Calculé à partir de 220 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Service assuré dans les délais. Aucune critique à formuler
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 27/10/2022

Commentaire de CADEAUWEB
Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis positif !
Nous restons à votre disposition pour toute autre demande de cadeau publicitaire,
Bien cordialement,

L'équipe Cadeauweb

Avis client

 

5 / 5

Bon suivi par Agathe, production et livraison rapides. Colis reçu conformément à nos attentes.
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 10/11/2022

Commentaire de CADEAUWEB
Madame,
Nous vous remercions pour votre avis !
Nous sommes ravis que cette commande de carnets ait répondu à votre attente.
Bien cordialement,

L'équipe Cadeauweb

Avis client

 

5 / 5

Service client irréprochable
le 17/11/2022 par .

suite à une expérience du 26/10/2022

Commentaire de CADEAUWEB
Monsieur,
Toute notre équipe vous remercie pour votre avis et pour votre confiance toujours renouvelée.
Ce calendrier de l'avent personnalisé est en effet un produit très apprécié de nos clients !
Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.
Cordialement,

L'Equipe Cadeauweb

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de la disponibilité, de l'accueil, de délai et du produit livré. Je recommande !
le 17/11/2022 par .

suite à une expérience du 03/11/2022

Commentaire de CADEAUWEB
Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis fort sympathique !
Nous restons à votre disposition pour toute autre demande de cadeau client,
Cordialement,

L'Equipe Cadeauweb

Avis client

 

5 / 5

Très bon service client (rapide, efficace)
le 10/11/2022 par .

suite à une expérience du 30/06/2022

Commentaire de CADEAUWEB
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis positif.
Nous sommes ravis que votre commande d'objets publicitaires sur Cadeauweb vous ait apporté entière satisfaction.
Bien cordialement

Avis client

 

5 / 5

Livraison 10 jours après la commande, top. Rapidité des échanges mail et téléphonique, satisfait.
le 07/10/2022 par .

suite à une expérience du 30/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapidité de gestion de la demande, et de la réception du produit
le 01/09/2022 par .

suite à une expérience du 05/07/2022

Avis client

 

5 / 5

degré satisfaction commande
le 26/08/2022 par .

suite à une expérience du 30/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Réactivité, proposition, rapidité.
le 07/08/2022 par .

suite à une expérience du 14/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, tout se passe merveilleusement bien avec Cadeau Web : bons conseils, qualité, rapidité, bons produits...
le 20/07/2022 par .

suite à une expérience du 20/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cadeauweb.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cadeauweb.fr

Description :

Commandez facilement votre objet publicitaire personnalisé. Stylos, sacs, mugs, clés USB, goodies par un spécialiste ! Nombreux produits Made in France, éco-responsables et originaux uniquement disponibles sur Cadeauweb

Adresse :
CADEAUWEB
2 rue de la mairie
41310, Sasnières
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0242020015
info@cadeauweb.fr
Représentant autorisé :
CADEAUWEB
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
220

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU