5 juil. 2021
Avis vérifiéDommage que les demandes de satisfactions se fassent qu’auprès de l’acheteur et pas du destinataire. Car heureusement j’étais avec le destinataire cette fois-ci mais ce n’est pas toujours le cas ..sinon je ne passerai pas par vos services je l’apporter au en mains propres ..
Avis vérifiéparfait
5 juil. 2021
Avis vérifiéDate de livraison respectée.
5 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et pratique surtout le week-end
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien si ce n’est qu’il n’y a pas de possibilité de joindre le service le samedi apmidi et dimanche. Heureusement la fleuriste a été top !
5 juil. 2021
Avis vérifiéProduit livré en retard, endommagé et dans lequel une bouteille à été volée.
5 juil. 2021
Avis vérifiéCommande d'un citronnier arrivé sans feuille et les fruits tombaient. Très déçu
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beau bouquet et mieux que la concurrence.
5 juil. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé !
Avis vérifiétres bien
5 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison de fleurs en 4h, no Fake, le livreur à appelé ma copine 2h00 après la commande. Malheureusement, celle ci n'a pas répondu. Le bouquet a été livré le lendemain, appartement il a été refait car le lundi les plantes sont moins belles que le mardi. Très beau bouquets.
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé depuis le Québec. Les fleurs ont été livrées à temps avant la cérémonie funéraire. Le mari de la défunte m’a dit que le bouquet était très beau. Il m’enverra sans doute une photo un jour prochain. Merci.
5 juil. 2021
Avis vérifiétres bon services. L personne destinataire du bouquet tres satisfaite et des fleurs et de l presentation . Merci à vous tous
5 juil. 2021
Avis vérifiéUn seul avis de passage. Malgré un appel pour refaire la livraison il ne s’est rien passé. Franchement pour le service paye, c’est très limite. Plus jamais et j’espère être remboursée rapidement.
5 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, Je suis extrêmement déçu de votre réponse et du traitement de mon insatisfaction. Comment osez-vous affirmer que "les photos reçues ne démontrent pas une mauvaise qualité des fleurs"? C'est évident que les photos envoyées démontrent une mauvaise qualité du produit livré. Pour rappel, j'ai commandé un bouquet de 20 pivoines qui sur la photo semble magnifique. Elles ont été livrées le 17 mai, toutes les fleurs étaient fermées et très petites. Mais j'ai espéré (à tort, j'aurais dû le refuser dès la livraison) qu'elles s'ouvriraient. Le 24 mai, à peine 3 pivoines étaient ouvertes. Le 31 mai, je me suis résolu à jeter le bouquet car moins de 5 étaient ouvertes et toutes étaient maintenant flétries... Il s'agit CLAIREMENT d'un défaut de qualité!! J'espère encore un geste de votre part. Dans le cas contraire, ce sera ma dernière commande chez FLORAJET. Et je ne me gênerai pas de faire de la mauvaise publicité dans mon entourage et sur les réseaux sociaux. Bien cordialement
5 juil. 2021
Avis vérifiéSimple, rapide, de qualité et très réactif.
Avis vérifiéAu top
4 juil. 2021
Avis vérifiéParfait en respect de la commande de la date de livraison et travail du fleuriste.Bravo comme toujours.