La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
Noémie P.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJ’adore j’ai trouvé. Avec folium un super site internet en plus tout es expliqué en détail!!! Des nouveautés de promotions livraison au top tout est dit merci l’équipe De ce ce que vous faites bravo 🍾👍🏻
Fabien H.
Avis vérifiéLivraison rapide Produits conformes à la commande Parfait
Sophie L.
4 déc. 2024
Avis vérifiéPeu cher , rapide et bien emballé, que demander de mieux ?
Frédérique G.
Avis vérifiéAucun problème
Sébastien F.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et pas d'erreur sur les liquides demandés
Hugues R.
4 déc. 2024
Avis vérifiéCommande facile, délai court, pas de surprise. Une vraie boutique du e-commerce
Nathalie L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Aurelie G.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide. Prix tres intéressant. Il faut juste faire attention aux images des e-liquides qui ne correspondent pas forcément aux produits
Celine C.
P. P.
4 déc. 2024
Avis vérifiéMerci pour les feuilles en cadeau
S. G.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Par contre double zéro pour le transporteur mon colis était ouvert!!!!
Réponse de folium-boutique.fr
Bonjour, nous contactons par téléphone pour avoir plus d'infos. Cordialement.
Beatrice D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéDu choix en vape, prix intéressants sur les e-liquides en prix dégressifs selon les quantités, livraison très rapide et;;;;une chupa-chups (^▽^)
Jennifer G.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, Déçue de recevoir un pot de 100gr pas scellé 🤔 et 3 paquets de feuilles au lieu de 10... Dommage
Réponse de folium-boutique.fr
Bonjour, comme indiqué sur la facture que vous avez reçu, la promo n'apparait pas : cette ancienne promo n'était plus d'actualité lorsque vous avez passé commande. Sinon la promo apparaitrait sur votre facture imprimée le jour de votre commande. Les 3 carnets de feuilles reçues, ont été placée dans votre colis en tant que cadeau (nous plaçons toujours une petite attention dans les commandes de nos clients). Concernant le pot "non scellé" : nous ne sommes pas le fabricant du produit. Nous vous invitons à contacter le SAV de Greeneo pour plus d'informations à ce sujet. Cordialement.
Anna L.
Patrice L.
Avis vérifiéSuper
Jessica M.
Avis vérifiéBonne expérience , rapide
Vincent D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéPropose une large gamme de produits de qualité
Gerald C.
2 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, suivi Colissimo impeccable, je recommande
Laurent W.
2 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et bon prix. Merci.
F. S.
2 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire, colis discret et arrivé rapidement