La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
Eric G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéParfait et livraison très rapide
Melanie C.
Avis vérifiésuper
Joelle B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLivré rapidement dans la boite au lettre. Colis conforme à la commande
Jean-Louis J.
19 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoi et livraison rapides. Commande sans problème et réception sans difficulté. Messages d' information
Gaelle L.
Françoise G.
Avis vérifiéTrès satisfaite -
Kevin P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSuper site, emballage au top, transport rapide j’ai eu un soucis avec un joint qui était trop tassé et certain pas assez tasser au niveau du filtre
Gilles D.
Avis vérifiésuper
Régine B.
19 nov. 2024
Avis vérifiélivraison rapide en point relais; conforme à ma commande , rapide; je recommande la boutique !
S. P.
Avis vérifiéimpeccable
Ghislain E.
19 nov. 2024
Avis vérifiéProduits conformes et livraison express. Rien a redire !
Sam T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSite sympa, livraison rapide et excellents produits. Parfait !
Pauline G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits commandé et de leur qualité. Raison pour laquelle je commande pour la deuxième fois chez vous.
Caroline B.
18 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Chehrazade K.
18 nov. 2024
Avis vérifiéRéception rapide et colis parfaitement emballé. Sauf que j'ai reçu 1 recharge avec un gout que je n'avais pas commandé...
Jean marc C.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBon produit, tarif correct, expédition ultra rapide
Thierry L.
16 nov. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide et réception rapide 48 heures !! prix très raisonnable emballage soigné toujours une petit surprise dans l'envoi !!! je recommande ce vendeur
Frédéric V.
16 nov. 2024
Avis vérifiéÇa fait plusieurs fois que je commande ici, produits conformes à la commande et commande reçue en 48H. Au top
Elodie T.
16 nov. 2024
Avis vérifiéSite fiable avec de bonnes promotions ! Livraison très rapide. Je commande mensuellement, au top !
S. R.
16 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme