Calculé à partir de 140 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout s'est déroulé facilement, le service client a été disponible pour mes questions et le produit est vraiment de qualité.
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 08/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Produits avec un très bon rapport qualité prix, la qualité de la sérigraphie est suffisante. Je recommande
le 30/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon contact avec le commercial en charge du dossier et délais d'envoi respectés.
le 30/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Un service de qualité et à l'écoute, je recommande.
le 16/06/2020 par .

suite à une expérience du 08/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours très réactif. Attentif à un client qui reste petit en commandes, c'est très agréable d'être bien servi.
le 11/06/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

3 / 5

bon accueil
le 11/06/2020 par .

suite à une expérience du 27/05/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé des stylos billes BIC personnalisés. Le service client a été juste parfait, ils ont eu la patience de voir avec moi ce que je désirais vraiment obtenir comme résultat typographique. La livraison a été très rapide. Et le produit fini correspond complètement à mes attentes ! Bref, impeccable ! Merci pour votre professionnalisme !
le 10/06/2020 par .

suite à une expérience du 27/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site est clair avec beaucoup de matériel mais je vous avoue que je les appele souvent pour des précisions
le 30/05/2020 par .

suite à une expérience du 05/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours très bien. Emballage parfait. Je recommande
le 20/05/2020 par .

suite à une expérience du 16/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire, accueil très agréable et professionnel, réactivité parfaite, produit de qualité ! Merci infiniment.
le 13/05/2020 par .

suite à une expérience du 27/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cadeauweb.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cadeauweb.fr

Description :

Commandez facilement votre objet publicitaire personnalisé. Stylos, sacs, mugs, clés USB, goodies par un spécialiste ! Nombreux produits Made in France, éco-responsables et originaux uniquement disponibles sur Cadeauweb

Adresse :
CADEAUWEB
2 rue de la mairie
41310, Sasnières
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0242020015
info@cadeauweb.fr
Représentant autorisé :
CADEAUWEB
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
140

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU