Avis clients de francefleurs.com

4.1 / 5

Calculé à partir de 508 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5270 avis depuis le 31/01/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations francefleurs.com

• Société

France Fleurs

• Description

Maison familiale depuis 1993 Livraison de bouquets, fleurs et feuillages frais, séchés et stabilisés à la botte dans toute la France à la date de votre choix !

• Adresse

MIN de brienne - 110, Quai de paludate 33800 BORDEAUX

• Website

• Catégorie

Fleurs & cadeaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

La partie livraison par Chronopost ne permet pas d'être certain d'une livraison le lendemain avant 13h

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE C.

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons votre préoccupation concernant la livraison par Chronopost et sommes désolés pour le manque de certitude quant à l'horaire de livraison. Vos retours sont précieux et nous les transmettons à notre équipe logistique pour continuer à améliorer nos services. Nous espérons que vos prochaines commandes vous apporteront entière satisfaction. Cordialement, L'équipe France Fleurs

• 5 / 5

Site très agréable à consulter

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.

• 5 / 5

Fleurs fraiches à voir dans la durée. Ma précédente commande de roses a duré 7 jours, alors que sur d'autres sites elles durent au moins 10/12 jours.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.

• 2 / 5

3 fleurs abîmées sur 6. Photo prise Je demande un dédommagement. En plus, anthurium verts et non verts et roses comme sur la photo du site. Suis très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, nous sommes désolés de lire votre déception... Une erreur, ça se répare, à condition d'en avoir connaissance ! Je n'ai pas vu de mail de votre part dans notre boîte mail du service client... Je regrette donc de ne pas avoir pu vous porter assistance ! Mon but : vous aider pour ne pas vous laisser sur une mauvaise expérience ! Une question ? une réclamation ? Un seul mail : bonjour@francefleurs.com et un délai de réponse de moins de 24h jour ouvré (le weekend, on est off) Je me ferai un plaisir de vous conseiller, de vous aider, et trouver une solution, Alors n'attendez plus, Bonne journée, Thomas

Réponse de Elisabeth F

Bjr, Je maintiens donc ma demande de dedommagement. Merci. Mme Fleury 0614253755

• 5 / 5

rapidité lors de la commande et le choix de la date de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.

• 5 / 5

Super ,facile d'utilisation du site.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 3 / 5

Bonjour, sur les trois types de fleurs commandés, je suis très déçue par la petite botte de chardons bleus. Ils sont "ratatinés" et pratiquement pas colorés ! J'ai fait une nouvelle commande pour tenter d'améliorer ce bouquet jaune et bleu. J'espère que tout se passera bien. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE CHRISTINE C.

Respect des delais

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

Très bon site. Recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.

• 3 / 5

Aucun problème avec francefleurs je dirais même très bon service client. Par contre faut vraiment qu'ils arrêtent de faire livrer par CHRONOPOST une vrais catastrophe nationale ce livreur

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant notre service client, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison par Chronopost. Nous comprenons l’importance d’une livraison fiable et prenons vos remarques en compte pour améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorités, et nous continuerons à travailler pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe France Fleurs

• 5 / 5

Serviabilité, les rapidités de réponse et d'envoi sont remarquables. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE P.

• 5 / 5

Car j ai déjà fait des commande l année dernière et j était très contente livrervite est bien emballé bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

RAS Travail sérieux

Avis du , suite à une expérience du par BITARD B.

• 5 / 5

comme d'habitude site très simple pour passer une commande

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.

• 5 / 5

Très satisfaite. Je recommande +++ La tige (naturelle !) reçue de 6 fleurs de coton (naturelles aussi ^^), et complètement introuvable ailleurs, correspond parfaitement au descriptif et à mes attentes 😊 Et je tiens à souligner le soin apporté à l'emballage et à tout le déroulé, iinformations mail régulières, livraison à J-1 du jour annoncé, etc. Un vrai plaisir d'être aussi bien considérée, en tant que simple particulier, que si cela avait été une grosse commande ! Merci à toute l'équipe 🤗

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.

• 5 / 5

Fleurs bien fraiches, à voir dans la durée... Prix abordable même s'il nécessite une petite préparation avant la mise en vase.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSE P.

• 5 / 5

Site facile d’utilisation et la prise de commande aussi

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE Z.

Bonne livraison.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

Toujours super.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.

• 1 / 5

Site à fuir La mauvaise foi est de mise Je n'ai jamais reçu le bouquet commandé J.ai bien précisé l'adresse de livraison, à savoir la mienne J'aurais demandé le click and collect, ce qui est faux car cette case n'apparaissait pas lors de ma commande Le site vient de modifier cette erreur Je n'ai pas été remboursé L'arrogance de M. THOMAS qu'on ne peut contacter que par mail est effrayante

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre bouquet et que votre expérience avec nous a été frustrante. Comme indiqué, vous avez renseigné effectivement votre adresse pour la livraison, mais à l'étape suivante il était bien mentionné "click&cueillette au sein de notre atelier à BORDEAUX" avec ce mode de livraison GRATUIT. De ce fait, la livraison n'est pas inclus. Cordialement, L'équipe France Fleurs

• 2 / 5

J'ai commandé deux types de fleurs. La première pourtant annoncée en stock sur le site, ne m'a finalement pas été envoyée parce que pas reçu par le fournisseur, et la deuxième m'est arrivée fort abîmée et il n'y a pas le compte de tiges annoncées...

Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA L.

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos retours avec nous. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité des fleurs. Concernant les renoncules, un léger nettoyage des fleurs est normal à réception quand vous recevez des fleurs fraîches à la botte, donc dans un conditionnement à l'état "brut". Le service client vous a proposé une solution toutefois, Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe francefleurs.com

• 5 / 5

Toujours très satisfaite et une excellente relation clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par KATINKA Q.

• 5 / 5

Livraison rapide, produit d’excellente qualité, rien à dire je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.

• 5 / 5

Facilité de commande, délai de livraison, qualité des produits, tout est très bien. Nous sommes très satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GABRIEL G.

• 5 / 5

site facile d'utilisation ,fluide, bien expliquer et agréable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 4 / 5

Livraison dans les temps. Pas de problème à déplorer

Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE M.

• 5 / 5

Rapidité d expédition bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par JOËL O.

• 5 / 5

Excellente réactivité suite à une modification de commande à la dernière minute. Livraison très rapide. Je recommande vivement. Aquistudio

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 4 / 5

Bonne qualité, livraison rapide et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CATHY H.

• 1 / 5

Erreur de livraison je n ai pas reçu les fleur périssable à temps

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE F.

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Chronopost a livré à l'adresse que vous avez indiqué. Malheureusement, en omettant de renseigner le nom de l'entreprise dans votre adresse de livraison, et en faisant livrer dans un centre d'entreprises, il était compliqué pour le livreur de livrer dans la bonne entreprise sans en connaître le nom. Merci de votre compréhension, Thomas

Très beau produit !

Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS D.

• 5 / 5

livraison parfaite de la part de france fleurs. Les roses etaient très belles et ont tenu longtemps.

Avis du , suite à une expérience du par MAUD G.

• 2 / 5

deçue par la fraîcheur des plantes achetées...

Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Je suis navré de lire votre déception, et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Mon but : votre satisfaction ! Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, notre équipe très réactive est disponible ! N'hésitez pas à nous communiquer des photographies des produits que vous considérez non conformes dans un délai raisonnable après réception de votre commande. Si votre commande contient des fleurs fraîches et que le délai est dépassé pour nous communiquer des photos, nous restons toutefois disponible pour échanger. Pour simplifier votre démarche, voici l'adresse de notre service client : bonjour@francefleurs.com Belle journée, Sincèrement, Thomas de l'équipe France Fleurs

• 4 / 5

Rien à dire rapide et nickel

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 2 / 5

Très déçue de ma commande ! Les fleurs reçues étaient toutes petites et ne ressemblaient en rien aux photos présentées sur le site. Les fleurs violettes ne se sont même pas ouvertes, je n’ai pas pu les utiliser… Une vraie catastrophe ! Franchement, je ne recommande pas du tout, c’est une arnaque. Le seul point positif : la livraison, qui a été effectuée dans les délais, et les fleurs étaient bien protégées. Mais pour le reste, grosse déception

Avis du , suite à une expérience du par RABY B.

parfait !

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE K.

• 5 / 5

Je recommande ce site car le site est facile d'usage, la qualité des produits proposés est top et la livraison soignée et rapide. Je craignais que ma commande arrive toute amochée mais le système de colisage, protège bien les fleurs des chocs dû au transport. Je félicite les équipes pour leur sérieux et leurs compétences. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

• 5 / 5

Bonne réactivité et commande conforme. Je recommande vivement .

Avis du , suite à une expérience du par FOLLY A.

• 1 / 5

une catastrophe la moitié des roses étaient cassées les autres vraiment pas belle

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT B.

• 5 / 5

produit conforme à mes désirs

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.

• 4 / 5

Site bien clair, prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

• 5 / 5

Navigation facile, Paiement simple, Pas de prise de tête, Personnel à notre écoute.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.

Site facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE Z.

je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 1 / 5

commande livrée en consigne et non au domicile

Avis du , suite à une expérience du par AMINA D.

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, effectivement, si vous demandez une livraison en point relais, votre commande est programmée pour être livrée en point relais. Je suis désolé si en cochant point relais vous avez pensé recevoir à domicile cordialement

• 5 / 5

Je suis satisfaite de mon achat : paquet aisé à transporter, chacun des deux bouquets est joliment joliment emballé dans un papier kraft "vintage". Donc je suis ravie de ce que j'ai reçu.

Avis du , suite à une expérience du par DJÉNAB N.

Note parle d'elle-même

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.

Fonctionnel.

Avis du , suite à une expérience du par G M.

• 5 / 5

Vite reçu et les fleurs sont très belles

Avis du , suite à une expérience du par M-CHRISTINE B.

• 4 / 5

livraison dans le temps imparti,nombreux points de collecte

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B.

• 1 / 5

Ils n'accordent aucune valeur aux clients et ne prennent pas la responsabilité de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par İKBAL AGAH İ.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CARMEN E.

le SAV

Avis du , suite à une expérience du par MANON D.

• 3 / 5

Site fonctionnel, les produits y sont bien présentés mais les photos sont souvent trompeuses. Très déçue de mes derniers achats.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fonctionnel et que les produits y sont bien présentés. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que les photos n'ont pas correspondu à vos attentes et nous prenons note de vos retours pour améliorer notre offre. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos commentaires nous aident à progresser. Bien cordialement, L'équipe de France Fleurs

• 5 / 5

Produits de qualité. Prix très correct. Bien emballé. Délais d'envoi raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par KRIS Q.

• 4 / 5

Très contente Mais les couronnes avaient perdues des petits morceaux pour notre mariage mais nous étions bien jolies tout de même avec mes témoins Merci

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

• 5 / 5

Prix imbattable. Commande expédiée rapidement et bien emballée. Première commande j’en repasserai

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.

• 4 / 5

J'ai commandé une boutonnière pour mon mariage. Elle est arrivée rapidement et bien emballée. La boutonnière était jolie, la fleur principale n'était pas en très bonne état. C'est un peu dommage, sinon elle aurait était parfaite. Je suis plutôt satisfait. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par IAN M.

• 3 / 5

Colis reçu abîmé Et 2 roses en moins sur le bouquet à cause du colis endommagé Vraiment dommage

Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *

• 5 / 5

Bonne reception, conforme aux photos

Avis du , suite à une expérience du par INGRID M.

• 5 / 5

Je recommande cette boutique et ces produits j'ai toujours été satisfaite de cette boutique en ligne. Et les interlocuteurs que j'ai eu au téléphone sont agréables et charmants

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

• 5 / 5

Livraison rapide et les articles sont très bien emballés

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.

• 5 / 5

Envoi rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.

Reçu 2 bouquets parme pas satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par PEYRARD M.

• 5 / 5

Emballage au top . Livraison respectée.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.

• 5 / 5

Commande bien reçu.J'ai trouvé ce que je recherchais à un prix intéressant.L'emballage était très bien et les roses sont arrivés en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA L.

• 5 / 5

De belles fleurs séchées de qualité et dans un grand choix de couleurs, j'aime beaucoup france fleurs.com !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

• 4 / 5

Les fleurs devaient être très fraîches mais la livraison n’à pas eu lieu comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE D.

• 5 / 5

Reçu très vite je recommande francefleurs

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE R.

• 3 / 5

Merci pour l'arrivée de la commande, même si le livreur et son comportement (valider au minimum 3 heures avant l'heure réelle de livraison) n'est pas de votre fait. Cependant, notre commande comportait plus de 150 roses, à nous livrer le jour de la Saint-Valentin, et les roses nous ont été livrées avec leurs épines. Je ne comprends pas pourquoi cela n'est pas précisé sur le site internet ou lors de la commande. En effet, notre événement était prévu pour le jour de la Saint Valentin à midi, hors les fleurs ont été livrées vers midi (l'heure maximum était normalement de 11H) et avec toutes leurs épines encore dessus. Vous imaginez bien que cela nous a demandé un minimum de 2H pour enlever chaque épine, sachant que nous ne sommes pas équipés comme des professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Je suis navré de lire votre déception, quand vous commandez des fleurs à la botte, elles sont livrées dans un état "brut" et donc, avec plus ou moins d'épines, car chaque rose est différente et qu'aucun traitement de notre part ne leur est fait avant leur départ. Aussi, comme conseillé sur notre site, il est préférable de choisir une livraison 1 à 2j avant un événement, pour prévenir tout risque de retard, car même lorsque celle-ci est programmée avant 11H, il ne s'agit pas d'une science exacte et un accident routier ou autre événement imprévisible, peut tout à fait décaler la livraison de quelques minutes... Cordialement, L’équipe de France Fleurs

• 3 / 5

commander reçu dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R.

• 5 / 5

Très satisfaite, 👍surtout que c'était pour offrir, 🤗j'ai recommandé votre site autour de moi amis et famille 🤗

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.

• 3 / 5

Beau site mais la qualité n'est pas au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.

• 1 / 5

Commande arrivée en retard et les fleurs ont commencé à faner

Avis du , suite à une expérience du par MOURTALLA G.

• 5 / 5

Un grand choix de fleurs séchées de qualité et de teintes aussi belles les unes que les autres !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

• 5 / 5

Envoi rapide, végétaux de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.

• 3 / 5

Fleurs envoyé pour la St-valentin. Le produits…très bien d’où les 3* 10€ d’envoi par chronopost pour qu’avant même l’horaire de livraison, elles soient dérouté dans un relais. Le destinataire n’est même pas avisé, alors que les coordonnées téléphoniques sont renseignées, seulement moi qui ai reçu un mail. Bravo pour faire une surprise… Je commanderai ailleurs la prochaine fois.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous ait satisfait, mais nous regrettons sincèrement que la livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Du fait que nous sous-traitons la livraison, nous ne pouvons pas maîtriser les actions et contraintes de tous les livreurs de France et je suis désolé que le colis n'ait pas été livré comme convenu à domicile. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons note de vos commentaires concernant la communication pour améliorer nos services à l'avenir. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance pour vos prochaines commandes. Bien à vous, L’équipe France Fleurs

• 5 / 5

Vous êtes très bien Mais chronopost c’est à éviter

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.

• 5 / 5

Pas de problème, bouquet impeccable merci.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

• 1 / 5

Rose arrivée cassée, noircie presque fanée, toute l'eau était dans le fond du carton. Si vous souhaitez vraiment faire plaisir à qui vous offrez votre bouquet, allez en fleuriste au moins vous savez ce que vous acheter.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience avec notre bouquet n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité des fleurs que nous livrons est primordiale pour nous, et nous comprenons que recevoir des fleurs dans un état insatisfaisant est décevant. Notre service client vous a répondu par mail avec une proposition le jour même de votre mail, Cordialement, L'équipe France Fleurs

Au top. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 1 / 5

Le bouquet est arrivé une catastrophe de papier était tout mouillé les fleurs ils étaient noirs des fleurs casser le bouquet était mini une catastrophe à fuir

Avis du , suite à une expérience du par BECK J.

Réponse de Beck j

Je demande un remboursement

• 5 / 5

Très beau bouquet et bien emballé merci

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.

• 3 / 5

Pas de problème de commande Pas contre un emballage léger pour un bouquet de roses avide d'eau

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, je suis désolée de lire votre déception. Sachez qu'un bouquet peut voyager sans eau, et qu'il ne s'agit que d'une précaution supplémentaire que nous ajoutons. Si le bouquet a bu toute l'eau, ce n'est pas un mal puisqu'il peut continuer de boire en vase chez vous à l'arrivée :) Belle journée Jeanne

• 1 / 5

Le liv reur a déposé les fleurs dans la boite au lettres de la voisine,pas au bon numéro .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.

super efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY MARCHAND C.

• 1 / 5

Je n’ai pas reçu mes fleurs et on me dit qu’ils ont été livrés

Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, notre équipe service client échange avec vous sur le sujet, notre priorité reste de trouver une solution à ce problèpme de livraison. sincèrement

Super

Avis du , suite à une expérience du par GULHAN P.

• 3 / 5

Le site n’est pas très moderne, pas toujours facile de s'y retrouver.

Avis du , suite à une expérience du par JENNA G.

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, j'espère que vous changerez d'avis avec notre tout nouveau site :) plus de fluidité, rapidité et facilité !

• 1 / 5

De jolies photos ( non contractuelles) bouquet complètement moche photos à m appuis carton en bonne état à l intérieur de nombreuses roses cassées et en plus certaine congèle

Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE P.

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, le service client est revenu vers vous pour vous proposer une solution de dédommagement suite au problème rencontré avec certaines roses, nos excuses à nouveau, sincèrement

Réponse de Rose marie P

Bonjour , 20 euros pour une demande en mariage gâche ????

• 5 / 5

Toujours au top , de magnifique fleur et un service client incroyable

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.

• 4 / 5

Site parfois difficile avec le moteur de recherche

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.

• 2 / 5

Déçu du bouquet….. Habituellement je passe ailleurs et bien mieux Bouquet pas top et plusieurs rose cassé qui se baller dans le carton Je referai malheureusement pas de commande.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.

• 5 / 5

site facile à prendre en main, du choix, des tarifs corrects

Avis du , suite à une expérience du par AMELIA D.

• 3 / 5

Ne reflète pas la réalité

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-XAVIER B.

• 4 / 5

Site très facile a utiliser

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

• 5 / 5

livré dans les délais, j'ai reçu une photo du bouquet que j'ai offert, il est très beau

Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

• 5 / 5

très bon accueil téléphonique et prise en compte des demandes

Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE R.

• 4 / 5

Les trois cent roses commandées étaient pour la plupart en bon état, cependant certaines roses étaient abîmées, et certaines pétales quelques peux flétries. L'ensemble était convenable.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHEW C.

• 2 / 5

Je suis assez déçu de la qualité du bouquet qui est arrivé dans un état assez moyen, plusieurs fleurs étaient cassées et elles n’étaient pas super fraîches… dommage pour ce prix.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.

• 5 / 5

Livraison parfaite à la date souhaitée.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

• 5 / 5

Commande facile, livraison dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par MAÏA B.

Toujours bon choix

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par YURIKO N.

Livraison en temps.

Avis du , suite à une expérience du par RUTH E.

• 5 / 5

Un site très agréable et une commande fluide. Merci au service client qui a été de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.

• 4 / 5

Délais de livraison respecté, juste un emballage peu adapté aux fleurs fraîches

Avis du , suite à une expérience du par NELLY J.

• 5 / 5

Fleurs très fraiches à l'arrivée

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.

• 3 / 5

Livraison nul!! Avec 4 h de retour sur l'horaire prévue! Alors que j'ai payé pour une livraison a domicile a9.90 pour rien !!! Quand aux fleurs qui étaient dans l'eau heureusement ,bouquet de roses très joli par contre les ficelles de maintien pas très esthétique .

Avis du , suite à une expérience du par LETELLIER A.

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, je suis navré de lire votre retour. La livraison que vous avez payée à 9,99€ s'intitule : LIVRAISON DANS LA JOURNEE, généralement entre 8h et 13H; ce qui signifie donc que la livraison peut avoir lieu après 13H... Aussi, nous utilisons de la corde naturelle pour assurer la finition de nos bouquets, pour un rendu à la fois naturel, simple et écologique. Je suis désolé si cela ne vous a pas plu. Bonne journée, Sincèrement Thomas

• 5 / 5

Super bouquet de roses blanches, livraison comme prévue et fleurs de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par LORIE M.

• 5 / 5

Parfait! commande facile, programmable, fleurs fraiches, qualité et service au rendez vous.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE O.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NERIMEL B.

• 4 / 5

Un peu cher mais de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE Q.

• 3 / 5

Sentiemnts encontrés. Joli bouquet de roses et inexistant bouquet de feesia jaunes. Seles trois tiges sur 10 étaient dans le colis. J'ai dû acheter des fleurs d'un fleuriste local pour faire face au cadeau que je voulais faire

Avis du , suite à une expérience du par OCTAVE G.

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, je suis navré de lire votre commentaire. Effectivement vous avez reçu 3 tiges sur 10 de freesia car notre producteur n'a malheureusement pas pu nous en procurer davantage. Nous vous avons remboursé 7 tiges non reçues. Sincèrement.

Réponse de Octave G

J'ai acheté des fleurs pour faire un bouquet. Ce ne sont pas de kilos de patates ou on peut dédomager en remboursant les kilos manquants. Je n'ai que faire de trois tiges de freesias si je veux faire un bouquet aves dix tiges. Vous auriez dû ne pas m'envoyer les trois tiges et me rembourser le tout. Ce n'est pas en me prévenant quelques heures auparavant par courriel que je peux réagir alors que je me suis déjà déplacé au cimetière. Je vous l'ai expliqué dans ma réclamation

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

Je recommande a 100% Tres jolie bien emballer Parfait Je vais reffaire une commande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

• 5 / 5

Parfait. Fleurs d'une excellente fraîcheur et bouquet conforme à ma commande. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

• 1 / 5

problème de gestion des stocks chez France Fleur : Ma commande n'est pas arrivée le jour prévu car le produit commandé était devenu épuisé alors que la commande avait été acceptée et payée une semaine environ de la date de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, je suis surpris de lire votre note et commentaire... les soucis d'approvisionnement, sur des produits frais, ça arrive (même aux meilleurs!) et nous vous avons proposé de décaler la date de livraison, OU un avoir OU remboursement dans le cas où recevoir la commande quelques jours après ne vous conviendrait pas... Il me semble pourtant que c'est la solution que vous avez accepté, en écrivant même que c'était super... j'espère tout de même que vous avez pu profiter de votre commande comme souhaité, bonne journée

Réponse de CAROLINE D

Oui ce que vous dites est exacte. Mais entre vous et chronopost je n ai pas eu mon colis le jour ou je devais l utiliser donc j ai moins confiance pour commander des fleurs sur internet

• 5 / 5

Site sérieux avec un grand choix de fleurs, qui respectent les saisons

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.

• 5 / 5

bon site beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

• 4 / 5

Site agréable. Facile de recherche.

Avis du , suite à une expérience du par YASMINA A.

Fiable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

• 2 / 5

J'avais fait une commande pour une date precis pour un anniversaire et je m'y étais prise à l'avance. Elle est arrivée avec 3 jours de retard, repoussée 2 fois, et sans savoir pourquoi??? J'ai écrit un message mais aucun retour!!!! Ce n'est pas sérieux ni correct ! Je ne commanderai plus.

Avis du , suite à une expérience du par CATHIE M.

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, notre service client répond toujours à tous ses clients. Je vous confirme qu'une réponse a été donnée le 30/12/24 par mail. N'hésitez pas à vérifier vos spams. Sinon, vous pouvez écrire directement au service client à bonjour@francefleurs.com Bonne journée, Thomas

Réponse de Cathie M

Bonjour Eh bien je ne l'ai ni dans ma messagerie ni dans mes spams. Je veux bien que vous le le renvoyer. Merci. J'ai été déçue par vos services car les fleurs étaient un cadeau d'anniversaire et elles n'étaient pas aussi fraîches qu'elles auraient dû... Mme Matricon

Réponse de francefleurs.com

C'est chose faite. Je vous remercie d'écrire à bonjour@francefleurs.com en cas de non réception, sincèrement Thomas

• 5 / 5

Le bouquet était très beau et conforme à la photo. Deul bémol, la livraison par Chronopost, bien que la personne était chez elle avec toute sa famille, Chronopost a été incapable de sonner et livrer le bouquet à l'adresse indiquée. Je recommanderai volontier, mais je choisirai la livraison personnalisée à 22 euros

Avis du , suite à une expérience du par SAMIA S.

• 5 / 5

Superbe site, prix attractifs, commande super bien emballé !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L.

• 3 / 5

Je ne suis pas satisfait de la livraison: Le livreur a envoyé un mail pour prévenir de son passage avant 8h du matin pour un passage à 8h. Le téléphone de ma mère qui devait recevoir le bouquet pour ses 88ans n’était pas allumé et elle n’a pas entendu le livreur qui n’a pas attendu et déposer le bouquet dans un relais obligeant ma mère d’aller chercher ce bouquet

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, je suis désolé de lire votre déception, visiblement le livreur a quand même fait son maximum pour aider à la livraison, en précisant que l'appel n'est pas obligatoire avant le passage. Si toutefois le téléphone du destinataire est éteint, malheureusement le livreur n'est pas responsable... Le livreur sonne, attend quelques minutes et doit continuer sa tournée...merci de votre compréhension.

Réponse de Frederic R

Bonjour Visiblement vous ne cherchez pas à vous mettre à la place du client qui ne s’attendait pas à recevoir un bouquet de fleurs sur les coups de 8h du matin sans avoir été prévenue de son passage. Je ne sais pas comment vous pouvez affirmer que le livreur fait le maximum. Je rappelle que la livraison était prévue entre 8h et 12h et prévenir à 7h45 pour 8h n’est pas correct. J’en conclus que la prochaine fois je choisirais une autre formule en prenant une chaîne de fleuristes plus professionnelle dans la livraison à domicile.

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, je comprends votre ressenti mais aussi que la formule de livraison qui vous conviendrait le mieux est une livraison sur rendez-vous je suppose, ce qui n'était pas le cas en commandant chez nous. Merci de votre compréhension, Thomas

• 1 / 5

Acheté et payé pour etre livré le 24 dec au matin comme votre site le proposait (et le vendait). Recu le 27dec. C est dommage hein?? Mais vu que tout a été payé, j immagine que le reste vous importe peu.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R.

Réponse de francefleurs.com

Bonjour, le point relais de livraison que vous avez choisi était fermé au moment où vous l'avez sélectionné, comme indiqué sur votre suivi de livraison. Nous avons encaissé la somme prévue pour le produit commandé, ce qui est le principe logique d'une relation commerciale de vente. Je comprends votre déception quant à la date de livraison, et m'en excuse. Si toutefois la date était un point clé de la commande, ce qui s'entend tout à fait, vous bénéficiez d'un droit de rétractation pendant 14j après réception de la commande pour retourner le produit contre remboursement. Bonne journée, Thomas