19 août 2021
Avis vérifiéLes fleurs ne sont pas arrivées au jour dit, mais je recommande quand même.
19 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile et choix des produits j'ai trouvé facilement ce que je cherchais
19 août 2021
Avis vérifiéBonsoir, Malgré la qualité de votre prestation, une amélioration est à prévoir sur la livraison (un SMS par exemple). Lorsque j'ai téléphoné à votre plateforme, elle était indisponible le seul recours était le mail (réponse donnée bien évidemment tardivement). J'ai eu les infos par les personnes en deuil :-( Cette information pour améliorer vos services. Cordialement.
19 août 2021
Avis vérifiéLe produit n'a pas été livré car la personne n'était pas là. Mais aucun moyen de récupérer le colis en point relai à côté de chez moi. Par contre mon compte lui a bien été débité.
19 août 2021
Avis vérifiéLa livraison nikel et malgré l'absence du destinataire le livreur a contacté et lui a livré à l'endroit où il se trouvait merci
19 août 2021
Avis vérifiéet le bouquet était superbe
Avis vérifiéEfficace
19 août 2021
Avis vérifiéGrand choix de bouquets sur le site, Commande facile à passer, livraison dans les délais impartis et produit correspondant en tous points au choix effectué. Entière satisfaction.
19 août 2021
Avis vérifiéDommage qu'un bouquet d'anniversaire soit livré à 17 h 50 car la fête était terminée... je suis déçue !
19 août 2021
Avis vérifiéj'ai fait envoyé un bouquet et son vase à ma belle-fille pour son anniversaire, bien livré comme prévu elle a eu la surprise, quand on est très loin de la personne c'est important de pouvoir faire confiance au fleuriste, Merci pour votre sérieux
19 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l’approche facile des infos et des offres. Il m’est arrivé de regretter de ne pouvoir commander un nombre de roses notamment correspondant à un anniversaire en dehors des offres (ex : 49 ou 78). Comment faire ? Merci
19 août 2021
Avis vérifiéDélai et consignes horaires respectées
19 août 2021
Avis vérifiéDommage, le produit que j'avais commandé et qui figurait dans votre liste n'était pas disponible chez le fleuriste/ Mais j'avais été contactée par vos services pour m'en informer et choisir une autre composition. Le bouquet était malgré tout très beau
19 août 2021
Avis vérifiéCette livraison correspondait à un anniversaire de mariage, or la livraison a été effectuée avec une journée de retard ! Déception très forte !
19 août 2021
Avis vérifiéOui comme depuis plusieurs années
19 août 2021
Avis vérifié2 commandes passés en tout une fois livré trop tôt et la plante abîmée. l'autre fois commande arrivée avec deux jours de retard et l'olivier est arrivé abîmé.
19 août 2021
Avis vérifiéLa taille du produit livré ne correspondait pas à mon choix et au prix facturé.
18 août 2021
Avis vérifiéPour le prix du bouquet, fleurs petites, et la couleur n était pas celle de la photo.bouquet très cher par rapport à la qualité