Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
22 sept. 2021
Avis vérifiéService Excellent et rapide ! Je dirai que c'est un poil plus cher que la concurrence mais la rapidite du service peut expliquer cela.
Avis vérifiéfleurs pas fraiches
22 sept. 2021
Avis vérifiéBons produits, ponctualité et professionnalisme dans le processus de livraison! C'est tout bon!
Avis vérifiéimpeccable
21 sept. 2021
Avis vérifiéTres bn rapport produit qualité
21 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai apprécier votre engagement....Bravo mon cadeau est arrivé comme prévu...
21 sept. 2021
Avis vérifiéNickel, livraison soignée, très bon fleuriste de proximité
Avis vérifiéToujours satisfaite
21 sept. 2021
Avis vérifiéIl est juste dommage que l'heure de livraison ne correspond pas à ce qui est demandé. Livraison demandée en matinée et faite le soir à 20 heures.
Avis vérifiéBouquet décevant
21 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai eu plusieurs fois recours a florajet j'ai ete entierement satisfait du service et de la qualite des bouquets j'ai recu de chaleureux compliments de mon amie
21 sept. 2021
Avis vérifiéDommage de ne pas trouver de fleuristes susceptibles de livrer le lundi
Avis vérifiéRAS PAS DE COMMENTAIRE JE N AI PAS VU LA PREPARATION
21 sept. 2021
Avis vérifiéLe service fonctionne bien mais je suis déçue du bouquet livré. Mais rien à dire sur le service lui même...
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite et bouquet magnifique un grand merci
21 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande n est toujours pas arrivée au destinataire. Je vous envoie des emails, des messages sur insta mais rien ne ce passe. Rendez moi mon argent ou envoyé les fleurs! C’ est aussi simple que cela! Merci
21 sept. 2021
Avis vérifiésuper facile et avec beaucoup de choix.
21 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite pour l instant
Avis vérifiécontent du service
21 sept. 2021
Avis vérifiéCette fois ci la prestation était parfaite (délais et qualité du produit)