Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
Avis vérifiéAu top
16 sept. 2021
Avis vérifiéCommande non livrée. En attente d un remboursement...
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe bouquet de fleurs était parfait mais la livraison n a pas été faite dans les heures demandées
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès rapide .belle composition.conforme sur le délai de livraison demandé à la commande .
16 sept. 2021
Avis vérifiéCe n’est qu’une fois ma commande payée que l’on m’a informé que le bouquet commandé serait livré en avance. S’agissant d’un cadeau d’anniversaire, le bouquet a donc été livré 1 jour avant la date d’anniversaire. Si je l’avais su avant je ne serai pas passé par florajet.
Avis vérifiéRien a dire parfait ! Rapide et efficace
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe prochain bouquet je le commanderai chez un autre fleuriste Florajet.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTout était parfait délai de livraison, beauté du bouquet !
Avis vérifiéTrès bon accueil. Merci
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison parfaite !
16 sept. 2021
Avis vérifiéService remarquable merci beaucoup
16 sept. 2021
Avis vérifiéJuste j'avais demandé une date de livraison précise Pour un anniversaire et le bouquet es arriver le lendemain
Avis vérifié...kjghggfxhhjhlk ,hvjhfhgc
16 sept. 2021
Avis vérifiéSuper qualité livraison et super bouquet
Avis vérifiéProduit non livre
Avis vérifiéRien a dire
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe bouquet reçu ne correspondait vraiment pas avec le bouquet commandé. Simplement des roses attachées entre elles. Certes les roses étaient jolies mais un prix exorbitant pour la qualité reçu. Je ne recommanderai plus sur ce site.
Avis vérifiéPLus de choix que chez le concurrent Inter Flora
16 sept. 2021
Avis vérifiéla commande ne correspondait pas à ce que je voulais
16 sept. 2021
Avis vérifiéServices clients et le suivi, impeccable.