Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
6 juil. 2021
Avis vérifiéSite pratique et facile d'utilisation, le bouquet a été livré dans les temps et la personne était ravie, merci.
6 juil. 2021
Avis vérifiéSi la commande a bien été livrée en temps et en heure. Les fleurs étaient fanées dès le mercredi soir. Soit 3 jours apres. C'était un bouquet pour ma collègue. J'avais un peu honte.
6 juil. 2021
Avis vérifiéLe produit n est jamais arrivée a destination. Et si je n avais pas reagi je n aurai a priori pas eu de retour de leur part.
Avis vérifiéDelays respecte
6 juil. 2021
Avis vérifiéJuste dommage qu’il n’y ai pas eu de chocolat et il a fallut rajouter des fleurs pour compenser!!
6 juil. 2021
Avis vérifiéamie comblée !!! merci bien
6 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix, prix correcte
6 juil. 2021
Avis vérifiéle bouquet choisi était parfait pur l'occasion et livré en temps et en heure. Merci
6 juil. 2021
Avis vérifiéun peu déçu par rapport à ce que j'avais commandé. j'espère que ce sera mieux la prochaine fois.
Avis vérifiéTout était nikel
Avis vérifié-------
6 juil. 2021
Avis vérifiéDommage de ne pas pouvoir choisir l'heure de livraison pour une commande à l'étranger
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéAu top 👌
6 juil. 2021
Avis vérifiéRAS, très bien pour la deuxième fois. Ne changez rien, tout va bien comme ça. Très cordialement
6 juil. 2021
Avis vérifiéFleur arrivées à 20h pour un anniversaire. Les fleurs ont pas tenues longtemps malgré le soin apporté par la personne qui les a reçu.
Avis vérifiétres satisfaite
Avis vérifiéParfait!
6 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire. Très bien.
Avis vérifiéBon service