La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
Patricia B.
11 nov. 2024
Avis vérifié2 eme commande rapide et prix très abordable merci
Marie-Christine H.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit !!! Envoi très rapide et soigné !!! EXCELLENT VENDEUR ! ! !
Sandrine D.
10 nov. 2024
Avis vérifiéSimple pratique et conforme à ma commande en revanche la livraison de mon colis ne s'est pas faite au relais de mon choix je ne recommande pas chronopost.
Gregory M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, rapide, prix raisonnable. Que du
Revault E.
Sylviane A.
9 nov. 2024
Avis vérifiéMerci Folium de m'avoir proposé une alternative aux cigarettes, je suis tombé sur votre site suite à une recherche de pré-roulé et je ne m'attendait pas ce que j'allais trouver. Même ma moitié qui est un inconditionnel fumeur m'a fait un retour des plus agréables, il est prêt à lacher les cigarettes pour vos canarettes. Il y a un grand choix pour tout type de consommateurs qu'il soit un fumeur novice ou confirmé chacun y trouve son compte. Pour ma part je sais déjà que je reviendrai acheter sur votre site car je ne suis pas déçu de la commande que j'ai passée et je sais que j'achèterais pour la prochaine. Alors la seule chose que je peux vous dire Folium est SVP ne disparaissez pas car vous avez 2 nouveaux adeptes et lorsque nous aimons une chose nous ne sommes pas prêt d'aller voir ailleurs alors préparez-vous à nos commandes futures et un GRAND MERCI A TOUTES L'EQUIPE FOLIUM.
Virginie G.
9 nov. 2024
Avis vérifié3ème commande gérée avec autant d'efficacité que les 2 premières. Toujours une petite surprise dans le colis qui fait toujours plaisir. Je recommande sans réserve.
Guy B.
Thomas G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien qu'ils continuent comme cela .
Frederic B.
7 nov. 2024
Avis vérifiérien à dire c'est parfait
Jean marie T.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSite sérieux, prix au top , délai de livraison respecté.
Claudette T.
Avis vérifiéToujours super
Christine M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, produits conformes à la commande et bonus de fidélité impeccable je recommande !
Arnaud M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès rapide ! Emballage parfait! Petits cadeaux en plus de votre commande. Parfait ! Je recommande vivement.
Didier B.
Avis vérifiéNikel
Annie L.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits, je recommande !
Cecile C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéL livraison était longue
Christophe P.
7 nov. 2024
Avis vérifiéPar moment on s'y perd. Mal orienté pour trouver un produit spécifique.
Lucile O.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSite sérieux communication facile et rapide, parfait !
Vincent Q.
7 nov. 2024
Avis vérifiéProduits, tarifs,délais de livraison, tout es ok