La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon site je trouve ce que je veux et le commandes arrivent vite
14 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et merci pour le petit cadeau
Avis vérifiéGenial
14 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, prix attractifs. Merci
14 juin 2024
Avis vérifiéToujours aussi content, rien à dire.
14 juin 2024
Avis vérifiéproduits de bonne qualité et livraison rapide. tres satisfait
14 juin 2024
Avis vérifiéToujours très efficace et sérieuse ! Je recommande cette boutique ! 5 étoiles partout !
14 juin 2024
Avis vérifiéBon site et respect de la livraison qui est assez rapide 😉
Avis vérifiéLivraison rapide
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien les commande arrive rapidement c’est très bien..
14 juin 2024
Avis vérifiéService extrêmement rapide et efficace petite sucette surprise dans la commande le tout reçu en 24 h parfait je recommande vivement
Avis vérifiéLivraison rapide
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon site, très sérieux ,produits de qualité et à l’écoute du client👍👍👍👍👍( et des petits cadeaux offert en plus des commandes !)
Avis vérifiéGénial
14 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour la commande expédiée rapidement
14 juin 2024
Avis vérifiéExcellente cigarette de cbd, elles se fument comme des cigarettes normales, sauf que dans celles-ci, il y a 0 tabac et 0 nécotine. Le seul petit bémol, l'odeur de celle-ci colle sur les vêtements, même après une heure, mais, je ne pense pas que ça soit un problème. Je recommande, cependant, cette excellente boutique .
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien clair et net, livraison rapide
14 juin 2024
Avis vérifiéPremière commande sur folium et très satisfait. Livraison en point relais, rapide à côté de chez moi, impeccable.
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès rapidement et conforme a la commande
14 juin 2024
Avis vérifiéProduits excellent et de qualité livraison rapide un grand bravo à toute l'équipe