La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
Frederic G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et toujours un petit cadeau en plus merci
Nicolas P.
24 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits de qualités. Très satisfait de mon achat.
Karine V.
24 févr. 2025
Avis vérifiéDéçue de la livraison ça n à pas été livré au point indiqué il a fallut que je fasse plus de 5kms pour le récupérer
Florence C.
Jocelyne V.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande ce marchand
Patrick P.
22 févr. 2025
Avis vérifiéMal emballer, pot exploser
Blanche U.
Mickael K.
22 févr. 2025
Avis vérifiéParfait comme toujours, livraison rapide
Dominique F.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Maryse N.
22 févr. 2025
Avis vérifiéservice sérieux et produit satisfaisant
Didier B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent comme d habitude
Anne L.
22 févr. 2025
Avis vérifiéle poids ne correspond pas!!! moiti" de ce qui était pr"vu
Marilyn D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçue rapidement ma 1ère commande, ravie mais il manquait un article. J'ai appelé la boutique et ils ont envoyé très rapidement l'article manquant. Donc je suis 100% satisfaite. Du coup je ferai ce que j'avais prévu une commande tout les mois. Merci pour votre sérieux et pour le petit cadeau. Bonne continuation
D. C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéJamais aucun problème avec mes commandes ; toujours une petite attention dans le colis... et les prix sont très intéressants !
Sebastien F.
Avis vérifiéTop rapide
Stéphanie C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéProduits qui correspondent à la description. Tout fonctionne. Prix attractifs grâce aux remises fidélité. Je recommande ! 👍
Maria P.
20 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé par la première fois, service très rapide et efficace. Un peu plus cher qu'au magasin.
Danielle D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et service client au top! Avec réduction sur les commandes grâce au système de point fidélité à chaque achat ! Je recommande chaudement!
Annie L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Je recommande
Gilles D.
20 févr. 2025
Avis vérifiésuper liquide pour ecig