7 août 2021
Avis vérifiéSite pratique livraison correcte
7 août 2021
Avis vérifiéParfait, mais un peu cher ! ...
7 août 2021
Avis vérifiépas de problème avec la navigation sur le site et le suivi de la livraison qui a été retardée.
7 août 2021
Avis vérifiéLivraison par un transporteur mal indiquée sur votre site. Sinon je n'aurais pas commandé ce bouquet.
Avis vérifiéQualité florale moyenne
7 août 2021
Avis vérifiéFacile et tres rapide. Merci
Avis vérifiéRapide et efficace
7 août 2021
Avis vérifiéLe bouquet fait par votre partenaire n'était pas du tout conforme à ma commande. Trop de feuillage pas assez de fleurs. Je suis très déçue.
7 août 2021
Avis vérifiéBeau bouquet aux couleurs tendres, conforme à la commande présentation au top, le tout livré à la date et heure convenues. Satisfaite , merci à l'équipe et au fleuriste !
7 août 2021
Avis vérifiétrès joli bouquet, livré à temps dans une bulle d'eau donc pas besoin de chercher un vase et les fleurs très belles. RAVIE DE MA COMMANDE
7 août 2021
Avis vérifiéCommande passée sur le net pour le 80 ans de ma maman, 80 roses, arrivées avec 24 heures de retard, colis trempé et roses mortes après 2 jours malgré la mise en vase. Furieux. A éviter.
7 août 2021
Avis vérifiéService téléphonique jusqu'à 18h pur un commerce cela devrait être 20h00 pour la livraison plage horaire trop large. On devrat pouvoir choisir une heure appropriée. Donc livraison passer trop tôt.. Tout c'est arrange.. Heureusement
Avis vérifiétrès satisfait
7 août 2021
Avis vérifiéProduit non conforme à la photo! Orchidée reçue mais pas du tout de décor comme décrit ! Très déçue!!!
7 août 2021
Avis vérifiéMa compagne a reçu ses fleurs le 18 juillet et non le jour de son anniversaire le 17 Juillet, Cela change tout…vraiment déçu de votre prestation, pourtant vous garantissiez la livraison le 17….
7 août 2021
Avis vérifiéJ'ai voulu faire livrer ce bouquet un samedi matin. J'ai eu un message le matin même me disant qu'il me demandait mon accord pour mettre des roses oranges. Impossible de les rappeler. Ils devaient m'envoyer un mail en parallèle que je n'ai jamais eu. Le lundi j'arrive à avoir quelqu'un qui m'explique que le bouquet sera très différent car le fleuriste partenaire n'a pas les fleurs du bouquet. Il y a donc un problème d'adéquation entre ce que nous propose le site et ce qui peut être réalisé. Pour cette raison je ne commanderai plus chez vous.
7 août 2021
Avis vérifiéBouquet conforme à la demande et livraison dans le délai avec le sourire.
Avis vérifiéRAS TOUT S'EST BIEN PASSE