Évaluations clients
Nickel !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci beaucoup Sébastien, à très bientôt
J'ai reçu mon harnais incomplet, heureusement le problème a été résolu assez rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Thierry, navré pour ce petit désagrément, nous sommes heureux que tout soit rentré dans l'ordre ! À très bientôt chez flysurf.com
Tres bien , rapide et produit as per description!👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci beaucoup Marc ! À très bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Benoît !
Livraison rapide, produit avec un très bon rapport qualité/prix et service client réactif et à l’écoute. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerAyman, merci beaucoup pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services ! À très bientôt chez flysurf.com
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci pour votre avis Arthur ! À très bientôt chez flysurf.com
Photos non conformes. J’ai reçu le sac mystic avec des énormes inscriptions « vague et vent » oranges sur le sac. Sur la photo il n’y avait pas ces inscriptions et apparemment maintenant tous les sacs mystic ont ces inscriptions. Geste commercial très faible en retour. Déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerJe suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu le produit qui était en photo sur notre site. Nous avions effectivement une erreur que nous avons rectifié immédiatement quand vous nous avez alerté. Nous vous renouvelons nos excuses pour cette erreur. Au plaisir de vous retrouver sur notre site
Livraison rapide, colis bien protégé. Jamais déçue de Flysurf !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Camille, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et pour votre recommandation. Nous veillons à être les plus réactifs possibles. Votre satisfaction étant pour nous une priorité ! Profitez bien de vos accessoires et à bientôt chez flysurf.com
J'ai beaucoup apprécié la clarté des descriptions, la rapidité du traitement de la commande et enfin, je dois souligner la qualité des produits proposés ; tout particulièrement de ce harnais ceinture Stealth de chez Mystic Merci et je vous souhaite bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerHervé, merci beaucoup pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits ! À très bientôt chez flysurf.com
Commande parfaite ! Merci Flysurf.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci pour votre avis Benoit, à très bientôt chez flysurf.com
Site bien fait, produit de qualité, tarif attractif, livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis, nous faisons au mieux pour expédier vos colis dans les meilleurs délais !
L’envoi est rapide et très soigné. L’équipe est particulièrement sympathique, arrangeante et compréhensive. Un site de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerRonan, merci beaucoup pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services ! À très bientôt chez flysurf.com
Rapide et efficace.... même aux Antilles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Alexandre ! C'est un plaisir de vous avoir livré jusqu'aux Antilles, en espérant que ce ne soit pas la dernière fois ! Nous faisons au mieux pour expédier vos colis dans les meilleurs délais, à très bientôt chez flysurf.com !
Matos en promo, livraison rapide sans soucis. Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Arnaud ! En espérant vous revoir très bientôt chez flysurf.com
Top service, livré dans les délais et super emballage ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison conforme et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerNous vous remercions pour votre avis Louis, nous faisons au mieux pour expédier vos colis dans les meilleurs délais ! À très bientôt sur notre site internet !
Produit conforme et reçu très rapidement. Pb : produit griffé à 2 endroits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerJe suis désolée d'apprendre que le stabilisateur présentait des traces de griffure. Pouvez vous svp envoyer des photos à notre service commercial ? https://www.flysurf.com/contact.htm Nous saurons vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous retrouver sur notre site
service rapide et la voile reçue en 5j , au canada , malgré la distance et les frais de douane , le prix est resté meilleur qu’à plusieurs autres sites .. bref , rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Sébastien ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous vous remercions ! En espérant vous revoir bientôt chez flysurf.com
Produit et délais conforme à la commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Agostino pour votre commande. A bientôt chez Flysurf
Matériels livrés conformes à la commande. Respect du délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci à vous pour votre commande et votre avis. A très vite chez Flysurf
Parfait, commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation, à très bientôt chez flysurf.com
Un immense merci j'ai recu ma board de wing 2 semaines plus tot que prévu, ma voile immédiatement, GENIAL, MERCI !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci à vous Sandrine pour vos commandes. Nous vous souhaitons de belles sessions ! A bientôt :)
Livraison rapide
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Gaëtan pour votre avis. A bientôt
Plusieurs fois que je réserve sue ce site et mon conseiller david toujours au top ! une livraison rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Loup, nous vous remercions pour votre commande ! Nous faisons au mieux pour expédier vos colis dans les meilleurs délais ! À très bientôt sur notre site internet
Excellent service, livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci à vous pour votre confiance, à bientôt chez Flysurf
Rapide et conforme
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Pierre Alain pour votre avis. A bientôt
Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Antoine pour votre retour d'expérience. A bientôt chez Flysurf
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis Pierre ! À très bientôt chez flysurf.com
Très satisfaite de la qualité des produits,du rapport qualité-prix et du service ! Colis reçu très rapidement. Je conseille vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Emmanuelle, nous vous remercions pour votre commande et pour votre recommandation ! Nous faisons au mieux pour expédier vos colis dans les meilleurs délais ! À très bientôt sur flysurf.com
J'ai reçu mon colis conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci pour votre commande et votre avis, à bientôt chez Flysurf
Très bien, service impeccable. Je recommande vivement...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerCyril, merci beaucoup pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services ! À très bientôt chez Flysurf
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! En espérant vous revoir bientôt sur flysurf.com
Au top !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Lucie pour votre avis. A bientôt :)
Tres bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis Cristina ! À très bientôt chez flysurf.com
Bonjour , j ai bien reçu ma commande mais avec du retard, malgré l achat de l option Chronopost livraison vendredi pour réception lundi… J aimerai un geste de la part de Chronopost qui n a pas honoré correctement ses services de livraison rapide. Je suis très content de mon produit. Benjamin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerJe suis désolée d'apprendre que le transporteur n'a pas respecté son engagement de délai de livraison. Un bon d'achat du montant des frais de port a bien entendu été crédité sur votre espace membre. Je vous renouvelle nos excuses. Au plaisir de vous retrouver sur notre site.
Tout c’est bien passé de la commande jusqu’à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci pour votre commande Charle ! Au plaisir de vous revoir chez flysurf.com !
Équipe au top et très sérieuse bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerToute l'équipe Flysurf vous remercie pour votre avis et vous souhaite également une belle journée !
Rapide et efficace
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Gaetan pour votre avis. A bientôt
Toujours bien
Réponse de flysurf.comSignalerMerci à vous pour votre confiance. A bientôt
Le site par référence pour le kite une super équipe un service téléphonique top aucun stress
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Cedric ! Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients, à très bientôt sur notre site internet !
Le site a été modifié pour que les commandes soient faites simplement avec le téléphone c’est super , les emballages sont impeccables, mais il devrait y avoir un moyen de savoir si une ou plusieurs commandes ont été faite simultanément pour éviter de payer 2 fois les frais de ports , j’ai acheté une barre duotone j’ai oublié de prendre le kit avec j’ai tout de suite refais une commande mais malheureusement j’ai dû repayer les frais de port
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Florent, nous vous remercions pour votre avis ! Si cette situation se reproduit, n'hésitez pas à appeler notre service commercial, ils feront au mieux pour vous accompagner dans votre processus d'achat ! À très bientôt sur flysurf.com
Livraison ultra rapide avec suivi. Site de confiance !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerNous vous remercions pour votre avis Marie ! À très bientôt chez flysurf.com
Correspond à la commande reçue en temps bon matos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci pour votre avis Matthieu ! À bientôt chez flysurf.com
Parfait ! Le staff est réactif et très commercial. Les delais sont respectés. Top👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerNous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients ! Merci Élodie !
Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci beaucoup Arnaud pour votre retour. A bientôt
Contact client pour une petite question rapide agréable et précis. Marchandise reçue très rapidement et en parfait état et testée depuis… Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerNous vous remercions pour votre commande ! Nous faisons au mieux pour expédier vos colis dans les meilleurs délais ! Toute l'équipe Flysurf est ravie de lire votre avis et espère vous servir à nouveau très bientôt !
Achat conforme et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerNous vous remercions d'avoir laissé votre avis chez flysurf.com ! À très bientôt
J’ai raté le code promo car il n’est pas dans le paiement et impossible de modifier ça en téléphonant Bref pas top comme expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerJe suis désolée et surprise de lire votre commentaire dans la mesure où je m'aperçois que cette modification a bien été faite. Je vois que mon collègue a noté de rajouter à votre commande un poncho offert... En quoi n'êtes vous pas satisfait de vos échanges avec notre service ? J'espère que nous aurons rapidement l'occasion de vous apporter satisfaction, Cordialement,
Livraison rapide et produit conforme :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Ludovic pour votre commande. A bientôt chez Flysurf !
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci beaucoup Christophe pour votre retour. A bientôt
Flysurf m'a donné un bon d'achat suite à un litige, et par mégarde ils ont envoyé un bon d'achat de trop de 50e, j'ai quand même acheté un produit en rajoutant 30 € de ma part, et maintenant il me demande de renvoyer le produit, au lieu d'assumer leurs erreurs, et de régler leur problème en interne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerJe suis surprise de lire votre commentaire qui présente plusieurs erreurs. Le bug portait sur plusieurs bons d'achat. En effet, 6 bons de 50€ ont été édités. Vous comprendrez aisément qu'il n'est pas possible de vous laisser 300€ de bons d'achat. Il était évident qu'il s'agissait d'un bug. Par ailleurs, lors de notre première conversation téléphonique, je vous ai proposé deux solutions : refuser le colis ou accepter de le garder avec un tarif TRES préférentiel. Nous avions convenu par téléphone que le colis serait refusé à réception Je m'aperçois que vous avez pourtant accepté la livraison de ce dernier, contrairement à vos engagements... Je vous ai alors proposé de nous retourner le colis, à nos frais. Vous semblez avoir choisi une 3eme option : garder le colis et afficher votre insatisfaction. Je trouve cette attitude regrettable. Sachez que nous assumons toujours nos erreurs et attachons une attention toute particulière à satisfaire nos clients. J'espère que nous aurons rapidement l'occasion de vous prouver notre sérieux.
Réception rapide emballage parfait produit super qualité..rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci beaucoup Sébastien pour votre avis. A bientôt chez Flysurf :)
Produit conforme a mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Gérard pour votre commande ainsi que votre avis. A bientôt
Équipe à l'écoute et très agréable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Véronique pour votre gentil message. Nous transmettons les compliments. A bientôt :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Cyril pour votre confiance. A bientôt sur Flysurf.com
Bonjour, Commande passée le 03/05/2023 avec une livraison à 17,50€ pour une livraison en 24h. Aujourd’hui nous sommes le 09/05/2023 j’ai toujours rien reçu. Après discussion avec Chronopost, il ne livre pas les planches en 24h comme vendu sur votre site. Il serait agréable de votre part de ne pas vendre cette prestation lorsqu’elle est pas disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerJe suis désolée d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée dans les délais annoncés. Nous avons reçu votre commande le mercredi 3 mai à 22h05. Le lendemain, jeudi, votre commande était remise à Chronopost en fin de journée. Ce transporteur s'engage pourtant à livrer en 24 heures. Vous auriez dû être livré le vendredi. Je suis désolée de voir que cela n'a pas été le cas avec la planche que vous aviez commandée. Elle a été livrée en 48h au lieu de 24 heures. Nous allons effectivement refaire le point avec notre prestataire et modifier les délais de livraison annoncés si nécessaire. Un bon d'achat de la totalité des frais de livraison que vous aviez engagés (et même un peu plus !) a bien entendu été crédité sur votre compte. Toute l'équipe Flysurf se joint à moi pour vous présenter nos excuses et vous assurer de notre compréhension.
Réponse de A ASignalerJe vous remercie pour cette avoir.
Rien à redire, commande en toute confiance. Livraison plus rapide que prévu (j'habite dans le même département, cela aide un peu).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Romain pour votre gentil commentaire. JRejoignez nous lors des sessions Team rider :) (à retrouver sur insta) A très vite
Super efficace, expédition très rapide et matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Nathalie pour votre commande. A bientôt sur Flysurf :)
Parfait et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci à vous John pour votre confiance. A bientôt sur Flysurf.com
Très bien, le colis a été livré rapidement et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci beaucoup Dominique pour votre message. L'équipe vous souhaite de bien profiter de votre commande. A bientôt
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Mathieu, nous vous remercions pour votre avis. A bientôt sur Flysurf :)
RAS livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Jean-Louis, nous vous remercions pour votre confiance. A bientôt sur Flysurf.com
Site bien conçu, description des produits efficace, livraison rapide , rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience ainsi que pour votre confiance. A bientôt sur Flysurf.com
Commande disponible et livrée dans un délai très court dans mon point relais. L'article correspond tout à fait à mes attentes: qualité, taille, fonction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Alain, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Merci à vous pour votre confiance, profitez bien de votre commande et à bientôt :)
Ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci beaucoup Stéphane pour votre confiance. A bientôt :)
Très bien rapide très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Anne pour votre gentil commentaire. A bientôt
Réponse de flysurf.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour Ludovic. A bientôt
colis commandé depuis de 2 semaines et toujours pas reçu à ce jour , pas tres sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerJe suis désolée d'apprendre que votre commande ne vous a pas entièrement été livrée. Nous avons pourtant remis le colis à Chronopost moins de 24h après que vous ayez validé votre commande. Vous auriez dû être livré le 19 avril. Dès que nous avons eu connaissance de cet incident, nous avons immédiatement ouvert une enquête auprès de Chronopost. Malheureusement, cette enquête semble piétiner. Nous allons faire notre maximum pour que vous receviez les articles manquants au plus vite. Cordialement,
service impeccable, conseil de qualité et proche de ses clients !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci beaucoup Loup pour votre message, votre satisfaction est notre priorité. A très vite chez Flysurf
Service absolument parfait, des conseils à la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci beaucoup Julien pour votre retour. A bientôt chez Flysurf
Produit conforme à la commande, délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Frédérick de votre confiance. A bientôt chez Flysurf
Site très clair, livraison parfaite et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis. A très vite sur Flysurf :)
Tout est conforme. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Philippe pour votre avis ainsi que votre commande. A bientôt chez Flysurf
parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance. A bientôt chez Flysurf :)
Commande expédiée très rapidement, produit conforme à ce que j'attendais, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Sandrine pour votre retour, profitez bien de votre commande ;) A bientôt
Machine de guerre comme d’hab
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Francois pour ta fidélité! A très vite chez Flysurf.com
Rien a dire ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci beaucoup à vous pour votre avis.
Taille de la combinaison Néoprène trop juste retour du colis remboursement en moins d’une semaine.service extrêmement correct. Je conseille sans retenue .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Eric pour votre retour d'expérience. En espérant que vous trouviez votre combi idéale ;) A bientôt
Commande reçu très rapidement.
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Davide pour votre confiance. A bientôt
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Olivier pour votre avis. A bientôt chez Flysurf
Pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci beaucoup Jean Michel pour votre retour d'expérience. En vous souhaitant de bien profiter de votre commande.
Rien à redire, parfait...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci beaucoup Olivier pour votre avis. A bientôt chez Flysurf
Réponse de A ASignalerPour info, le tuyau est compatible avec la Star Pump 8
Produit et livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Jean François pour votre retour d'expérience. A bientôt
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Jeremy pour votre confiance. A bientôt
Pourquoi chercher ailleurs quand le meilleur es chez flysurf!. Franchement une équipe au top un sav parfait des tarifs moins chères qu'ailleurs sur la plupart des produits. A lheure actuelle plusieur commandes passé avec quelques retour de produit qui ne me convenez pas sans aucun problèmes de leur part . vraiment Je n'ai a dire que du positif sur cet société qui j'espère nous servira de cet façon encore longtemps. Un grand MERCI!!!
Livraison super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Sébastien pour votre confiance. A bientôt chez Flysurf. :)
J'ai commandé un casque mais il semble que les tailles données sur votre site ne correspondent pas à la taille réelle du casque. J'ai donc dû vous renvoyer le casque que j'avais commandé (et payer les frais de retour par la Poste) et je vais devoir en commander un autre plus petit. Et je ne sais pas si ça va convenir. Dommage que vous n'ayez pas des relais en magasin où il serait possible d'essayer les casques. Relation avec vos interlocuteurs très bonne. C'est pour cela que je note "moyen"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerJe tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous communiquer vos impressions. C'est important pour nous d'avoir le ressenti de nos clients pour améliorer notre service. Je suis désolée d'apprendre que la taille du casque n'était pas la bonne. Nous indiquons sur notre site les informations communiquées par les marques. Elles sont indicatives mais dépendent aussi de la morphologie de chacun. Si ce nouveau casque n'est pas adapté à votre tête, n'hésitez pas à nous contacter, nous pourrons prendre à notre charge les frais de retour. Au plaisir de vous retrouver sur Flysurf
Très bon produit et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerNous sommes ravis de lire votre satisfaction, elle reste la priorité chez Flysurf. Merci encore et à bientôt
Commande facile, livraison rapide rien à dire .. Seul bémol, si j’avais compris que la batterie de cet anémomètre ne se remplaçait/ chargeait pas’ je n’aurais pas pris ce modèle Cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerBonjour Igor, nous vous remercions de votre retour d'expérience. Nous avons transmis votre commentaire au service approprié. Profitez bien de votre commande tout de même :) A bientôt chez Flysurf
Envoi rapide et soigné prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Agnes pour votre retour de satisfaction. A très vite :)
Livraison parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci beaucoup Gael pour votre retour, en vous souhaitant de bien profiter de votre commande. A bientôt
Service impeccable, suite à une erreur de taille, retour et échange du matériel sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Simone pour votre retour d'expérience. A bientôt chez Flysurf.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci beaucoup Lucas pour votre confiance.
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci pour votre avis.
Parfait comme d’hab….!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Jerome pour votre avis et votre fidélité. A bientôt
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci pour votre commande. A bientôt
Rapide parfait comme d hab
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Romain pour votre avis. A très vite
Je très satisfait la livraison rapide merci
Réponse de flysurf.comSignalerMerci à vous pour votre confiance. A bientôt
Réponse de A ASignalerService client, très rapide, je suis très satisfait. Merci de
Rapide, conforme....facile
Réponse de flysurf.comSignalerMerci Didier pour votre avis. A bientôt
on ne peut faire mieux : "délai, emballage, ponctualité du livreur". Je recommande vivement cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de flysurf.comSignalerMerci beaucoup Jean Marie pour votre avis. A bientôt chez Flysurf