24 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rien à dire.
Avis vérifiéRAS?
24 août 2021
Avis vérifiéDommage que la confirmation de la livraison ne se fait pas par sms.
24 août 2021
Avis vérifiéFleurs pas très fraiches
24 août 2021
Avis vérifiétrès bien bon choix et livraison dans la journée sans problème.
Avis vérifiétres satisfaisant
24 août 2021
Avis vérifiéla plante livrée ne correspond pas ce que j'avais demandé et payé ? ce n'est pas normal de ne pas en connaitre la raison
24 août 2021
Avis vérifiéExcellent service rapport qualité - prix
24 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de Florajet. Ma commande ne pouvait pas être honorée le jour que je voulais, un opérateur m'a téléphoné pour trouver une solution avec moi. Très professionnel et réactif !
24 août 2021
Avis vérifiéFlorajet m'a appelé pour m'informer que le fleuriste allait remplacer des fleurs jaune par des blanches j'ai approuvé. Le bouquet en hommage à ma grand mère était magnifique un peu de réconfort dans ses moments difficiles
24 août 2021
Avis vérifiéImpeccable rien à dire
24 août 2021
Avis vérifiéImpossible de vous joindre mauvaise commande livrée
24 août 2021
Avis vérifiéLivraison repoussé 2 jours de suite sans aucune raison hormis les fleuriste de la région ne peuvent livrer….. cadeau d’anniversaire jamais arrivé. Inadmissible
Avis vérifiéaucun
24 août 2021
Avis vérifiéCommande parfait ! Livraison dans le temps et le bouquet juste magnifique !!
24 août 2021
Avis vérifiéj ai passé ma commande le matin et je reçoit un mail dans l après midi que ma livraison ne peut être effectué ..
24 août 2021
Avis vérifiéLe bouquet commandé ne correspond pas au produit livré
24 août 2021
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien passée.
Avis vérifié.....
24 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Tout était parfait vraiment.