25 août 2021
Avis vérifiéPas eu de soucis, juste j'avais demandé a être livré le matin j'ai été livré l'après-midi mais vu que je me suis prise très tard je considère qu'il n'y a pas de fautes
25 août 2021
Avis vérifiéParfait , semblable à la photo et fleurs qui ont dures un long moment
25 août 2021
Avis vérifiéfleurs livrés en retard ,je sais pas si je recommanderais sur ce site
25 août 2021
Avis vérifiéBjr , hyper déçu... le pot d'hibiscus de la présentation compte 8 fleurs visibles soit au moins 10 et bien écloses ! La joie d'offrir est au paroxysme et on se dit " c cher mais tellement beau " et on paye , soulagé par la joie des receveurs . Un sms étriqué qui dit " on a bien reçu la plante annoncée, merci " et deux jours après j'ai demandé la photo de c qui a été livré...STUPEUR , un pot d'hibiscus avec .... UNE SEULE belle fleur et trois ou quatre boutons ....Et j'ai compris le presque frigide remerciement et me suis EXCUSÉ somme toute de cette navrante expérience. KON NE ME PALE PLUS DE FLORAJET , MERCI .
25 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et du service Florajet , oui . Pour la carte ....franchement trop nulle ! J'avais demander auprès de votre service de courriger la carte , et la florista n'a pas respecter. Et je m'attendais vraiment une vrai carte et pas un morceau de papier .
Avis vérifiétrès bien !
25 août 2021
Avis vérifiéLe produit ne correspondait pas à la commande en plus je l’ai été livré 24 heures en retard je suis très déçu parce que je paye la livraison à l’année
25 août 2021
Avis vérifiéService rapide et temps de livraison respecté
Avis vérifiéTrès satisfaite
25 août 2021
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite
Avis vérifiéPargait
25 août 2021
Avis vérifiéLa commande à été livrée en temps et en heure. La personne a qui le bouquet était destiné l'a trouvé très joli , pour moi c'est l'essentiel.
25 août 2021
Avis vérifiéle bouquet était un cadeau surprise, réussite totale, le bouquet a été livré en temps et en heure prévue et il était magnifique.
25 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
25 août 2021
Avis vérifiépas de commentaire a faire, le bouquet offert était joli
25 août 2021
Avis vérifiéBonsoir, en plus d'avoir été livré le lendemain de mon anniversaire, les fleurs se sont fanées au bout de 3 jours, dommage cela fait la deuxième fois que je rencontre des soucis avec Florajet
25 août 2021
Avis vérifiéMalgré la fermeture des fleuristes le Lundi 9 Août, ma commande a pu être livrée comme je le souhaitais au funérarium avant le cérémonie religieuse.le Mardi 10 Août Un grand merci
25 août 2021
Avis vérifiéLivraison et suivi sans problème
Avis vérifiéSite Internet sérieux
24 août 2021