Les retours donnent l’image d’une marque fiable, avec des commandes reçues dans les délais et des produits jugés très bons à la dégustation. Beaucoup apprécient aussi la protection soignée des colis et une préparation qui arrive rapidement, ce qui rassure au moment de commander à nouveau.
Livraison
"Site agréable, photos conformes au produit. Livraison nickel en temps et en heure, au frais !!!"
"700€ d'achat le cadeau vraiment petit après bonne came. prestation rapide ."
"superbes produits et livraison nickel"
Expérience digitale
"Navigation facile. Prise en charge et livraison rapides. Colis très bien protégé. Que du bonheur en dégustation du produit."
"Site bien renseigné, commande envoyée rapidement, les produits sont bien protégés"
"Site convivial. Livraison irréprochable"
Denis A.
25 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité de l envoi , produit bien protégé dans le carton , parfait. Merci.
Michèle R.
18 sept. 2026
Avis vérifiéAi téléphoné pour avoir des conseils de conservation. Mon interlocutrice a été précise agréable
Gilbert L.
15 sept. 2026
Mathilde A.
15 sept. 2026
Avis vérifiéSite agréable, photos conformes au produit. Livraison nickel en temps et en heure, au frais !!!
Laulan T.
12 sept. 2026
Avis vérifié700€ d'achat le cadeau vraiment petit après bonne came. prestation rapide .
Jules S.
6 sept. 2026
Avis vérifiéCommandé 2 fois, en temps et en qualité convenue rien à dire !
Richard K.
30 août 2026
Avis vérifiéJe suis tres satisfait et suis comptant de Donnais ma prochaine commande!😋 je m'escuse pour mon francais!!
Elisabeth P.
21 août 2026
Avis vérifiésuperbes produits et livraison nickel
Patrice B.
17 août 2026
Avis vérifiéproduits livrés de façon impeccable
Suzanne G.
10 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande
M. B.
8 août 2026
Avis vérifiéDéçue par la piperade. Il n'y a que du jus... 1/2 cuillère à café de jambon Peu de légumes Je n'en rachèterai pas
Jean-Hugues V.
4 août 2026
Avis vérifiéTres bien arrivée en temps et en heure comme d'habitude
D. P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits et plats préparés, livrés rapidement et de façon soignée et super bien emballés ( pour éviter que les pots en verre ne cassent)
Danielle L.
19 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation facile. Prise en charge et livraison rapides. Colis très bien protégé. Que du bonheur en dégustation du produit.
Hélène Z.
16 juil. 2026
Avis vérifiéProduits impeccables
Yves R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSite bien renseigné, commande envoyée rapidement, les produits sont bien protégés
Evelyne B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéDifficultés pour récupérer les récompenses
Patrice B.
13 juil. 2026
Avis vérifiétrès bons achats
Carlo D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfait
Robert jeanty R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Bonne qualité des produits.