18 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis domiciliée loin de nso familles et c'est le seul moyen pour moi de faire livrer des fleurs pour des occasions je suis déçue
18 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison avec un jour de retard. Anniversaire passé. Très déçue. Je souhaite obtenir le remboursement ou tout au moins une remise pour la prochaine commande. Cordialement
18 sept. 2021
Avis vérifiéSite et commande facile. Livraison nikel
18 sept. 2021
Avis vérifiéfacilite de commande choix du fleuriste livraison ok
18 sept. 2021
Avis vérifiéA part le non respect de l heure de livraison je n ai rien à redire .La personne qui a reçu les fleurs est sous dialyse deux après midi par semaine donc livraison le matin impérativement …. Elle a était livrée en fin d après midi 17h. Heureusement qu elle n avait pas de dialyse ce jour là. La composition florale a été très très appréciée.
18 sept. 2021
Avis vérifiérien à redire tout aller bien
18 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé ce bouquet pour ma belle-mère il était vraiment magnifique les accords de couleur étaient splendides il a été livré dans les temps ma belle-mère était ravie
18 sept. 2021
Avis vérifiéLorsque que j'ai commandé le bouquet, j'ai sélectionné la livraison pour le lendemain et ma commande s'est validée pour 15 jours après, je m'en suis rendu compte que lorsque plusieurs jours se sont passés après la date voulue. C'était pour un anniversaire donc si on choisit une date, ce n'est pas pour l'envoyer 15 plus tard. Ensuite, le livreur est passé à 19h45 mais n'ayant pas réussi à contacter la destinataire, le bouquet a été déposé sur le couvercle de leur poubelle. Mes amis sont rentrés une heure plus tard et le bouquet avait pris cher vue la température extérieure. Donc non, je ne recommanderais plus sur florajet.
18 sept. 2021
Avis vérifiéproduit livré avec retard tarification pas claire en particulier sur le transport différence entre le "visuel" lors de la commande et le produit livré
Avis vérifiéCorrect
18 sept. 2021
Avis vérifiéLe site donne du choix pour toutes circonstances .
18 sept. 2021
Avis vérifiésite très pratique, car il est très facile de se repérer et de trouver rapidement le produit que l'on souhaite acheter.
Avis vérifiéLivraison nickel.
Avis vérifiéservice impeccable
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. C'est clair et simple. Merci.
Avis vérifiébien
18 sept. 2021
Avis vérifiéCommande pour livraison le.joir même impeccable Quant au bouquet c'était pour offrir je ne lai pas vu mais cela a eu l'aire de plaire une photo du bouquet livre serais un plus
Avis vérifiéService impeccable.