La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
Myriam B.
Avis vérifiéEnvoi rapide Merciiii
Laurence S.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLa navigation est simple, il y a un grand choix et la livraison est super rapide.
Jean baptiste M.
20 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide, je recommande.
J. J.
20 févr. 2025
Avis vérifiécite très bien ,livraison très très rapide, produits conformes et prix attractifs merci à vous
Suzanne G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéErreur sur les goûts du eliquide ne correspond pas à ma commande autrement parfait niveau livraison
Sylvie M.
20 févr. 2025
Avis vérifiéProduits conformes au descriptif et livraison très rapide (commande du dimanche soir livraison mardi midi). Parfait.
Yan M.
18 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien.Merci pour les feuilles.
Francisco L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès pro très bien 👍 produit au top ??
Ophelie D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéJe passe commande depuis quelques mois maintenant et le service est ultra rapide. Ma commande arrive dans les 24 à 48h à chaque fois. J'ai du contacter la boutique pour un soucis technique et accueil au top. Je recommande sincèrement.
Yves J.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits proposés (terroir et Vapeur) , et très bon tarif . Envoi soigné et petit cadeau bien sympathique !
Coudron G.
Avis vérifiéParfait !
Chantal H.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien très satisfait
Christophe F.
Avis vérifiéau top
Mickaël P.
18 févr. 2025
Avis vérifiéSite professionnel et produit de qualité
E. P.
18 févr. 2025
Avis vérifiéFolium Super découverte, livraison rapide en 48h! Je recommande vivement
Michel P.
Nadia A.
16 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, du traitement de la commande à la livraison tout est toujours très rapide Prix très intéressant.
Yvon B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéMerci pour la chupa chups
Suzanne C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis fan. Surtout par la petite touche surprise dans le colis. Rien de ouf mais c mimi. Je ne vais pas spoiler. Colis rapide et bien protégé. Les points fidélité au top!!!
Jean marc C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBon produit, expédition très rapide