La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
28 mai 2024
Avis vérifiéNavigation simple, service efficace.
28 mai 2024
Avis vérifiéUn excellent service rapide et de qualité
28 mai 2024
Avis vérifiéBon suivie de commande
28 mai 2024
Avis vérifiéExceptionnel, qualité, prix, envoi ultra rapide.. Le meilleur vendeur CBD français et de loin.. Merci
Réponse de folium-boutique.fr
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ !!!
Avis vérifiéRapide efficace top
25 mai 2024
Avis vérifiéSav réactif et compétent
24 mai 2024
Avis vérifiéOn est très contents, beaucoup de choix de liquides à des prix intéressants, un service client au top et un temps record de préparation et d'envoi
23 mai 2024
Avis vérifiéSuper découverte, super site, très avantageux, livraison rapide et soignée, produits conformes à la description. Je recommande ce site et je recommanderai dès que nécessaire.
22 mai 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison, je referais appel à vous
22 mai 2024
Avis vérifiéJamais de problème sur ce site après plusieurs commandes ! rapide et sérieux
Avis vérifiéParfait.
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon contact. Réception rapide et soigner. Merci pour le petit cadeau fort agréable.. je suis vraiment très contente
21 mai 2024
Avis vérifiéLa navigation est fluide et intuitive. Les produits sont simple à trouver et commander.
21 mai 2024
Avis vérifiétrès satisfait, rapide, et toujours un petit bonus agréable
20 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
20 mai 2024
Avis vérifiéefficacité et rapidité
18 mai 2024
Avis vérifiéParfait moins cher qu'à mon bureau de tabac de plus livraison rapide
18 mai 2024
Avis vérifiéRapide et de qualité. Très contente de mon achat.
17 mai 2024
Avis vérifiélivraison rapide