La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
16 sept. 2024
Avis vérifiéParfait. Envoi rapide et soigné, réduction de bienvenue et petit cadeau.
16 sept. 2024
Avis vérifiéToujours au top je recommande
16 sept. 2024
Avis vérifiéPlus d'un an sur ce site .. En moyenne une commande par mois (voir 2 ) . Commande toujours livrée dans lese temps . Un service apres vente joignable et reactif . Je recommande .
Avis vérifié.....
Avis vérifiéDommage qu'il n'y avait pas du 6mg
16 sept. 2024
Avis vérifiéColis soit disant expédié mais le numéro du colis n’avait aucun suivi donc aucune livraison. Lorsque je contacte le vendeur il ne comprend pas mais me renvoie le colis le jour même. Exactement le même numéro de colis plutôt curieux et reçu le lendemain Sinon produits conformes et bien emballés
Avis vérifiéBien passer
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et bien emballé
Avis vérifiéElle son top
14 sept. 2024
Avis vérifiéToujours aussi rapide et au prix le plus attractif. Merci
14 sept. 2024
Avis vérifiéIl y a du choix et l’envoi est assez rapide. Je continuerai à utiliser cette boutique.
Avis vérifiérapidité
Avis vérifiéTrès bien 👍
14 sept. 2024
Avis vérifiéBien mais je n'ai pas reçu mon petit cadeau ( sucette, bonbon ) auquel je suis habitué à chaque livraison.
12 sept. 2024
Avis vérifiéCommande rapidement expédiée et bien reçue. Produit conforme à la description. Très bien.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéParfait, comme toujours
12 sept. 2024
Avis vérifiéc est ma première commande et je suis ravie de mes produits et de la livraison rapide.je recommande ce site. A bientot
12 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoie ultra rapide et soigné avec de petits cadeaux sympathiques.
12 sept. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné, interlocuteur réactif, la petite surprise dans le colis vraiment génial !!!!