Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
23 juin 2021
Avis vérifiéBouquet de fleurs commandé pour la fête des mères. Livré à 18h30 le dimanche,, donc vraiment très tard... Les fleurs avaient visiblement eu un coup de chaud, d'ailleurs elles étaient fanées le lendemain soir...
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès cher .... très cher
23 juin 2021
Avis vérifiéLe bouquet était joli néanmoins il ne s'agissait pas de celui que j'avais choisi, il n'était sans doute pas disponible mais je n'ai pas été prévenue du changement de bouquet.
Avis vérifiébien
23 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Avis vérifiétrès bien
23 juin 2021
Avis vérifiéAttention à vos retards de livraison....
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès à l'aise sur le site, suivi facile de la commande et livraison en temps et heure
Avis vérifiétout etait parfait
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande livrée en temps et en heure.La personne était contente.
Avis vérifiéNiquel
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été amené à modifier mon message d'accoagnementen contactant la hotline cette modification a été immédiatement prise en compte
23 juin 2021
Avis vérifiéLe livreur ne connaissait pas la ville et à livrer à 16h30 un bouquet de fête des mères !! J’ai dû faire patienter toute la journée !
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès joil bouquet conforme à la commande, livré en temps et en heure. Parfait
23 juin 2021
Avis vérifiéPrix correct dans la profession. Livraison conforme à la commande (Date, horaire, bouquet). Fleuriste mandaté par Florajet connu et réputé (livre aussi pour la concurrence). Tout ce qu'on est en droit d'attendre de ce type de service. A renouveler .
23 juin 2021
Avis vérifiéBonjours, juste vous dire que les fleurs on était livré vers 16h juste avant départ de mes parents, dinc un peu juste, j'ai eu peur, mais bien arrivée, avec une carte écrit a la main vraiment comme je voulais, merci a vous et partenaire, a bientôt.