Avis vérifiéNikel
Avis vérifiéCorrect
24 juin 2021
Avis vérifiéaucun suivi de la livraison donc 3 appels de ma part au service payant et aucune suite concernant la livraison conclusion nul
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéServices très rapide
24 juin 2021
Avis vérifiéJoli bouquet professionnalisme et ponctualité pour ce bouquet commande pour une incinération.
24 juin 2021
Avis vérifiéService impeccable, les fleurs ont été livrées dans le délai et conforme à l'image
24 juin 2021
Avis vérifiéBouquet de bonbons arrivé ouvert et éparpillé dans le carton. Suite à mon appel au service client pas un retour ni un geste...
24 juin 2021
Avis vérifiéC etait un cadeau. La personne est très satisfaite de l article reçu
Avis vérifiébien
24 juin 2021
Avis vérifiéAUCUNE CONFIRMATION IL ME SEMBLE DE LA BONNE LIVRAISON ME PRECISER ADRESSE LIVRAISON CAR 2 ENVOIS DONC JE NE VOUDRAIS PAS COMMETRE D IMPAIR MERCI DE VOTRE REPONSE
24 juin 2021
Avis vérifiéActualisez vos photos, cela m'aurait évité de ne pas avoir de réponses à mes questions. J'ai peu apprécié qu'on me parle de mauvaise réception lors de mes appels, pire ,qu'on ne décroche pas...
Avis vérifiéAaaa
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service...
24 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison est un peu chère.
24 juin 2021
Avis vérifiéLes fleurs on été endommagée , le livreur a jeter le colis par dessus le portail !!!!
24 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai fait une réclamation sur la fraîcheur des roses mais j’ai pas pu envoyer les photos ni avoir personne au tel
24 juin 2021
Avis vérifiéNous avons choisit de commander la composition Shining, avec la formule la plus chere. Les fleurs sont très belles malheureusement, pour le prix, la composition est petite.
24 juin 2021
Avis vérifiéCréneau de livraison sur la journée.. difficile de faire rester la personne à disposition pour une surprise.