La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
Gaelle C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéc'est ma 5eme commande chez eux et ras c'est nickel tant au niveau pris que livraison
Yves C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, des produits de qualité que l’on ne trouve pas ailleurs et à prix raisonnable
Jean paul D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéParfait très bon site @
Nathalie T.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRavie de ma commande chez vous, celle ci a été livrée très rapidement, bien emballée, aucun problème, site super
Julien C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPremière commande sur le site très satisfait livraison rapide je recommande.
Manuel R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, les produits sont bons et la livraison rapide. Je recommande.
Patricia D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSuper rapide et toujours un petit cadeau je recommande absolument 👍
Fanny C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné, parfait !
Lydie D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSite au top merci
Coudron G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéParfait ! Pas de sucrerie cette fois si d'as e colis
Valérie C.
Avis vérifiéSerieux
Jemel F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site , plusieurs catégories de produits, et livraison rapide
Brigitte D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site et livraison dans les temps
Laurent M.
Avis vérifiétarif competitif
Franck A.
Avis vérifiéToujours impeccable
Florence C.
17 déc. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et soigné
C. J.
17 déc. 2024
Avis vérifiétrès satisfait, j'ai apprécié la petite attention jointa à ma commande, merci
Cécile P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLe problème n'est pas le site mais il me manquait un article dans le paquet ... J'ai demandé et en effet je l'ai reçu sans un mot d'excuse ni un cadeau !! C'est un peu décevant pour une première commande !!
Yann M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivie et colis reçus dans un délai assez bref et en bon état
Gabriel C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, bien emballer et rapide. Je recommande !