La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
Laurent T.
Avis vérifiéComme d'habitude RAS
Laurent B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, fiable, sur, prix intéressants. Le top !
Francois M.
Avis vérifiétres bien
Mejdi K.
22 oct. 2024
Avis vérifiéSite assez clair. Respect des délais.
Caroline G.
22 oct. 2024
Avis vérifiéC’est vrai que les pré roulées amnesia détendent mais ça n’aura jamais l’effet d’un J J’ai trouvé le service client téléphonique déplorable Le vendeur très désagréable qui m’a pas du tout aider dans mes choix il m’a même dit « qu’est ce que vous voulez que je vous dise? » alors que je lui demandais de m’aiguiller dans les choix pour mes prochaines commandes. Je ne commenderzi plus
A. M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande envoi rapide et soigner
Robert F.
Avis vérifiéLivraison rapide Super
Mathieu D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéIdem à mes précédentes commandes…PARFAIT! Rapport qualité/prix, rapidité d’envoi, et le petit cadeau à l’intérieur du colis comme d’habitude. Que demander de pus? Encore merci pour votre sérieux. Pour les nouveaux qui souhaiteraient tester l’aventure avec Folium, n’hésitez pas à utiliser mon code parrain pour obtenir votre bon de réduction de 5€ utilisable de suite (ou plus tard). Code parrain: 051525009
Marie H.
Avis vérifiéTrès rapide
Christophe V.
18 oct. 2024
Avis vérifiésatisfait de mes commandes site tres pro
F. C.
18 oct. 2024
Avis vérifiédéjà répondu !
Eric D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéSite fluide et rapide et toujours un petit cadeau
Lucile C.
18 oct. 2024
Avis vérifiécarton arrivé ouvert manque 3 dedans mais sinon très rapide et discret
Sotgiu B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéReçu dans les temps bien emballé Rien à dire
Karine V.
Avis vérifiéLivraison rapide
Patrick S.
15 oct. 2024
Avis vérifiéImpeccable, rapidité de livraison, qualité de l'emballage, une petite attention sympa. Dispositif de fidélité à éprouver. Top !
François N.
15 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, commande parfaite et en plus des petits cadeaux.
Séverine A.
15 oct. 2024
Avis vérifiéToujours une petite attention dans le colis. C’est très sympa merci
Sabrina S.
15 oct. 2024
Avis vérifiésuper vite u le colis super contente du produit
Celine G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéSuper rapide et efficace