Avis vérifiéSatisfait.
4 juil. 2021
Avis vérifiéService co.forme horaire respecte comme toujours tres satisfait
4 juil. 2021
Avis vérifiéLes fleurs ont été livrées dans les temps mais sans la carte, donc pas top...
Avis vérifiéTrès satisfaite
4 juil. 2021
Avis vérifiéCommande pour anniversaire non livrée et difficultés pour avoir un interlocuteur Reponses automatiques
4 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service comme d’habitude.
4 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, j’ai commandé un bouquet de rose pour une occasion particulière, quand j’ai passer la commande les fleurs devaient être livrées pour le samedi (il me les fallait pour dimanche), hors j’ai reçu un message le samedi en me disant que votre transporteur avait un soucis, donc les fleurs seraient livrées lundi. J’ai donc refusé le colis, fait un mail chez vous et je suis toujours sans réponse!
4 juil. 2021
Avis vérifiéLa fleuriste m'a tenu au courant de la livraison. Merci
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifié....
4 juil. 2021
Avis vérifiéLe citronnier reçu ne ressemblait pas à celui que j'ai commannées trés décevant.....
4 juil. 2021
Avis vérifiéC’est la 2ieme fois que j’utilise le service. Choisi parce qu’on peut choisir son fleuriste. Très pratique pour moi car je suis à l’étranger je commande le soir et c’est livré le jour J! Très contente du résultat.
4 juil. 2021
Avis vérifiéTrès déçu du service. La carte était très mal rédigée. Pour le prix c’est très dommage
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiéLes pivoines fanées .. déçue .et en colère
4 juil. 2021
Avis vérifiéLivreur n est pas allé jusqu'à l adresse .alors qu il y avait quekqu un qui attendait. Donc livraison 2 jours après. Pour des fleurs gros problème
Avis vérifiéSimple et bien
4 juil. 2021
Avis vérifiéSite facil, livraison au top