La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien bon site
11 nov. 2023
Avis vérifiéUne semaine pour avoir mon produit, c’est trop
Réponse de folium-boutique.fr
Bonjour, votre commande n'a pas mis 1 semaine pour arriver... commande passée le vendredi à 12h37, expédiée le jour même, puis le W.E (vous avez choisi colissimo point de retrait qui annonce un minimum de 4 jours "ouvrés", pour rappel le W.E n'est pas "ouvré"), le mercredi était férié (1er novembre): Donc vendredi, lundi, mardi, livré jeudi : 4 jours ouvrés comme indiqué sur notre site. Cordialement Voici le rappel des temps de livraison https://folium-boutique.fr/content/8-les-livraisons-et-la-politique-de-retour-produit-folium-boutique
11 nov. 2023
Avis vérifiéMerci pour vos produits, vos tarifs, votre accueil, votre rapidité de livraison, votre cadeau. Je conseille fortement
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, expédition rapide excellents produits.
7 nov. 2023
Avis vérifiéCommande bien emballée et reçue rapidement, tout était en ordre.
7 nov. 2023
Avis vérifiéAchat de cigarettes CBD et de thé ce dernier reste assez onéreux.
7 nov. 2023
Avis vérifiéUn petit couac au niveau de la livraison par Mondial Relay du fait que le listing des points de retrait ne doit pas être à jour! Sinon, commande conforme, produits nickels,, correspondant à mes attentes. Où trouver une référence si je veux parrainer quelqu'un?
Réponse de folium-boutique.fr
Bonjour, concernant la liste des point relay, elle est actualisé par Mondial relay eux-même, peut-être ne sont-ils pas tout à fait à jour ! Pour le parrainage vous trouverez dans votre espace client un onglet "programme de parrainage". N'hésitez pas à nous contacter directement !
7 nov. 2023
Avis vérifiéTraitement et expédition de la commande rapide . J'ai également apprécié le petit cadeau en plus de ma commande .
7 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire c'est juste parfait. Livraison discrète et produit tout à fait conforme !
6 nov. 2023
Avis vérifiéle site est très clair, facile à consulter, le suivi commande est là et l'emballage est parfait.
6 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps.
Avis vérifiéLivraison rapide, je
Avis vérifiéParfait merci pour la 3ème commande.Merci. TWENTIESMARLENES
5 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide les commandes toujours ok merci 👌
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéPas mal
4 nov. 2023
Avis vérifiéSite sérieux
4 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour . Félicitations votre miel doux tres agréable. Les canarettes efficaces en ce qui concerne les douleurs.. Belle continuation
31 oct. 2023
Avis vérifiéNouvelle cliente. je suis vraiment super contente de ce site . Rapide et des goûts que je ne trouvais pas ailleurs