La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
Avis vérifiéCbd ok livraison Rapide
23 avr. 2024
Avis vérifiécommande conforme, service rapide
Avis vérifiéRien à dire. Impeccable
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des commandes et du rapport qualité/prix Je compte recommander de nouveau
23 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné Bon produit
Avis vérifiéEnvoi rapide
23 avr. 2024
Avis vérifiéCommande soignée , livrée dans les temps. Parfait.
23 avr. 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Commande reçue rapidement. Envoi soigné. Très satisfaite
23 avr. 2024
Avis vérifiéDepuis que je connais cette boutique je suis totalement satisfaite même pour le SAV si il y a eu des soucis
23 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi Rapide. Cependant je, m'attendais à un produit plus, grand, taille standard grinder, il est tout petit
Avis vérifiéCorrect service rapide
23 avr. 2024
Avis vérifiéMerci pour le petit cadeau
23 avr. 2024
Avis vérifiéPourrais faire un geste sur les prix vue les gros commandes que je fais sur se site
Réponse de folium-boutique.fr
Bonjour, nous pratiquons des prix parmi les plus bas du marché, avec à déduire dès la première commande 10% de réduction code "bienvenue10" puis 10% du montant de la commande convertible en euros à déduire sur les commande de votre choix + livraison gratuite dès 29,90€... et des promotions régulière + un espace produits destockés. Vous comprendrez qu'il est difficile de faire plus.
Je comprend mais je suis une cliente qui fais des grosse commandes qui son pas en dessous des 50€ qui même parfois son de plus et que j'aime vos produits donc j'aimerai si possible un effort quelque pas ou des petit cadeaux si possible merci de votre compréhension
23 avr. 2024
Avis vérifiéFumer tres intense, fort en gout, produit humide, mal de dent, pas bon gout desareable a fumer, j'ai tou jeté. J'avais pourtant trouvé ca bien chez un autre revendeur qui lui n'avait plus en syock
Avis vérifiéJe recommande à 100000%. Persso j ais trouvé ma boutique
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès content des MEGA Puff disponibles !
23 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente boutique . Maison très sérieuse. Des gens très aimables au téléphone. Incontestablement les meilleurs prix du marché. Un service exemplaire. Je recommande sans réserve aucune .
Réponse de folium-boutique.fr
Toute l'équipe d'accord : votre avis est formidable !😍
23 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Equipe sérieuse, réactive, et qproduits de qualité. Parfait.
23 avr. 2024
Avis vérifiéSite bien conçu, produits de qualité,conditionnement et livraison impeccables. Je recommande.
23 avr. 2024
Avis vérifiéBon produits services efficace, prix très intéressant, je vous conseille sans problème.