Pilar J.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPrévenue la veille de la livraison que le fleuriste ne disposait pas des fleurs souhaitées, première proposition de remplacement insatisfaisante. J'ai passé ma commande avec plus d'une semaine d'avance sur la livraison, j'en déduis que le fleuriste n'a pas été prévenu à temps. Résolution via mail où j'aurais aimé recevoir une photo réelle du bouquet envoyé.d
Muriel B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLes Fleurs n’étaient pas de bonnes qualitesapres une semaine le bouquet est a 50 % fané, et les chocolats n’était pas tres frais. Dommage car la livraison elle etait parfaite tres rapide.
Nathalie C.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais un peu cher concernant la livraison ainsd dmque la banderole
Nicole R.
5 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de florajet. Cela fait des années que je commande.
Brigitte P.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui a reçu le bouquet a été très gênée de me dire que les fleurs étaient en mauvais état et en partie fanées Je suis très mécontente C'est la première fois que je passais par ce site et ce sera la dernière et je le deconseillerai
Florence C.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite je commanderai à nouveau chez Florajet
Cédric hoareau H.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLa livraison s’est faite dans les délais
Juan G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLes fleurs ont été fraîches. Bouquet magnifique. Le délai de livraison.a été respecté. J'en suis satisfaite
Corinne G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide.fleuriste à l'écoute de nos demandes.
Jerome M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéService parfait et rapide. Produits de qualité
Michel P.
5 avr. 2025
Avis vérifiéSATISFAIT DES SERVICES.
Robert L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéfonctionne bien mais trop cher.
Helene S.
5 avr. 2025
Avis vérifiéÀ chaque fois, ravie des services de Florajet
Christiane B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix de fleurs et prix correcte. Livraison parfaite
Franck Z.
Avis vérifiéSUPER
J. V.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBouquet chocolats déposé au pied de la porte d'un appartement (suite à l'absence du dentinaire). Quand le destinataire a récupéré le bouquet, les chocolats n'étaient plus en état d'être comestibles et les fleurs décomposées. Le destinataire n'a pas reçu d'appel pour annoncer la venue du livreur, je ne comprends pourquoi on ne lui a pas laissé un message, plutôt que laisser le bouquet.
Marine T.
5 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire parfait
Jean-Jacques N.
5 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide bon site de commande de fleurs
Estelle P.
Avis vérifiéService rapide!
Xavier A.
5 avr. 2025
Avis vérifiéRAS tout s'est bien passé. Florajet nous a tenu au courant par mail tout au long du processus de livraison ce qui est rassurant et appréciable.