cher sans parler des frais de livraisons qui sont aussi très chers) il y avait moins cher ailleurs avec un service sûrement meilleur. Je ne commanderai donc plus chez florajet.
Ange-FrançOis G.
5 juin 2025
Avis vérifiéCommande conforme à ma commande, livraison plus tôt que prévu, et qualité du service.