Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande les fleurs sont magnifiques et livrer en temps et en heure 😊
20 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire D autre BOUQUET conforme à la commande expédition rapide et soigner
20 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, artisans fleuristes de qualité. Je suis ravie
20 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai payé 10€ en plus pour bénéficier de la livraison gratuite sur les autres achats et finalement ça ne peut pas s’appliquer
20 juin 2021
Avis vérifiélivraison pas le bon jour ;;;toujours differentes fleurs que celles annoncer mais dans lensemble bien
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service
20 juin 2021
Avis vérifiéLe livreur était très bien
20 juin 2021
Avis vérifiéRien à voir avec ma commande d’origine et livrer la veille de la fête des mères commande pour livraison le dimanche
20 juin 2021
Avis vérifiéPratique pour faire livrer à nos proches qui sont loin merci.
20 juin 2021
Avis vérifiéLe bouquet qui a été livré n'est pas celui commandé et à été livré avant le jour demandé
20 juin 2021
Avis vérifiéBouquet aux fleurs et aux couleurs que je recherchais. Livraison à la date et à l'heure parfaite.
Avis vérifiéRAS.
20 juin 2021
Avis vérifiéProblème avec le site commande non abouti à plusieurs fois et validé plusieurs fois . Heureusement que votre service conseillère ont été très réactive merci à elles
Avis vérifiéToujours très satisfaite
Avis vérifiéGood service
20 juin 2021
Avis vérifiéParfait, Merci :)